Наркотическая пароварка

  
0
В московском аэропорту Шереметьево таможенники обнаружили 5 000 таблеток с психотропными веществами МДМА (синтетический наркотик экстази – ред.) в посылке, прибывшей из Бельгии. Об этом сообщает 30 марта пресс-служба ФТС России: «При таможенном досмотре в картонной коробке таможенники обнаружили пароварку с пятью полиэтиленовыми пакетами, внутри которых находились разноцветные таблетки с различными рисунками, графической печатью и логотипами. Согласно заключению эксперта, в составе представленных таблеток содержится наркотическое средство МДМА».

При получении этой посылки были задержаны двое граждан Российской Федерации. Как выяснилось, один из них уже находился в федеральном розыске по уголовному делу о сбыте наркотиков в особо крупных размерах. «В ходе проведения следственных действий в его квартире оперативниками были обнаружены 17 кг других наркотических средств», — отметили в ФТС.

Задержанным, согласно инкриминируемым им статьям УК РФ, грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет. «В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Москвапроисшествия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 30 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило об артиллерийском обстреле со стороны ВС Армении населенных пунктов в Тертерском, Агдамском и Агджабединском районах Азербайджана, которые расположены недалеко от зоны боевых действий в […] Новости на 16:00 30 октября 2020 года Влад Николаев Подразделения армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской взяли в плен сирийца, который, как утверждается, участвовал в боевых действиях на стороне Азербайджана. Об этом сообщила пресс-секретарь оборонного ведомства […] Полиция Татарстана ликвидировала 16-летнего террориста Дмитрий Салов   В Татарстане 16-летний подросток-исламист напал с ножом на полицейских, те применили табельное оружие и застрелили его. Об этом сообщает Министерство внутренних дел по республике.   Отмечается, что инцидент […] Новости на 12:00 30 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что в ночь на пятницу ВС Азербайджана предприняли попытку наступления на юго-восточном и северном направлениях. Сообщается, […] Главное на утро 30 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило об артиллерийском обстреле со стороны ВС Армении населенных пунктов в Тертерском, Агдамском и Агджабединском районах Азербайджана, которые расположены недалеко от зоны боевых действий в […] Главное на вечер 29 октября 2020 года Влад Николаев Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики сообщила в Facebook, что ВС Азербайджана нанесли ракетные удары по столице непризнанной Нагорно-Карабахксой республики Степанакерту, городу Шуши и прилегающим к ним […]
Наверх Наверх