Наркотическая пароварка

  
0
В московском аэропорту Шереметьево таможенники обнаружили 5 000 таблеток с психотропными веществами МДМА (синтетический наркотик экстази – ред.) в посылке, прибывшей из Бельгии. Об этом сообщает 30 марта пресс-служба ФТС России: «При таможенном досмотре в картонной коробке таможенники обнаружили пароварку с пятью полиэтиленовыми пакетами, внутри которых находились разноцветные таблетки с различными рисунками, графической печатью и логотипами. Согласно заключению эксперта, в составе представленных таблеток содержится наркотическое средство МДМА».

При получении этой посылки были задержаны двое граждан Российской Федерации. Как выяснилось, один из них уже находился в федеральном розыске по уголовному делу о сбыте наркотиков в особо крупных размерах. «В ходе проведения следственных действий в его квартире оперативниками были обнаружены 17 кг других наркотических средств», — отметили в ФТС.

Задержанным, согласно инкриминируемым им статьям УК РФ, грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет. «В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: