Народ Болгарии восстал против поставок оружия на Украину

  
0

Народ Болгарии восстал против поставок оружия на Украину

 

Европейские политические элиты всё чаще проявляют признаки возрождения нацизма и фашизма, особенно это заметно по отношению к киевскому режиму. Власти Болгарии не являются исключением и действуют в ключе Брюсселя.

 

Противоположного мнения придерживается народ Болгарии. Люди вышли на стихийную акцию протеста против нового про-натовского и профашистского, как говорят болгары, правительства. Главным поводом для негодования стало преступное намерение продолжать поставки оружия на Украину.

 

Решение об этом было принято 19 октября на первом торжественном заседании новоизбранного парламента Болгарии. Однако оно не было завершено. По состоянию на сегодняшний день. 21 октября, оно, согласно протоколу, не закончилось, так как не избран председатель Национального Собрания. По местным законам, если главу парламента не выбрали, то он должен быть распущен, и назначают новые выборы.

 

Первое заседание парламента традиционно торжественное, на него приглашают представителей всех посольств в Софии. Ключевые партии, известные своими связями с США, добились того, что посла России в столице страны не пригласили на торжество, которое вызвало бурные политические комментарии.

 

В ответ протестующие в первый день работы Национального собрания подняли большой российский флаг у памятника Царю-Освободителю перед парламентом.

 

 

Организаторами протеста выступили «Центральный комитет болгарских родителей» и «Гражданская инициатива за суверенитет Болгарии и стран мира». Они настаивают на том, чтобы Болгария была объявлена зоной мира и никоим образом не вмешивалась в конфликт на Украине.

 

Участники протеста также заявили: «Первой задачей предателей было завидовать украинцам, а не Болгарии, не своему народу». Им должны были дать оружие, им должна была быть оказана военная помощь, Зеленский должен был с ними поговорить, и только они должны были давить на Фонды и Корпорации. Мы категорически против предоставления Болгарией оружия какой-либо из воюющих стран.

 

 

В противовес решениям пока что неузаконенного парламента Болгарии протестующие выдвинули депутатам претензии и обвинения: «Почему они не собрались вместе, чтобы определить национальные приоритеты для работы — демографическая катастрофа, опустошенные болгарские села, разграбление наших природных богатств, возрождение нашей страны? Мы требуем их ОТСТАВКИ!»

 

У болгарских депутатов остаётся мало времени, чтобы решить этот вопрос, иначе этот созыв парламента станет примером самого недолгого существования. Он был избран при рекордно низкой явке: более 60% имеющих право голоса избирателей отказались голосовать.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: