Народная милиция ДНР понесла потери в районе Горловки

  
0

Вооруженные силы Украины произвели интенсивный минометный обстрел в районе Горловки. Это произошло на фоне того, что вчера в Киеве заявили о новом секретном решении, которое, по мнению украинских властей, должно изменить ситуацию на Донбассе. В результате обстрела есть потери среди военнослужащих ДНР.

 

ВСУ усилили обстрелы территории Донбасса. Украинские военные обстреляли из станкового противотанкового гранатомета СПГ-9 район населенного пункта Украинское, расположенного на юге ДНР. Интенсивному обстрелу подверглись также окраины Горловки. Военнослужащие 35-й бригады морской пехоты ВСУ выпустили 51 мину калибром 82 и 120 миллиметров по району поселка шахты имени Гагарина.

 

В результате обстрелов под Горловкой погиб один защитник Донбасса, еще двое получили ранения. Раненные  эвакуированы, им оказана медицинская помощь. Об этом сообщила пресс-служба Народной Милиции ДНР. 

 

Отметим, что ВСУ усилили обстрелы после того, как на вчерашнем заседании украинского совета национальной безопасности и обороны было объявлено о новом, секретном решении, которое должно изменить обстановку на Донбассе в пользу Киева. Его подробности не сообщаются.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Артиллерия и снайперы ВСУ бью по ВС ДНР Дмитрий Валюженич Как мы и прогнозировали еще в конце 2020 года, ситуация на фронтах Народных Республиках Донбасса будет накаляться, что неминуемо приведет к эскалации уже весной 2021 года. Очевидно, что события, происходящие сегодня на линии […] Зеленский готов простить любые преступления «укропатриотам» Влад Николаев У президента Украины Владимира Зеленского, разработали инициативу, которая позволит «укропатриотам» избежать ответственности за все их преступления, особенно тем из них, кто воевал на Донбассе, в ходе так называемой […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Управление Народной милиции ДНР сообщило, за минувшие сутки украинские войска два раза нарушили режим полного прекращения огня. «Так, на донецком направлении военнослужащие 15 батальона 58 бригады ВСУ со своих позиций, […] Школы Донецка получили сообщения о минировании. Идет эвакуация Александра Донцова Учебные заведения Донецка сегодня утром получили анонимные сообщения о минировании зданий. «В школы №25 и №28 города Донецка поступили анонимные сообщения о минировании зданий. Дети и педагоги эвакуированы», —  сообщил […] В районе станции «Донецк-Северный» обстрелом поврежден многоквартирный дом Александра Донцова фото с места обстрела Сегодня утром украинские войска «накрыли» из 120-мм минометов село Спартак (северный пригород Донецка — прим. ред.). Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и […] Сотрудник МВД ДНР погиб от снайперского огня украинских военных Дмитрий Валюженич В результате снайперского обстрела со стороны вооруженных сил Украины погиб сотрудник Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики. Это произошло в районе Ясиноватской промзоны.    Вчера вооруженные силы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: