Народная милиция ДНР понесла потери

  
0

Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Донецкой Народной Республики в районе населенного пункта Красный Партизан, расположенный между Донецком и Горловкой. Наряду с минометами использовался противотанковый управляемый ракетный комплекс. Среди военнослужащих Народной милиции есть потери. 

 

ВСУ продолжают обстрелы Донбасса. Вчера под огонь попали военнослужащие Народной милиции ДНР в районе населенного пункта Красный Партизан. Он расположен между Донецком и Горловкой. В результате обстрела из 120-мм минометов и ПТРК погиб один военнослужащий, еще двое получили ранения. Обстрел велся с позиций 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ. Защитники Донбасса открыли ответный огонь. Об этом сообщает пресс-служба Народной милиции ДНР. 

 

Напомним, что обстановка на Донбассе обострилась после прошедшего 19 февраля 2021 года заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины. После принятого на нем секретного решения обстановка в регионе накалилась. Вооруженные силы Украины усилили обстрелы Донбасса, что привело к жертвам среди мирного населения и военнослужащих Донецкой и Луганской Народных Республик. 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: