Народная Милиция ДНР уничтожила украинскую технику под Донецком

  
1

Под Донецком уничтожен автокран вооруженных сил Украины. Машина была поражена  из противотанкового ракетного комплекса. Среди украинских военных есть потери в личном составе. 

 

Вооруженные силы Украины потеряли технику под Донецком. Бойцы Народной Милиции уничтожили из ПТРК автомобильный кран 58-й мотопехотной бригады в районе Песок. При этом был убит один украинский военный, второй получил ранения.  Пресс-центр так называемой Операции объединенных сил сообщает о том, что автокран использовался для оказания помощи мирному населению, однако эти заявления являются ложными. Его использовали для укрепления опорного пункта ВСУ на передовой, что само по себе является нарушением Дополнительных мер по прекращению огня от 27 июля 2020 года.  В Народной Милиции пока не прокомментировали информацию об этом успехе. 

 

Напомним, что украинские военные постоянно нарушают Минские соглашения, в том числе и Дополнительные меры по прекращению огня, вступившие в силу 27 июля 2020 года. Под обстрелы ВСУ попадают как военнослужащие Донецкой и Луганской Народных Республик, так и мирное население. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: