Народная милиция и общественники доставили новогодние ели школам прифронтовых городов ЛНР

  
0

Представители Народной милиции ЛНР и активисты общественного движения «Мир Луганщине» доставили новогодние елки в школу № 30 Первомайска и № 1 Алмазной.

 

Вместе с искусственными елями, размер каждой из которых около трех метров, волонтеры привезли школам новогодние игрушки, гирлянды и другие украшения.

 

«Теперь у вас будет царить новогодняя атмосфера и, уверен, к такой елочке обязательно придут с подарками Дед Мороз и Снегурочка», — обратился к ученикам первомайской школы официальный представитель Народной милиции Республики подполковник Андрей Марочко.

«Как представители общественного движения «Мир Луганщине» мы помним о вашей школе и, конечно же, под Новый год мы сделали вам такой сюрприз огромный. Мы вам дарим радость сегодня, чтобы вы помнили о своих близких и учителях и им также дарили радость, а мы всегда будем рядом с вами и помогать вам», — сказала руководитель проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова.

 

Директор школы № 30 Галина Мосейко напомнила, что школа неоднократно подвергалась обстрелам со стороны киевских силовиков.

 

«Мы не унываем, мы стараемся и учимся. Спасибо всем за заботу и помощь, спасибо всем, у кого доброе и теплое сердце», — обратилась директор к ученикам.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстрел Донецка. Пятая жертва за последние четыре дня Александра Донцова фото  из архива В результате обстрела со стороны украинских войск поселка шахты «Трудовская», расположенного на западе Донецка, ранения получил мирный житель. Об этом сообщило сегодня представительство ДНР в Совместном центре […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […] В районе населенного пункта Золотое-5 погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5. Погиб один военнослужащий.    Украинские военные обстреляли бойцов Народной милиции ЛНР в районе Золотого-5. Огонь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: