Народная милиция и общественники доставили новогодние ели школам прифронтовых городов ЛНР

  
0

Представители Народной милиции ЛНР и активисты общественного движения «Мир Луганщине» доставили новогодние елки в школу № 30 Первомайска и № 1 Алмазной.

 

Вместе с искусственными елями, размер каждой из которых около трех метров, волонтеры привезли школам новогодние игрушки, гирлянды и другие украшения.

 

«Теперь у вас будет царить новогодняя атмосфера и, уверен, к такой елочке обязательно придут с подарками Дед Мороз и Снегурочка», — обратился к ученикам первомайской школы официальный представитель Народной милиции Республики подполковник Андрей Марочко.

«Как представители общественного движения «Мир Луганщине» мы помним о вашей школе и, конечно же, под Новый год мы сделали вам такой сюрприз огромный. Мы вам дарим радость сегодня, чтобы вы помнили о своих близких и учителях и им также дарили радость, а мы всегда будем рядом с вами и помогать вам», — сказала руководитель проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова.

 

Директор школы № 30 Галина Мосейко напомнила, что школа неоднократно подвергалась обстрелам со стороны киевских силовиков.

 

«Мы не унываем, мы стараемся и учимся. Спасибо всем за заботу и помощь, спасибо всем, у кого доброе и теплое сердце», — обратилась директор к ученикам.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 26 января 2021 года Влад Николаев Телеканал Al-Hadath сообщил, что в сирийской провинции Дераа в населенном пункте Туфас произошла перестрелка. Группа вооруженных людей напала в понедельник на сирийских военнослужащих. В результате нападения погибли не менее […] Что заставит Россию вернуть Украине Донбасс Александра Донцова Россию вернуть Украине неподконтрольные Киеву территории Донбасса могут вынудить только две причины, считает журналист Дмитрий Гордон. «Передача (неподконтрольной части) Донбасса Украине может произойти только в двух случаях: […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 25 января 2021 года Влад Николаев Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что Россия выступит против попыток вернуться к закрытым обсуждениям в Совете Безопасности ООН темы ликвидации сирийского химоружия. Об этом Небензя заявил в […] Россия готова направить в ЦАР дополнительных военных инструкторов Дмитрий Валюженич Россия готова обсудить отправку дополнительных военных инструкторов в Центральноафриканскую Республику. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел.    Российская Федерация готова усилить военную помощь правительству ЦАР. […] Новости на 16:00 25 января 2021 года Влад Николаев Спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД Михаил Богданов заявил, что Россия готова обсуждать вопрос о направлении новых военных советников в Центрально-Африканскую Республику. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: