Народная милиция и ОД «Волонтер»оказали гуманитарную помощь семьям погибших защитников ЛНР

  
0

Представители Народной милиции ЛНР совместно с активистами проекта «Волонтер» общественного движения «Мир Луганщине» передали семьям погибших военнослужащих ЛНР гуманитарную помощь в виде продуктовых наборов и свежих овощей. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.

«Сегодня мы в очередной раз проводим акцию по оказанию помощи семьям наших погибших товарищей, которые пали смертью храбрых, защищая свои семьи и свою землю. К сожалению, они не выстояли в неравной схватке с киевскими карателями, и теперь наша очередь заботиться о благополучии их матерей и детей», — сказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Акция проходила в Краснодоне, Молодогвардейске, селах Новоанновка и Придорожное. Семьи погибших защитников Республики получили продуктовые наборы массой по 70 килограмм.

«Это не первое и далеко не последнее подобное мероприятие. Каждый, кому необходима наша помощь, может обратиться к нам через официальный сайт Народной милиции http://mil-lnr.info/. Мы и дальше будем поддерживать родных и близких наших павших товарищей», — подчеркнул Марочко.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российские военные провели гуманитарную акцию для жителей севера провинции Хомс Дмитрий Салов   Военный оркестр авиабазы Воздушно-космических сил России в Хмеймиме дали концерт для жителей населённых пунктов севера провинции Хомс на площадке всемирно известного амфитеатра в Древней Пальмире.   Кроме того, […] В США уничтожили 45 поставленных из России аппаратов ИВЛ Сергей Чернобай   Агентство по чрезвычайным ситуациям в США (FEMA) сообщило, что уничтожило 45 аппаратов ИВЛ, которые были поставлены из России в начале апреля в качестве гуманитарной помощи при борьбе с пандемией коронавируса.   В […] НМ ЛНР: Боевики ВСУ поджигали леса в оккупированной зоне Донбасса Мария Коледа   Бушующий на оккупированной ВСУ части ЛНР пожар был устроен украинскими боевиками, чтобы замаскировать под ЧП незаконную вырубку деревьев. Об этом сообщает в пятницу, 2 октября, портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] МГБ ЛНР: В СБУ готовят масштабный теракт на железной дороге Украины Мария Коледа   Служба безопасности Украины готовятся подорвать участок железной дороги на оккупированных Киевом территориях ЛНР. Данные об этом передали в Управлении МГБ Республики со ссылкой на собственные источники в украинской […] МЧС России прислало первые самолёты с помощью в Бейрут Дмитрий Салов Самолёты Министерства по чрезвычайным ситуациям России приземлились в аэропорту Бейрута с грузом гуманитарной помощи.   Отмечается, что доставка помощи осуществлялась на самолётах Sukhoi SuperJet и Ил-76. Борты приземлились в […]
Наверх Наверх