Народная милиция ЛНР и активисты «НАДО» передали гумпомощь семьям, погибших защитников Республики

  
0

Представители Народной милиции ЛНР и активисты общественной организации «Народная армия Донбасса» («НАДО») передали наборы с гуманитарной помощью вдовам, а также сестрам и дочерям павших в боях защитников Республики. Мероприятие, приуроченное к Международному женскому дню, состоялось в Луганске на базе спортзала смешанных единоборств «НАДО». Помощь получили более двух десятков семей ополченцев и военнослужащих Народной милиции, погибших в боях с киевскими карателями.

«От себя лично и от командования Народной милиции ЛНР я хочу поблагодарить вас за ваших сыновей и ваших мужей. Они отдали самое ценное – свою жизнь, и они отдали ее не напрасно», — обратился к родным официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко.

«Ваши сыновья и мужья золотыми буквами будут вписаны в историю становления нашего молодого государства. Мы будем равняться на них», — подчеркнул подполковник.

«Мы очень и очень вам благодарны за то, что вы смогли воспитать и жили с такими великими людьми, а ваши сыновья и мужья действительно великие люди», — добавил он.

Лидер движения «НАДО» Григорий Макарьев отметил, что все те, кто отдал жизни за Донбасс, являются героями.

«Сегодня мы стоим перед вами: женами, матерями, сестрами, дочерями наших героев Донбасса, отдавших свои жизни за наши общие убеждения, за нас с вами, за то, чтобы наши дети жили в добром хорошем мире», — обратился он.

«Никто не забыт и ничто не забыто! Враг ответит за свои злодеяния, и мы приведем нашу страну к миру, а сегодня я бы хотел поздравить с этим праздничным днем – низкий вам поклон», — добавил руководитель общественной организации.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НМ ЛНР: Боевики ВСУ поджигали леса в оккупированной зоне Донбасса Мария Коледа   Бушующий на оккупированной ВСУ части ЛНР пожар был устроен украинскими боевиками, чтобы замаскировать под ЧП незаконную вырубку деревьев. Об этом сообщает в пятницу, 2 октября, портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] МГБ ЛНР: В СБУ готовят масштабный теракт на железной дороге Украины Мария Коледа   Служба безопасности Украины готовятся подорвать участок железной дороги на оккупированных Киевом территориях ЛНР. Данные об этом передали в Управлении МГБ Республики со ссылкой на собственные источники в украинской […] МЧС России прислало первые самолёты с помощью в Бейрут Дмитрий Салов Самолёты Министерства по чрезвычайным ситуациям России приземлились в аэропорту Бейрута с грузом гуманитарной помощи.   Отмечается, что доставка помощи осуществлялась на самолётах Sukhoi SuperJet и Ил-76. Борты приземлились в […] Страны мира направляют свою помощь в Бейрут Григорий Май   Столица Ливана переживает катастрофичные последствия после взрыва 4 августа 2750 тонн аммиачной селитры, хранившейся ненадлежащим образом на складе порта Бейрута.   По данным иорданских сейсмологов, второй взрыв […] ДНР спасена от гуманитарного коллапса — повреждения водоводов «Северского Донца-Донбасса» устранены Мария Коледа   Коммунальщики ДНР устранили сегодня, 27 июля, повреждения от обстрелов ВСУ на двух магистралях водоводов канала Северский Донец-Донбасс. Такую информацию передал портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на Минстрой […]
Наверх Наверх