Народная милиция ЛНР и проект «Волонтер» доставили гуманитарную помощь жителям прифронтовых поселков

  
0

Представители Народной милиции ЛНР совместно с активистами проекта «Волонтер» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» доставили жителям прифронтовых сел гуманитарную помощь в виде продуктовых наборов и свежих овощей. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.

«Народная милиция не только защищает мирное население, но и помогает продуктами. Сегодня в очередной раз Народная милиция совместно с проектом «Волонтер» общественного движения «Мир Луганщине» оказали гуманитарную помощь в виде продовольственных наборов и свежих овощей жителям населенных пунктов Обозное, Веселая Гора, Христовое, Паньковка. Эти населенные пункты находятся на линии соприкосновения, украинские позиции находятся буквально в 500 метрах, и эти населенные пункты ими периодически обстреливаются, люди находятся в постоянном страхе», — отметил начальник пресс-службы Народной милиции Александр Мазейкин.

«Совместно с Народной милицией мы неоднократно оказывали помощь разным слоям населения, это важно, так как люди живут в довольно-таки сложных условиях. Мы, конечно же, не будем прекращать эти акции, будем посещать прифронтовые поселки и далее», — добавила руководитель проекта «Волонтер» Антонина Машкова.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США открыли банковский канал для оказания гуманитарной помощи Ирану Григорий Май   США объявили об открытии банковского канала для оказания гуманитарной помощи Ирану. По информации американского Минфина, финансовые операции, которые будут вестись через Швейцарию, также «будут строго контролироваться […] США жалуются, что медпомощь ООН для Сирии застряла в Ираке Григорий Май   В ООН пожаловались на то, что гуманитарная помощь для Сирии застряла в Ираке. По словам чиновника организации, курирующего вопрос гумпомощи, проблема возникла после того, как Россия и Китай не позволили Совету […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31.12.19 – 01.01.20. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] ДНР отменит комендантский час на новогодние праздники Мария Коледа   Уже скоро на территорию большой Страны придут новогодние и рождественские торжества, а значит для общества воюющего за жизнь и свободу Донбасса придёт небольшое послабление. Официальный Донецк идёт навстречу своим […] Украина вновь грозит Донбассу введением миротворцев ООН Мария Коледа   Глава внешнеполитического ведомства бывшей Украины Вадим Пристайко сделал заявление в эфире одного из местных телеканалов о том, что в случае провала переговорного процесса урегулирования конфликта между Киевом и […] Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] НМ ДНР подан сигнал готовности к отводу войск в Петровском Мария Коледа   Журналисты Донецкого агентства новостей сообщили о поданном бойцами войск ДНР сигнале о готовности отвести войска от линии разграничения на участке №3 в Петровском.   Представителями НМ ДНР была послана сигнальная […] Донбасс симметрично ответит на угрозы Тейлора ввести украинскую полицию в зоны отвода войск Мария Коледа   Главы Донецкой и Луганской Народных Республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили о симметричном ответе на угрозы Киева ввести в зоны разведения противоборствующих войск в Донбассе сотрудников украинской полиции и […]
Наверх Наверх