Народная милиция ЛНР и проект «Волонтер» доставили гуманитарную помощь жителям прифронтовых поселков

  
0

Представители Народной милиции ЛНР совместно с активистами проекта «Волонтер» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» доставили жителям прифронтовых сел гуманитарную помощь в виде продуктовых наборов и свежих овощей. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.

«Народная милиция не только защищает мирное население, но и помогает продуктами. Сегодня в очередной раз Народная милиция совместно с проектом «Волонтер» общественного движения «Мир Луганщине» оказали гуманитарную помощь в виде продовольственных наборов и свежих овощей жителям населенных пунктов Обозное, Веселая Гора, Христовое, Паньковка. Эти населенные пункты находятся на линии соприкосновения, украинские позиции находятся буквально в 500 метрах, и эти населенные пункты ими периодически обстреливаются, люди находятся в постоянном страхе», — отметил начальник пресс-службы Народной милиции Александр Мазейкин.

«Совместно с Народной милицией мы неоднократно оказывали помощь разным слоям населения, это важно, так как люди живут в довольно-таки сложных условиях. Мы, конечно же, не будем прекращать эти акции, будем посещать прифронтовые поселки и далее», — добавила руководитель проекта «Волонтер» Антонина Машкова.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НМ ЛНР: Боевики ВСУ поджигали леса в оккупированной зоне Донбасса Мария Коледа   Бушующий на оккупированной ВСУ части ЛНР пожар был устроен украинскими боевиками, чтобы замаскировать под ЧП незаконную вырубку деревьев. Об этом сообщает в пятницу, 2 октября, портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] МГБ ЛНР: В СБУ готовят масштабный теракт на железной дороге Украины Мария Коледа   Служба безопасности Украины готовятся подорвать участок железной дороги на оккупированных Киевом территориях ЛНР. Данные об этом передали в Управлении МГБ Республики со ссылкой на собственные источники в украинской […] МЧС России прислало первые самолёты с помощью в Бейрут Дмитрий Салов Самолёты Министерства по чрезвычайным ситуациям России приземлились в аэропорту Бейрута с грузом гуманитарной помощи.   Отмечается, что доставка помощи осуществлялась на самолётах Sukhoi SuperJet и Ил-76. Борты приземлились в […] Страны мира направляют свою помощь в Бейрут Григорий Май   Столица Ливана переживает катастрофичные последствия после взрыва 4 августа 2750 тонн аммиачной селитры, хранившейся ненадлежащим образом на складе порта Бейрута.   По данным иорданских сейсмологов, второй взрыв […] ДНР спасена от гуманитарного коллапса — повреждения водоводов «Северского Донца-Донбасса» устранены Мария Коледа   Коммунальщики ДНР устранили сегодня, 27 июля, повреждения от обстрелов ВСУ на двух магистралях водоводов канала Северский Донец-Донбасс. Такую информацию передал портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на Минстрой […]
Наверх Наверх