Народная милиция ЛНР не уступает в техническом отношении ВСУ

  
0

Подразделения Народной милиции Луганской Народной Республики в техническом плане оснащены не хуже, чем военнослужащие Вооруженных сил Украины, заявил 7 октября исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции Михаил Филипоненко.

 

«К данному моменту Народная милиция уже твердо стоит на ногах. Благодаря подвигу наших сослуживцев в строю появилось много трофейной техники, танков, бронетранспортеров и самой различной артиллерии. Теперь мы не только превосходим врага в моральном плане, но и не уступаем в техническом отношении», — сказал Филипоненко на торжественном мероприятии, посвященном третьей годовщине образования оборонного ведомства ЛНР.

 

Филипоненко подчеркнул, что Народная милиция ЛНР c 2014 года провела ряд успешных операций, в том числе участвуя в Дебальцевской операции против ВСУ.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Над Донбассом тучи ходят хмуро Светлана Руденко Или ждать ли войны к маю? Буквально с начала года, а особенно с марта Донбасс не сходит с международной повестки дня. В последнее время ситуация обострилась донельзя, так что большинство российских и международных экспертов […] Под Горловкой убит украинский военный Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы Горловки. Сегодня днем они были особенно интенсивны. В то же время, поступает информация о потерях украинских военных на этом направлении.    В районе Горловки убит […] Гордон собрался на войну с Россией Александра Донцова Известный журналист Дмитрий Гордон  заявил о готовности воевать за Украину, если его призовут в армию. Об этом он заявил в эфире программы «Хард с Влащенко» на телеканале «Украина 24». На вопрос ведущей, является ли он […] На Донбассе уничтожены четыре бензовоза ВСУ Дмитрий Валюженич В расположенном на территории временно оккупированной  вооруженными силами Украины  части Луганской Народной Республики d населенном пункте Рубежное произошел пожар на военной базе. В результате инцидента были уничтожены […] Индия применила беспилотники против марксистов Дмитрий Валюженич Индийская армия применила беспилотные летательные аппараты против повстанцев-маоистов. Инсургенты утверждают, что их лагерь подвергся удару с воздуха. При проведении этой операции был потерян один из беспилотников.    В […] В Донецке ранен мирный житель Александра Донцова   Пока представители Трехсторонней контактной группы пытаются договорится о политическом урегулировании кризиса в Донбассе, украинские каратели продолжают обстреливать дома мирных жителей протестного региона. В поселке […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: