Народная милиция ЛНР проведёт военные сборы резервистов – Пасечник

  
0

Народная милиция ЛНР проведёт военные сборы резервистов – Пасечник

 

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник указом поручил Народной милиции ЛНР организовать и провести военные сборы резервистов. Такую информацию сообщает в понедельник, 20 сентября, ЛИЦ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

 

В обнародованном документе значится следующее: «В целях подготовки и совершенствования навыков граждан, пребывающих в запасе, приписанных в состав резервных формирований на соответствующие воинские должности», − подчеркнул Пасечник в изданном сегодня указе.

 

Далее лидер республики в постановлении распорядился, чтобы командование Народной милиции ЛНР смогло «организовать и провести учебные военные сборы граждан, пребывающих в запасе, в период с 21.09.2021 по 25.09.2021, с 4.10.2021 по 8.10.2021».

 

Леонид Пасечник в указе распорядился, чтобы руководство предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности, расположенных на территории ЛНР, смогло обеспечить сохранение рабочих мест и оплаты труда своих сотрудников, которых призовут на учебные военные сборы.

 

Помимо этого, глава ЛНР не забыл о карантинных ограничениях в связи с повышенной заболеваемостью коронавирусом. Он поручил НМ республики в ходе реализации сборов обеспечить «соблюдение социальной дистанции не менее 1,5 метра, использование средств защиты органов дыхания и перчаток».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: