Народная милиция ЛНР заявила о готовности отвести вооружения и военную технику в районе Станицы Луганской

  
0
Официальный представитель Народной милиции майор Андрей Марочко заявил сегодня о готовности Народной милиции ЛНР завтра, 25 января, осуществить предусмотренный Минскими соглашениями отвод вооружения и военной техники (ВВТ) от линии соприкосновения в районе Станицы Луганской.
«Несмотря на все демонстративные срывы мероприятий по разведению сил и средств украинской стороной, Народная милиция ЛНР готова, в свою очередь, выполнить очередное условие Минских соглашений и осуществить 25 января отвод ВВТ от линии соприкосновения в районе населенного пункта Станица Луганская», – подчеркнул он.
«Хотелось бы обратить внимание мировой общественности на заведомое нежелание киевских боевиков выполнять политическую волю их лидера, закрепленную документально в пункте 8 Рамочных соглашений «О двухстороннем отводе сил и средств от линии соприкосновения. Так, 23 января представитель пресс-центра «АТО» в Донбассе Матюхин заявил, что разведение сил в районе населенного пункта Станица Луганская 25 января с украинской стороны маловероятно, ссылаясь на продолжающиеся обстрелы», – отметил Марочко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: