Народная Республика Сиэтла | Протесты в Лондоне и Париже как вещи одного порядка. Новости сегодня

  
1

 

«Призрак ходит по Европе – призрак анархизма».

 

Пожалуй, Нестор Иванович Махно был бы удивлен тем, что идеи анархизма становятся эффективным инструментом борьбы внутри капиталистических групп.

 

В обители демократии и капитализма, неожиданно для многих, возник аналог Гуляйпольской Народной Республики, под названием — «Автономная зона Капитолийского холма». Как у любого, пусть и самопровозглашенного государственного образования у молодой непризнанной Республики появился свой флаг и герб.

 

Доброе время суток, Камрады! Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале Анна Ньюс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

беспорядкипротестысводки
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Прокуратура: штурмовавшие Капитолий планировали убийство «демократически избранных представителей власти» Григорий Май   Согласно федеральной прокуратуре США, «захватить и убить демократически избранных членов правительства США» было намерением демонстрантов, напавших на Конгресс США на прошлой неделе. В то же время прокурор округа […] Беспорядки в Брюсселе: мигранты подожгли полицейский участок и напали на машину короля Дмитрий Салов   Сегодня мигранты подожгли полицейский участок, атаковали кордоны полиции, устроили погромы и даже напали на машину короля в бельгийском Брюсселе. Об этом сообщает информационное издание The Brussels Times.   Беспорядки […] «Что дозволено Пелоси, то не дозволено Трампу» Григорий Май   Пользователи Twitter обвинили социальную сеть в двойных стандартах, гневно отреагировав на найденный твит спикера Палаты представителей Конгресса США демократки Нэнси Пелоси от мая 2017 года, где она утверждает, что […] СМИ: Трамп винит «антифа» в провокации штурма Капитолия Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в частном порядке обвинил переодетых радикальных активистов «Антифа» в провоцировании беспорядков на Капитолийском холме 6 января, пишут СМИ.   Трамп, как сообщает Axios, во время […] ФБР пугает вооруженными протестами в 50 штатах Григорий Май   ФБР считает, что на этой неделе во всех частях Соединенных Штатах могут начаться общенациональные протесты и продлиться до инаугурации Джо Байдена 20 января, говорят источники СМИ.   О планах вооруженных протестов […] ФБР просит помочь с розыском лиц, напавших на Капитолий Григорий Май   Полиция опубликовала фотографии людей, которых они хотят допросить в связи с вторжением в здание Конгресса в Вашингтоне. ФБР запрашивает любую информацию, которая могла бы помочь идентифицировать участников событий 6 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: