Наручники и грабёж средь бела дня ожидают прохожих на улицах Киева

  
0

Наручники и грабёж средь бела дня ожидают прохожих на улицах Киева

 

Криминогенность украинской столицы скоро переплюнет самые злачные места гангстерских районов Нью-Йорка. Дело с грабежами на улицах Киева не ограничивается пригородами или окраинами, под горячую руку любителей чужого имущества можно попасть на центральных улицах.

 

Инцидент похожего плана произошел буквально сегодня, когда киевлянина грабители при помощи наручников приковали к перилам лестницы и забрали у несчастного рюкзак с вещами и деньгами, скрывшись поскорее с глаз.

Информацию сообщили в местной полиции, уточнив, что происшествие случилось на Почтовой площади. Вызванная очевидцами полиция и оперативная группа следователей провели осмотр места происшествия и составили картину произошедшего.

По словам правоохранителей, грабители в количестве двух человек добрались до Почтовой площади на машине, предварительно изменив номер транспорта. Высмотрев подходящего на вид прохожего, злодеи напали на мужчину и наручниками обездвижили, приковав к перилам лестницы. Личные вещи и деньги в рюкзаке грабители забрали с собой.

 

В ходе розыскных работ и дознания полицейским удалось выйти на след и арестовать подозреваемого. Как показала полученная на него информация, один из воров ранее судимый киевлянин, 54 лет от роду, имя в интересах следствия не разглашается.

 

Небезопасно гулять по улицам «европейского» Киева.

 

криминалполицияпроисшествиеРуина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ООН призвала США покончить с произволом полицейских Григорий Май   Верховный комиссар Организации Объединенных Наций по правам человека Мишель Бачелет призвала власти США принять серьезные меры для прекращения убийств безоружных афроамериканцев сотрудниками полиции после очередного […] «Новый поворот» в деле Бузины Влад Николаев Прошло более пяти лет со дня громкого убийства известного украинского писателя, журналиста и общественного деятеля Олеся Бузины. Все эти годы следствие по делу фактически топчется на месте. Несмотря на то, что подозреваемые в […] Сергей Стерненко: Убийца под маской жертвы Влад Николаев Правоохранительная система Украины всё больше и больше себя дискредитирует. Не случилось обещанных президентом Владимиром Зеленским «весенних посадок», ни одно резонансное уголовное дело так и не было доведено до конца. […] Посол Китая найден мёртвым Сергей Чернобай   Посол КНР в Израиле Ду Вэй найден мёртвым в воскресенье утром в своей резиденции в городе Герцлия, расположенном к северу от Тель-Авива, пишет газета The Jerusalem Post со ссылкой на представителя МИД еврейского […] В результате массовой стрельбы на востоке Канады погибли 16 человек Дмитрий Салов   В провинции Новая Шотландия на востоке Канады произошла массовая стрельба, жертвами которой стали 16 человек. Об этом сообщает комиссариат полиции региона.   Стрелком оказался 51-летний зубной техник Габриэл Уортман […] Во Франции мужчина с ножом атаковал прохожих Григорий Май   На юго-востоке Франции, в городке в Романс-сюр-Изер, недалеко от Гренобля, мужчина напал с ножом на прохожих. Злоумышленник атаковал людей в магазине и на дороге, прежде чем полиция задержала его примерно в 11:00 по […] Отцовские нары для Гульнары Каримовой Влад Николаев История, длящаяся уже около пяти лет, заслуживает киносценария. «Узбекская принцесса» Гульнара Каримова — старшая дочь первого президента страны Ислама Каримова рискует провести на тюремных нарах достаточно длительный […] Нардеп-русофоб Вятрович назвал «ерундой» поздравления женщин с 8 марта Мария Коледа   Есть на Украине такой политик и общественник Владимир Вятрович, печально известный своей русофобской манерой поведения. Антироссийская риторика этого деятеля продолжилась даже в Женский день 8 марта. Политик требует, […] Средневековье: Жители Черновцов осаждают дом больного коронавирусом Мария Коледа   Украинская территория продолжает бить рекорды скандалов. Жители Черновцов осадили подъезд дома, где живет горожанин, подхвативший коронавирус, и требуют посадить его жену на больничный карантин. Стала повсеместно […]
Наверх Наверх