Наши на Кубе!

  
0

 

Наши на Кубе. Правда служба псевдоистории и антипамяти Украины некоего Вятровича, сделала международное сообщение, что писать «на Кубе» — обижать Украину. Надо писать «в Кубе». Ну и… . Флаг и в руки. Наши-таки на КУБЕ.

 

В гавань Гаваны вошел один из самых современных кораблей военно-морского флота России и отдал швартовы там, где еще недавно стояли американские круизные лайнеры. «Адмирал Горшков» вошел в состав флота в прошлом году. Это один из самых современных боевых кораблей российского ВМФ, имеющий на вооружении крылатые ракеты, зенитно-ракетные комплексы и прочее оружие. Фрегат базируется в арктическом порту Североморск и входит в состав Северного флота.

 

Это первый корабль нового класса фрегатов, которые придут на смену эсминцам советской эпохи и будут демонстрировать мощь России вдали от ее берегов. «Горшков» пришел в сопровождении многофункционального судна «Эльбрус», среднего морского танкера «Кама» и спасательного буксира «Николай Чикер», о чем сообщает ВМФ России.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВМФ РФКуба
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия планирует создать базу ВМФ в Судане Сергей Чернобай   Россия планирует создать базу (пункт материально- технического обеспечения ВМФ ) в африканском Судане.   Соответствующие планы имеются у российского Минобороны, пишут РИА Новости.   Аналогичной формулировкой […] В Петербурге прошёл парад ко Дню ВМФ Сергей Чернобай   Сегодня в Санкт-Петербурге прошёл Главный военно-морской парад.   В нём было задействовано 46 кораблей, 41 единица авиационной техники, а также пешая колонна, которая прошла по Адмиралтейской набережной.   В […] Тихоокеанский флот России становится сильнее Ярослав Правдолюбов В последние годы, по мнению американского издания The National Interest, российский ВМФ превратился в небольшую региональную, но все равно очень опасную боевую силу. Однако в последние несколько месяцев Россия медленно, но […] Россия и Куба думают о помощи друг другу в борьбе с коронавирусом Григорий Май   Ситуация с коронавирусом на Кубе ухудшается, и власти начали вводить меры, чтобы предотвратить распространение инфекции по острову.   Сейчас на Кубе подтверждено более 500 случаев заражения и 15 смертей из-за […] Мигрантские организации США требуют от Трампа отмены санкций против Кубы и Венесуэлы Григорий Май   Более десятка организаций и объединений, главным образом, мигрантских, располагающихся в Майами и Нью-Йорке, обратились к правительству США и президенту Дональду Трампу с призывом отменить односторонние санкции, […] Кубинские врачи спешат на помощь Венесуэле, Никарагуа, Суринаму и Италии Григорий Май   Бригады медработников с Кубы отправляются в страны Латинской Америки и Европы в рамках миссии солидарности, чтобы помочь справиться с пандемией заболевания COVID-19, вызываемого новым коронавирусом SARS-CoV-2. Все они […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: