Нашёл чем хвастать: Порошенко отыскал «полезные реформы» на Украине

  
0

Нашёл чем хвастать: Порошенко отыскал «полезные реформы» на Украине

 

С момента переворота на незалежной прошло довольно много времени, практически пятый год бывшая страна живёт по каким-то невразумительным правилам.

 

Однако находящийся у власти Пётр Порошенко решил найти позитивные моменты в своей разрушительной «работе» за это время. В его понимании децентрализация и начало действия безвиза с ЕС — вот основные «успехи» всего правления постмайданного режима.

 

Украинскому гаранту кажется, что он удачно размежевал Киев и регионы в управлении и подчинении. Порошенко уверен, что наряду со вступлением в силу безвизового режима, евроассоциацией, переменами в оборонной структуре и силовых ведомствах его «работа» вполне «эффективна».

 

Предпринятые так сказать реформы, по мнению Порошенко, на долгое время вперёд станут гарантировать угрозу федерализации, которую унитарные строители сугубо национального единоукраинства боятся, как огня.

 

Вопреки радужным мечтам пана Петра, в банковской сфере и сфере услуг полагают, хотя на Украине в достаточном количестве имеются рабочих мест с достойным уровнем зарплаты, однако «безвиз» и трудовая миграция буквально высасывают кровь из экономики незалежки.

 

Глава украинского МИД Павел Климкин в феврале текущего года сделал заявление о возможном риске отмены европейского «безвиза» для страны 404. Посему остаётся большим вопросом, действительно ли так «эффективны» наработки временщиков киевского трона для рассыпавшейся страны.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 5 декабря 2019 года Влад Николаев   В последний час. Переговоров по транзиту газа не будет   Министерство энергетики и защиты окружающей среды Украины сообщило об отмене ранее заявленных трехсторонних переговоров о новом контракте на транзит […] Великая Донбасская стена Влад Николаев Украине перед нормандской встречей не позавидуешь – страну как обычно раздирают на части внутриполитические склоки. Впрочем, помощник Владимира Зеленского Андрей Ермак на лондонском брифинге фактически раскрыл все карты […] ЗЕмля — народу! Влад Николаев В Одесской области аграрии перекрыли трассу, протестуя против аграрной реформы. Сельхозпроизводители Раздельнянского района Одесской области присоединились ко всеукраинской акции «Нет распродаже Украины», протестуя против […] Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] В темноте, да не в обиде Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла поправки в законодательство, регулирующее порядок экспорта электроэнергии из Российской Федерации. В соответствии с новой редакцией закона «О рынке электрической энергии», приобретать российскую […] 10 заповедей «Слуг народа» Влад Николаев Руководство фракции «Слуга народа» представила для своих членов своеобразный свод этических правил. Его разработчиком выступил депутат Александр Дубинский. Документ, названный «Кодекс этики народного депутата Украины», […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] Украина итоги 3 декабря 2019 года Влад Николаев К офису «Оппоплатформы» в Харькове прикрепили гранату   В Харькове неизвестные напали на офис партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Они облили здание местного отделения «Оппоплатформы» красной краской и […] Без Совета – никакой формулы Влад Николаев Перед встречей «Нормандской четверки» в Киеве состоится Совет национальной безопасности и обороны (СНБО). Как сообщили в Офисе президента, президент Владимир Зеленский созовет его 4 декабря. Накануне Зеленский с беговой […]
Наверх Наверх