Нашёл чем хвастать: Порошенко отыскал «полезные реформы» на Украине

  
0

Нашёл чем хвастать: Порошенко отыскал «полезные реформы» на Украине

 

С момента переворота на незалежной прошло довольно много времени, практически пятый год бывшая страна живёт по каким-то невразумительным правилам.

 

Однако находящийся у власти Пётр Порошенко решил найти позитивные моменты в своей разрушительной «работе» за это время. В его понимании децентрализация и начало действия безвиза с ЕС — вот основные «успехи» всего правления постмайданного режима.

 

Украинскому гаранту кажется, что он удачно размежевал Киев и регионы в управлении и подчинении. Порошенко уверен, что наряду со вступлением в силу безвизового режима, евроассоциацией, переменами в оборонной структуре и силовых ведомствах его «работа» вполне «эффективна».

 

Предпринятые так сказать реформы, по мнению Порошенко, на долгое время вперёд станут гарантировать угрозу федерализации, которую унитарные строители сугубо национального единоукраинства боятся, как огня.

 

Вопреки радужным мечтам пана Петра, в банковской сфере и сфере услуг полагают, хотя на Украине в достаточном количестве имеются рабочих мест с достойным уровнем зарплаты, однако «безвиз» и трудовая миграция буквально высасывают кровь из экономики незалежки.

 

Глава украинского МИД Павел Климкин в феврале текущего года сделал заявление о возможном риске отмены европейского «безвиза» для страны 404. Посему остаётся большим вопросом, действительно ли так «эффективны» наработки временщиков киевского трона для рассыпавшейся страны.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: