Нашёл чем хвастать: Порошенко отыскал «полезные реформы» на Украине

  
0

Нашёл чем хвастать: Порошенко отыскал «полезные реформы» на Украине

 

С момента переворота на незалежной прошло довольно много времени, практически пятый год бывшая страна живёт по каким-то невразумительным правилам.

 

Однако находящийся у власти Пётр Порошенко решил найти позитивные моменты в своей разрушительной «работе» за это время. В его понимании децентрализация и начало действия безвиза с ЕС — вот основные «успехи» всего правления постмайданного режима.

 

Украинскому гаранту кажется, что он удачно размежевал Киев и регионы в управлении и подчинении. Порошенко уверен, что наряду со вступлением в силу безвизового режима, евроассоциацией, переменами в оборонной структуре и силовых ведомствах его «работа» вполне «эффективна».

 

Предпринятые так сказать реформы, по мнению Порошенко, на долгое время вперёд станут гарантировать угрозу федерализации, которую унитарные строители сугубо национального единоукраинства боятся, как огня.

 

Вопреки радужным мечтам пана Петра, в банковской сфере и сфере услуг полагают, хотя на Украине в достаточном количестве имеются рабочих мест с достойным уровнем зарплаты, однако «безвиз» и трудовая миграция буквально высасывают кровь из экономики незалежки.

 

Глава украинского МИД Павел Климкин в феврале текущего года сделал заявление о возможном риске отмены европейского «безвиза» для страны 404. Посему остаётся большим вопросом, действительно ли так «эффективны» наработки временщиков киевского трона для рассыпавшейся страны.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские неонацисты продолжают нападения на сторонников Шария Влад Николаев На Украине продолжают топить инакомыслие в крови. Представители Нацкорпуса совершили очередное жестокое нападение на сторонников оппозиционного политика и блогера Анатолия Шария. Активиста одноименной политсилы жестоко избили […] Украина итоги 1 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко устроил скандал в ГБР   Пятый президент Украины Пётр Порошенко, в активе которого более 20 уголовных дел, был допрошен сегодня следователями Госбюро расследований. В ведомство экс-глава страны явился в […] Вклад пиратов XXI века в политэкономику морского рейдерства Мария Коледа   Новейшее время отмечено переходом 90% пиратской активности в Западную Африку. Это явление настолько очевидно, что канувшие в прошлое сомалийские пираты Аденского залива отдали лидерство представителям этого региона. […] Украина итоги 30 июня 2020 года Влад Николаев Шахтеры требуют, чтобы «Вова вышел»   Сегодня утром у Офиса президента в Киеве состоялась акция протеста шахтеров, требующих погасить долги по зарплате. Под стук касок шахтеры требуют: «Вова, выходи».   Глава […] Зеленский готовит Украину ко «второй волне» эпидемии Covid-19 Влад Николаев На совещании по предотвращению распространения Covid-19 во вторник, 30 июня, президент Украины Владимир Зеленский объявил, что на Закарпатье более 70% коек медучреждений, которые готовились к первой волне эпидемии, заняты […] Кровавый пастор возвращается, чтобы «спасти» Украину Влад Николаев Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, «кровавый пастор» Александр Турчинов стал главой штаба партии Петра Порошенко «Европейская Солидарность». «Мне больно наблюдать, как страна, […] Украина итоги 29 июня 2020 года Влад Николаев   Украинцев пугают Россией   На Украине боятся наступления России. Такие месседжи приходят не от простых людей, а от руководителей дипломатического ведомства. «Довольно часто переводятся в повышенную боевую готовность […] На Украине продолжает разгораться скандал вокруг заявлений «слуги народа» Влад Николаев Скандал вокруг главы комитета Верховной Рады по вопросам соцполитики, депутата от пропрезидентской партии «Слуга народа» Галины Третьяковой набирает обороты. Ее антигуманный призыв не понравился даже членам по партии. «Не […] Глава ДНР: Граница с Украиной полностью перекрыта Мария Коледа   Руководитель ДНР Денис Пушилин накануне официально заявил о полном закрытии границ с Украиной и частью Донбасса, оккупированного ВСУ, начиная с 28 июня. Причиной стало ухудшение в ситуации с коронавирусной инфекцией на […]
Наверх Наверх