Насосная станция ДНР вновь обстреливается боевиками ВСУ

  
0

Насосная станция ДНР вновь обстреливается боевиками ВСУ

 

Первый день весны не изменил кровавые планы боевиков ВСУ. С утра формирования киевской банды вели прицельный огонь по Васильевской насосной станции (ВНС), расположенной в районе Ясиноватой, сотрудников пришлось срочно перевести в укрытие. Такую информацию сообщили в пятницу, 1 марта, представители ДНР в СЦКК.

 

«Сегодня в 08:25 вооруженные формирования Украины открыли огонь по населенному пункту Васильевка с применением гранатометов», — отмечается в докладе. Далее шло уточнение, что подогнём агрессоров ВСУ оказался район ВНС, и персонал пришлось укрыть в безопасном месте.

 

Донецк через СЦКК повторно запросил у официального Киева гарантии соблюдать режим тишины и обеспечить устойчивой безопасности на территориях республик Донбасса.

жители Горловки прячутся от обстрелов украинских боевиков в бомбоубежище оборудованном ополченцами для гражданского населения

Важный объект гражданской инфраструктуры не в первый раз попадает под огонь украинских миномётов. Не далее как вчера обстрел по ВНС практически сорвал работу важного водоснабжающего узла.

 

Под прицельный огонь боевиков ВСУ на этой неделе также попала Донецкая фильтровальная станция. И террористам Киева было всё равно что в этот момент проводилась плановая работа на станции обычным сотрудником ДФЛ.

 

Война с жителями Донбасса и геноцидные выпады единоукраинцев чётко иллюстрируют намерения постмайданного режима накануне липовых «выборов».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: