Насосная станция ДНР вновь обстреливается боевиками ВСУ

  
0

Насосная станция ДНР вновь обстреливается боевиками ВСУ

 

Первый день весны не изменил кровавые планы боевиков ВСУ. С утра формирования киевской банды вели прицельный огонь по Васильевской насосной станции (ВНС), расположенной в районе Ясиноватой, сотрудников пришлось срочно перевести в укрытие. Такую информацию сообщили в пятницу, 1 марта, представители ДНР в СЦКК.

 

«Сегодня в 08:25 вооруженные формирования Украины открыли огонь по населенному пункту Васильевка с применением гранатометов», — отмечается в докладе. Далее шло уточнение, что подогнём агрессоров ВСУ оказался район ВНС, и персонал пришлось укрыть в безопасном месте.

 

Донецк через СЦКК повторно запросил у официального Киева гарантии соблюдать режим тишины и обеспечить устойчивой безопасности на территориях республик Донбасса.

жители Горловки прячутся от обстрелов украинских боевиков в бомбоубежище оборудованном ополченцами для гражданского населения

Важный объект гражданской инфраструктуры не в первый раз попадает под огонь украинских миномётов. Не далее как вчера обстрел по ВНС практически сорвал работу важного водоснабжающего узла.

 

Под прицельный огонь боевиков ВСУ на этой неделе также попала Донецкая фильтровальная станция. И террористам Киева было всё равно что в этот момент проводилась плановая работа на станции обычным сотрудником ДФЛ.

 

Война с жителями Донбасса и геноцидные выпады единоукраинцев чётко иллюстрируют намерения постмайданного режима накануне липовых «выборов».

 

война в ДонбассегеноцидДНРЛНРобстрелы ВСУ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российский военкор побывал в прифронтовых посёлках ЛНР Мария Коледа   Известный российский военкор Дмитрий Стешин снял репортаж о жизни в прифронтовых посёлках ЛНР. Хотя таковыми их назвать можно с натяжкой, поскольку, как он сам уточнил, «в конце улицы стоит табличка «Мины» и фронт […] НМ ДНР: Боевики ВСУ организовали новые позиции в районе посёлка Пищевик Мария Коледа   Заместитель главы Управления Народной милиции ДНР, полковник Эдуард Басурин заявил в ежедневном докладе об отсутствии обстрелов со стороны боевиков ВСУ. Однако были нарушения другого плана, о чём военный сообщил на […] Боевики ВСУ задумали провокацию с использованием флага России Мария Коледа   Украинские боевики на позициях готовят постановочную съёмку на подготовленных заранее огневых точках в районе посёлка Южное. О провокации рассказала накануне пресс-служба НМ ДНР.   Республиканские военные отметили, что […] Ударный беспилотник ВСУ атаковал позиции ЛНР Дмитрий Валюженич Ударный беспилотник вооруженных сил Украины атаковал позиции военнослужащих Луганской Народной Республики. Это произошло на фоне очередного перемирия.    Как мы и предполагали ранее, Украина не собирается соблюдать […] Военные ДНР и ЛНР получили запрет на открытие огня Дмитрий Валюженич Военнослужащие Донецкой и Луганской Народных Республик получили приказ соблюдать режим тишины. Запрет на открытие огня касается, в том числе и стрелкового оружия.   Командование Народной Милиции ДНР и ЛНР отдало приказ о […] Артиллерия ВСУ нанесла интенсивные удары по ДНР Дмитрий Валюженич Артиллерия Вооруженных сил Украины вновь нанесла интенсивные удары по территории Донецкой Народной Республики. Интенсивность обстрелов резко выросла в преддверии начала очередного перемирия.   ВСУ усилили обстрелы ДНР. […]
Наверх Наверх