Насосная станция ДНР вновь обстреливается боевиками ВСУ

  
0

Насосная станция ДНР вновь обстреливается боевиками ВСУ

 

Первый день весны не изменил кровавые планы боевиков ВСУ. С утра формирования киевской банды вели прицельный огонь по Васильевской насосной станции (ВНС), расположенной в районе Ясиноватой, сотрудников пришлось срочно перевести в укрытие. Такую информацию сообщили в пятницу, 1 марта, представители ДНР в СЦКК.

 

«Сегодня в 08:25 вооруженные формирования Украины открыли огонь по населенному пункту Васильевка с применением гранатометов», — отмечается в докладе. Далее шло уточнение, что подогнём агрессоров ВСУ оказался район ВНС, и персонал пришлось укрыть в безопасном месте.

 

Донецк через СЦКК повторно запросил у официального Киева гарантии соблюдать режим тишины и обеспечить устойчивой безопасности на территориях республик Донбасса.

жители Горловки прячутся от обстрелов украинских боевиков в бомбоубежище оборудованном ополченцами для гражданского населения

Важный объект гражданской инфраструктуры не в первый раз попадает под огонь украинских миномётов. Не далее как вчера обстрел по ВНС практически сорвал работу важного водоснабжающего узла.

 

Под прицельный огонь боевиков ВСУ на этой неделе также попала Донецкая фильтровальная станция. И террористам Киева было всё равно что в этот момент проводилась плановая работа на станции обычным сотрудником ДФЛ.

 

Война с жителями Донбасса и геноцидные выпады единоукраинцев чётко иллюстрируют намерения постмайданного режима накануне липовых «выборов».

 

война в ДонбассегеноцидДНРЛНРобстрелы ВСУ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Патрик Ланкастер опросил дончан по поводу карантина Мария Коледа   Власти ДНР ввели ограничения для борьбы с распространением коронавируса. Как восприняли дончане введение карантинных мер узнавал независимый американский журналист Патрик Ланкастер. Также у республиканских жителей […] Двое ополченцев ЛНР убиты противотанковой ракетой ВСУ Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нарушать Минские соглашения. Несмотря на призывы к прекращению огня, звучащие на фоне пандемии коронавируса, украинские военные лишь увеличили интенсивность обстрелов.    ВСУ […] НАТО призывает прекратить огонь на Донбассе Дмитрий Валюженич Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг  призвал прекратить огонь на Донбассе ради борьбы с коронавирусом. Однако, он обратился исключительно к Донецкой и Луганской Народным Республикам, проигнорировав откровенные […] Артиллерия ВСУ нанесла удар по центру Горловки Дмитрий Валюженич Артиллерия вооруженных сил Украины нанесла удар по центру Горловки. В результате имеется существенный ущерб. Украинские военные также понесли безвозвратные потери от ответных действий Народной милиции Донбасса.   […] Москва перестала считать жителей ДНР и ЛНР иностранцами Мария Коледа   В правительстве России принято решение не ограничивать въезд на свою территорию для жителей республик Донбасса. Об этом стало известно в понедельник из материала «Интерфакса» со ссылкой на сайт правовой информации, где […] Братислав Живкович: Захарченко не был убит, а стал частью Истории Мария Коледа   Украинские военные преступники, которые устранили в разное время знаковых Героев Донбасса, отнюдь не предали их имена забвению, но обессмертили их. Это можно в первую очередь сказать о первом Главе ДНР Александре […] Глава ДНР утвердил символику армии Республики Мария Коледа   Руководитель Донецкой Народной Республики Денис Пушилин указом утвердил символику – эмблему и флаг Народной милиции ДНР (согласно Минским соглашениям, именно так называют Армии республик Донбасса). Документ опубликован […] ВСУ подбили автомобиль ополчения ДНР противотанковой ракетой Дмитрий Валюженич Военнослужащие вооруженных сил Украины обстреляли из противотанкового ракетного комплекса автомобиль Народной милиции ДНР. Машина получила повреждения, есть потери и в личном составе.   Сегодня в районе населенного пункта […] ВСУ понесли большие потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины понесли ощутимые потери на Донбассе на нескольких участках линии соприкосновения. Наиболее крупный инцидент произошел в районе населенного пункта Пески под Авдеевкой.   За вчерашние сутки ВСУ […]
Наверх Наверх