Наталью Витренко атаковали нацисты из С14

  
0

Наталью Витренко атаковали нацисты из С14

 

Известная левыми взглядами и пророссийским настроем лидер Прогрессивной соцпартии (ПСПУ) Наталья Витренко подверглась нападению боевиков из нацистской группировки «С14». Ее и однопартийцев облили сегодня, 26 апреля, белой краской.

 

В качестве трофея нацисты выложили видео нападения на своем блоге в соцсети.

 

Под гиканье и традиционный СУГС боевики шайки обливали людей иного взгляда на жизнь. В комментарии к видеоролику экстремисты написали: «Не будет покоя Витренко и Ко на украинской земле». Охота на инакомыслящих продолжается.

Нападение случилось, когда политик выходила из окружного административного киевского суда, где Витренко присутствовала на слушании по искам ПСПУ к нацгвардейцам о бездействии силовых структур на праздновании 9 мая в прошлом году.

 

Возмущение т исковые жалобы лидеров ПСПУ вызвало блокирование квартир Марченко и Витренко боевиками нацистской ОПГ, препятствовавшими участию общественников в мирной акции «Никто не забыт, ничто не забыто», тогда к Могиле Неизвестного солдата в Киеве не смогли возложить памятные цветы. Обращения к стражам порядка дело не поправили.

 

При этом Наталья Витренко является мамой замглавы НАК «Нафтогаза» Юрия Витренко, однако этот факт тоже не повлиял на решение радикалов строить козни оппонентам их вызывающих взглядов.

 

На днях случилось нападение тех же боевиков из С14 на цыган, разгромив их табор на Лысой горе в Киеве.

 

А в пасхальные дни эти «активисты» воевали против куличей, называя их «снарядами Кремля». Бред с уклоном в единоукраинский шовинизм укрепляется.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко снова предложил ввести миротворцев в Донбасс и взять Кремль в осаду Мария Коледа   Предшественник Зеленского, бывший президент Украины Пётр Порошенко взялся давать советы нынешнему гаранту, как решить злободневные вопросы. Лидер партии «Европейская солидарность» предложил кардинально заняться […] Пропагандист-русофобка Фарион готова депортировать русских Украины «к Путину» Мария Коледа   Пропагандисты всех мастей из «патриотических кругов» Украины уверены, что в стране победившего евровыбора должен доминировать только украинский язык, а остальных необходимо открыто и агрессивно дискриминировать. Такое […] Украинские неонацисты пытаются преподавать в местных школах и в вузах Европы Мария Коледа   На Украине продолжается распространение и популяризация неонацистских, радикальных взглядов. И представители этих, мягко говоря, одиозных идей умудряются преподавать свои догмы вместо «светлого, доброго, вечного» в […] Участница неонацистского «Нацкорпуса» Украины будет преподавать в европейском вузе Мария Коледа   Директор еврейского комитета Украины Эдуард Долинский через свой микроблог в Twitter выразил возмущение «всеядностью» европейских чиновников от образования. Дело в том, что Венский институт гуманитарных наук пригласил […] «Не в коня овёс»: как украинизация культуру утопила Мария Коледа   Обычным делом стало исчезновение на Украине самого понятия культура, исторические культурные памятники, культурное наследие. Хотя зарождающаяся «титульная нация украинцев» в конце 90-х годов ХХ века утверждала, что […] Власти и «патриоты» Эстонии готовы претендовать на Псковскую область России Мария Коледа   «Титульные» патриоты, радикалы-неонацисты Таллина и русофобы-антисоветчики Эстонии болезненно относятся к теме территориальных претензий в адрес Москвы. Часто с той стороны раздаются жалобы на «аннексию советами […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: