Наталью Витренко атаковали нацисты из С14

  
0

Наталью Витренко атаковали нацисты из С14

 

Известная левыми взглядами и пророссийским настроем лидер Прогрессивной соцпартии (ПСПУ) Наталья Витренко подверглась нападению боевиков из нацистской группировки «С14». Ее и однопартийцев облили сегодня, 26 апреля, белой краской.

 

В качестве трофея нацисты выложили видео нападения на своем блоге в соцсети.

 

Под гиканье и традиционный СУГС боевики шайки обливали людей иного взгляда на жизнь. В комментарии к видеоролику экстремисты написали: «Не будет покоя Витренко и Ко на украинской земле». Охота на инакомыслящих продолжается.

Нападение случилось, когда политик выходила из окружного административного киевского суда, где Витренко присутствовала на слушании по искам ПСПУ к нацгвардейцам о бездействии силовых структур на праздновании 9 мая в прошлом году.

 

Возмущение т исковые жалобы лидеров ПСПУ вызвало блокирование квартир Марченко и Витренко боевиками нацистской ОПГ, препятствовавшими участию общественников в мирной акции «Никто не забыт, ничто не забыто», тогда к Могиле Неизвестного солдата в Киеве не смогли возложить памятные цветы. Обращения к стражам порядка дело не поправили.

 

При этом Наталья Витренко является мамой замглавы НАК «Нафтогаза» Юрия Витренко, однако этот факт тоже не повлиял на решение радикалов строить козни оппонентам их вызывающих взглядов.

 

На днях случилось нападение тех же боевиков из С14 на цыган, разгромив их табор на Лысой горе в Киеве.

 

А в пасхальные дни эти «активисты» воевали против куличей, называя их «снарядами Кремля». Бред с уклоном в единоукраинский шовинизм укрепляется.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО жалеет для стран Балтии «не порченных героев» − Baltic Word Мария Коледа   Североатлантический альянс присылает для «защиты» Прибалтики от «российской агрессии» в большинстве случаев военных с алкогольной и наркотической зависимостью. Об этом говорится в материале новостного интернет-портала […] Генерал: прямая конфронтация с врагом должна быть подальше от Ирана Григорий Май Страны «Большой семерки» (G7) выступили с заявлением, в котором обвинили Иран в причастности к нападению на танкер Mercer Street в Оманском море на прошлой неделе, когда в результате взрыва на борту погибли два члена экипажа. […] Мужчина с ножом атаковал людей в электричке Токио Григорий Май Неизвестный, вооруженный ножом, устроил нападение в электричке Токио. Это произошло около половины девятого вечером. По словам очевидцев, мужчина, ехавший в вагоне электропоезда, внезапно достал нож и принялся им беспорядочно […] Иран об искусственных морских «инцидентах» и авантюризме Израиля Григорий Май Иран написал письмо Совету Безопасности ООН, в котором указал на необоснованные обвинения Тегерана в атаках на суда и предупредил о подозрительных попытках создания искусственных морских «инцидентов» в районе Персидского […] Талибы объявили о «начале возмездия» Григорий Май Дом исполняющего обязанности министра обороны Афганистана стал объектом нападения вечером 3 августа. Сначала перед зданием был подорван заминированный автомобиль, а затем последовал обстрел.   Силы безопасности сообщили […] Полицейский зарезан перед зданием Пентагона Григорий Май В результате жестокого нападения на глазах у сотрудников Министерства обороны США был убит полицейский. Он получил смертельные ножевые ранения, нападавший был застрелен правоохранителями, сообщило Агентство по охране […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: