НАТО  на Украине

  
1

 И так. Тут на днях, советник офиса Владимира Зеленского Алексей  Арестович заявил, что ,  ситуация на Херсонском направлении изменилась в неприятную для Киева сторону. Арестович – это информационный рупор киевской пропаганды.  Воспринимать его слова, необходимо исходя из того как складывается обстановка. Я могу привести пример,  как  фашистская пропаганда преподносила бои в Сталинграде. Они их преподносили, как состоявшееся сражение по захвату города на Волге. Так и здесь.

Думаю, что мысли высказанные Арестовичем ( Люси Карамельки)  навеяны прошедшими наступательными операциями ВСУ. И так, Давайте разбираться.

 Кто же воевал на Харьковском и Херсонском направлении?

Руководители так называемого “Коллективного Запада” уже и не скрывает того, что воюют против России на украинской территории. Огромное количество роликов с иностранными наемниками, которые воюют против русских, подтверждают это.  То, что иностранных наемников становится все больше и больше, подтверждают и российские военные. На поле боя наши бойцы находят большое число, погибших иностранных боевиков, их документы .  Разведка постоянно докладывает, о прибытии на Украину,  кадровых офицеров стран НАТО. Они уже работают не только на командных пунктах, но и непосредственно в боевых порядках ВСУ.

Зафиксировано прибытие группы натовских офицеров в Краматорск. Там находится защищенный пункт управления украинскими войсками. Обнаружены офицеры  НАТО в Харьковской области. Наши радиоразведчики изо дня в день отслеживают сеть управления войсками и оружием на английском  языке.

СМИ  США и стран  НАТО в открытую вещают, что военный контингент  НАТО  воюют с Россией на территории Украины. По их информации, каждый третий солдат, который принимал участие в наступлении под Харьковом, на стороне Киева, был гражданином страны НАТО.

Вот примеры: New York Times сообщает, что в течение нескольких месяцев, помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан и глава комитета начальников штабов Марк Милли, лично помогали украинским военным разработать стратегию контрнаступления. «На протяжении всей войны Соединенные Штаты предоставляли Украине информацию о командных пунктах, складах боеприпасов и других ключевых узлах на российских военных линиях. По признанию официальных лиц США, такая разведка в режиме реального времени, сыграла решающую роль в планировании и исполнении, нацеливании на российские войска, убийстве высокопоставленных генералов и перебрасывании боеприпасов дальше от линии фронта России»? — пишет издание.

Издание  Southfront подводит итоги: «Вооруженный конфликт на востоке Украины окончательно перерос в состояние войны между Россией и НАТО с непредсказуемыми результатами для всех сторон конфликта».

В самой наступательной операции, для выполнения разведывательных и огневых задач, использовались американские и британские специалисты. Большая часть общего наступления планировалось в Вашингтоне и координировалась с украинцами.

Зеленский, прыгает ( скачет) от радости, и  откровенно фантазирует:«Прежде всего я хотел бы поблагодарить президента Байдена, Белый дом и США в целом — без вашей помощи мы не смогли бы развить контрнаступление в целом. Я благодарен от себя лично и от имени всей страны. При таких условиях я признаю смелость ваших лидеров. Без США Украина не сможет победить Россию», -сказал Зеленский в интервью американскому политологу Фариду Закарии.

Американские СМИ подхватили весть о, якобы, грандиозной «Киевской перэмоге ». Публикуют кадры техники ВСУ, даже не обращая внимания на фашистские кресты на броне украинских танков.

Украина пытается,  все больше втянуть  США и НАТО в конфликт с Россией. Офис Зеленского родил и опубликовал проект гарантий безопасности для Украины. Киев фактически предложил США и НАТО встать на защиту Украины, вступив в открытый конфликт с Россией.

Но наступление хваленной натовской  рати остановилось, а местами войско  начало отступать и сдаваться в плен. То есть, план победы над Россией сорвался и уже не выполним.  Зеленский, а за ним Госдеп, Евросоюз начали устрашать мир ядерной угрозой от России. Что это? А это, не что иное, как отрезвление от содеянного.

Согласно военной доктрине, Россия может применить самые разные виды вооружения, вплоть до ядерного оружия, при условии угрозы суверенитету и самому существованию страны. И русофобы из Пентагона и НАТО   это хорошо знают. Но, судя по неадекватности высказываний (они сами себя обстреливают, не верю и т.д.), многие все еще сомневаются в том, что Москва на это решится. Впрочем, у Байдена, похоже, такой уверенности нет. Во всяком случае, вопрос журналиста о том, что бы он сказал Путину о возможном применении ядерного оружия, американского президента сильно напряг.

«Не делайте этого. Не делайте. Не делайте!», — воскликнул Байден.

Но Запад продолжает свою истерию. К открытому участию в войне на стороне Киева стал американский конгресс, вынеся новый проект закона о включении России в перечень стран-спонсоров терроризма. И делают это в противовес позиции Госдепа США, который пока, не решается на такой шаг. НАТО со всей своей силой и мощью втягивается в противостояние с Россией.

А в это время, ВСУ , получая помощь от НАТО, продолжают формировать новые части. Так украинская сторона создает новую  77 аэромобильную бригаду.

По информации ресурса Military Land новое соединение формируется в Житомире, на базе учебного центра воздушно-десантных войск. В то же время личный состав проходит обучение в Англии, в созданном специально для ВСУ учебном центре. Первый батальон формируемой бригады уже завершил учебу в Великобритании, а  второй и третий пока проходят боевую подготовку.В качестве военной техники бригада должна получить снятые с хранения танки Т-80БВ, а также бронеавтомобили «Казак» и БТР-3Е. Возможна поставка легкобронированной автомобильной техники из США.

77-я бригада пока официально не числится в штате ВСУ, но ее уже презентуют  как элитное подразделение для штурмовых действий. Западные страны стали неприкасаемым тылом ВСУ. Именно на их территориях проходит обучение украинских солдат, лечение, функционируют ремонтные базы для поврежденной техники, идет снабжение Украины всеми необходимыми ресурсами для продолжения войны.  И это на фоне углубления СВО, когда наши ВКС и ракетные части ведут систематические боевые действия по уничтожению инфраструктуры войны. Наступит день, когда под удары попадут регулярные части НАТО. Что будет?   Дай Бог, чтобы прозвучал вопль: «Не делайте этого. Не делайте. Не делайте!». Это обозначало бы отрезвление. А если нет? Упоение продлится? Наступит ядерная зима?

Так что НАТО,  уже воюет с Россией.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: