НАТО обнажил клыки..

  
0

Долго, ой как долго, готовили в НАТО особый  саммит, который прошел в Мадриде.  Особенность его не  в том, что в Испании, а в том, что Россия названа «самой значительной и прямой угрозой».

Собравшийся в Мадриде саммит о утробно зарычал, оскалился  , и заявил что НАТО   будет приближать тот час, когда,  можно будет безнаказанно  подвергнуть Россию ядерным ударам,  не получив  ответного удара. Генсек альянса Йенс Столтенберг, выступил на пресс-конференции накануне встречи глав 30 стран альянса. Первое, что он сделал, это презентовал базовый документ альянса – «Стратегическая концепция на период до 2030 года». «Наша новая концепция приведёт нас к эре стратегической конкуренции, – заявил Столтенберг. – Она ясно покажет, что альянс воспринимает Россию как самую значительную и прямую угрозу нашей безопасности».

Принятие этого документа позволит говорить :- во-первых, о том, что блок НАТО не просто не пытается снизить уровень конфронтации с Россией, но намерен нагнетать её до того предала, когда станет невозможным ограничиваться  дипломатическими заявлениями. Иными словами, НАТО ведёт дело к войне. Сама логика документа говорит о том, что он готовит  войну НАТО с Россией. И её начало, только вопрос времени.

Во-вторых, определение России как угрозы свидетельствует о том, что в НАТО, англосаксонская группа,  с маниакальной настойчивостью хочет  уничтожить  Россию. При этом мнение таких бывших столпов европейской и мировой политики, как Франция и Германия, никого не интересует, не говоря уже о Италии, Испании, Греции и прочих аутсайдерах. США и Британия гнут свою линию на конфронтацию с Россией и продолжение войны на Украине в расчёте добиться хаоса, расчленения России и снижения численности русского населения, каковым является в том числе и население Украины, несмотря на то что оно сильно ментально переформатировано за последние 30 лет.

Ситуация на Украине должна быть решена военным путём, заявили в НАТО. Прямо так и сказали. И пообещали Киеву поддержку в этом направлении.

В НАТО больше не скрывают, что мир с Россией не нужен. Премьер Бельгии Александер Де Кроо по прибытии на саммит НАТО сообщил, что в альянсе сказали президенту Украины Владимиру Зеленскому, что ситуация на Украине должна быть разрешена «только военным путём». Альянс поможет.Таким образом, в НАТО предельно чётко дали понять, что никакая дипломатия им не нужна. НАТО явно идёт по стопам Гитлера и Наполеона, которые тоже мечтали о военной победе над Россией. Но только по новой концепции НАТО воюет чужими руками, точнее жизнями бедных обманутых украинцев.

НАТО игнорирует все требования, что Москва выставила во время переговоров Киеву, а также упирает на «возвращение» Крыма и Донбасса под контроль Киева, что категорически противоречит позициям России и самих жителей этих двух регионов.

Но если раньше альянс продвигал идею хотя бы похабного мира, громогласно заявляя о «дипломатии», то теперь нет даже этого. «Только военный путь», — открыто говорят в НАТО.

О реальной подготовке США к войне с Россией говорит и то что  НАТО хотят  усилить свои войска на восточных рубежах альянса, а также довести численность сил быстрого реагирования с нынешних 40 тыс. до более чем 300 тыс. Далее будущий банкир, а сегодня еще генсек Столтенберг заявил, что в ходе саммита мы укрепим наши передовые оборонные рубежи и усилим боевые группы на восточных рубежах… Мы трансформируем силы быстрого реагирования НАТО и увеличим их численность до более чем 300 тыс. человек. Также анонсировал увеличение военных резервов и запасов заранее распределённого военного оборудования на местах. США и Великобритания и вслед за ними НАТО не могут позволить себе проиграть войну России. Столько уже было сказано о «защите демократии», о необходимости «победить Путина», столько уже принято бездумных антирусских санкций, в результате которых страдают сами европейцы, столько уже денег вложено в киевский режим, что пойти на попятную Вашингтон и Лондон уже не могут. Поэтому война будет продолжаться. И поэтому саммит в Мадриде принимает новый пакет военной помощи Украине. Чтобы облегчить вовлечение Киева в сферу интересов НАТО, альянс намерен обеспечить её переход от советских вооружений на образцы стандарта альянса.

Это весьма странное, даже неадекватное поведение, учитывая то, что даже многие западные, в том числе американские эксперты не склонны рассчитывать на победу Украины в конфликте с Россией. Более того, абсолютное большинство из них предрекает довольно скорую победу России. И в этом контексте всякое решение о продолжении массированной военной помощи Украине может рассматриваться исключительно как инструмент продолжения войны до полного – без аллегории – уничтожения проживающего на Украине мужского населения. Что, и является необъявленной задачей Вашингтона и Лондона.

В этой связи весьма примечательно заявление, которое сделал британский премьер Борис Джонсон в беседе с президентом Франции Эммануэлем Макроном на саммите «большой семёрки», который состоялся накануне в Германии. Джонсон сказал, что любая попытка урегулировать конфликт на Украине приведёт «к длительной нестабильности» и даст возможность президенту Путину «вечно» манипулировать международными рынками и суверенными государствами. То есть Джонсон перевернул ситуацию с ног на голову. А Макрон, Шольц и прочие только хлопали глазами. В результате лидеры G7 договорилась предоставлять Украине в рамках конфликта с Россией бессрочную финансовую, военную, гуманитарную и дипломатическую помощь – «столько, сколько потребуется». Франция, Германия и Италия за это проголосовали, хотя пару недель назад прямо говорили Зеленскому, что они приветствуют любые переговоры Москвы и Киева ради прекращения боевых действий.

 У России есть возможность избежать ядерной войны. Это сместить либеральные правительства – в странах Европы. Изнеженное население Европы (как, впрочем, и Америки) не способно, в отличие от русских, терпеть лишения и экономические трудности. Поэтому Россия должна прекратить всякие поставки в Европу энергоносителей, продовольствия, удобрений и сырья, и скажем прямо, усилить экономический кризис в Европе, который сейчас развивается по вине европейских руководителей. Население Европы в условиях холода и голода вполне созреет для того, чтобы свергнуть свои правительства, которые действуют вопреки интересам народа, и избрать тех политиков, которые готовы налаживать с Россией нормальные отношения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: