НАТО отказывается проводить саммит в Турции

  
2

По меньшей мере четыре страны-участницы НАТО хотят заблокировать проведение саммита Альянса в Стамбуле в 2018 году — это Германия, Франция, Дания и Нидерланды.

«Мы не хотим, чтобы Турция укрепила свои позиции и чтобы сложилось впечатление, что НАТО поддерживает внутреннюю политику турецкого правительства», — Die Welt цитирует свой высокопоставленный источник в НАТО.

бойкотНАТОсаммит
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Реформа морской пехоты США. Исчерпанные возможности Дмитрий Валюженич В течение 10 лет в США будет развернута масштабная военная реформа корпуса морской пехоты. Какие изменения постигнут этот род войск? Какая техника будет поставлена, а какая выведена за штат? И для чего Пентагону понадобилось […] «Патриоты» требуют от Зеленского поставить в оккупированном Мариуполе базу НАТО Мария Коледа   На Украине возникла новая идея по спасению от «российской угрозы». К украинскому президенту Владимиру Зеленскому создали петицию с требованием поставить в оккупированном ВСУ Мариуполе базу североатлантического альянса. […] Северную Македонию официально приняли в НАТО Григорий Май   Северная Македония 27 марта официально стала тридцатым членом НАТО, ее флаг будет впервые поднят в штаб-квартире Альянса 30 марта, заявил госсекретарь США Майк Помпео.   По его словам, членство Северной Македонии […] Вытесняя все советское Дмитрий Валюженич В государственном департаменте США рассказали о новой программе для вытеснения советского и российского оружия из ряда стран, входящих в НАТО. В чем заключается данная инициатива Соединенных Штатов? Какие страны под нее […] Сербы отдали дань памяти жертвам бомбардировок НАТО Мария Коледа   Сербия, которая считается правопреемницей разрушенной Югославии, проводит 21-ю годовщину трагедии с натовскими бомбардировками, длившимися 78 суток. Траурные мероприятия собрали много людей. О чём в среду, 25 марта, […] Президент Северной Македонии подписал финальный документ о вступлении в НАТО Влад Николаев Президент Северной Македонии Стево Пендаровски подписал финальный документ о вступлении в НАТО. Об этом сегодня сообщила его администрация. «Этим документом я как президент государства торжественно заявляю, что […] Шойгу рассказал об увеличении активности НАТО у границ РФ Григорий Май   Министр обороны России Сергей Шойгу на брифинге в пятницу рассказал об активности и наращивании военного присутствия сил НАТО у границ России. По его словам на юго-западных рубежах России с прошлого года […] Грузия наращивает сотрудничество с НАТО Влад Николаев На военной базе «Крцаниси» близ грузинской столицы усиливается инфраструктура Североатлантического альянса. Там уже существует совместный грузино-атлантистский учебный центр JTEC. Главное его предназначение – обучение […] Пандемии ради: В Норвегии отменены совместные манёвры с НАТО Мария Коледа   Официальный Осло принял решение отменить совместные учения с НАТО по причине широкого распространения опасного коронавируса. Информацию об этом сообщает Forsvaret. Такое решение принято командованием ВС Норвегии после […]
Наверх Наверх