НАТО отказывается проводить саммит в Турции

  
2

По меньшей мере четыре страны-участницы НАТО хотят заблокировать проведение саммита Альянса в Стамбуле в 2018 году — это Германия, Франция, Дания и Нидерланды.

«Мы не хотим, чтобы Турция укрепила свои позиции и чтобы сложилось впечатление, что НАТО поддерживает внутреннюю политику турецкого правительства», — Die Welt цитирует свой высокопоставленный источник в НАТО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

бойкотНАТОсаммит
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава Белоруссии готов призвать армию России в защиту от агрессии НАТО Мария Коледа   Североатлантический Альянс продолжает наращивать у границ Белоруссии наступательную инфраструктуру. При этом, как заявил президент республики Александр Лукашенко, Минск не собирается впадать в панику, но реалистично смотрит […] На Украине утвердили стратегию по вступлению в НАТО и противодействию России Александра Донцова Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины утвердил стратегию внешней политики, которая предусматривает противодействие «агрессивной политике» России и курс на членство страны в ЕС и НАТО. Об этом заявил […] Если НАТО тронет миротворцев в Приднестровье, российский флаг взовьётся над Одессой Анатолий Матвийчук Россия пойдет на деблокирующий удар в случае блокировки миротворцев на Днестре. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации Федерального собрания России по обороне и безопасности Виктор Бондарев.Генерал сказал, что […] Очередные военные учения Agile Spirit стартовали в Грузии Влад Николаев В Грузии стартовали многонациональные военные учения Agile Spirit-2021, что в переводе с английского значит «Проворный дух». Учения под этим названием проводятся с 2011 года. В нынешних принимают участие 700 американских, […] США: «Россия пытается посеять раскол» между Словенией и Западом Григорий Май Правое правительство Словении в последнее время доставляет не меньше хлопот Брюсселю, чем консерваторы националисты Венгрии и Польши. Как выяснилось, в Вашингтоне тоже весьма обеспокоены отношениями со Словенией.   В США […] Международная комиссия не признала геноцидом военные преступления в Сребренице Мария Коледа   Независимая международная комиссия по изучению страданий народов в районе Сребреницы за период 1992 — 1995 годов внимательно изучила военные преступления, которые совершены в крае за гражданскую войну в Боснии и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: