НАТО отказывается проводить саммит в Турции

  
2

По меньшей мере четыре страны-участницы НАТО хотят заблокировать проведение саммита Альянса в Стамбуле в 2018 году — это Германия, Франция, Дания и Нидерланды.

«Мы не хотим, чтобы Турция укрепила свои позиции и чтобы сложилось впечатление, что НАТО поддерживает внутреннюю политику турецкого правительства», — Die Welt цитирует свой высокопоставленный источник в НАТО.

бойкотНАТОсаммит
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вооруженные силы Греции приведены в состояние боевой готовности Максим Тумбарцев   Вооруженные силы Греции приведены в состояние боевой готовности из-за повышения активности турецкого военно-морского флота, часть кораблей которого находится на ключевых позициях в Восточном Средиземноморье, а часть […] США думают выкупить у Турции российские комплексы С-400 Григорий Май   США допускают покупку у Турции систем ПВО российского производства С-400 «Триумф» в соответствии с поправкой, предложенной в Сенате. Это предложение, как считают законодатели, позволит преодолеть тупик между […] Россия: США вооружают Косово в ущерб миру на Балканах Григорий Май   Заместитель представителя МИДа Алексей Зайцев сказал, что Россия «с сожалением и тревогой» следит за информацией об американских поставках оружия и военной техники косовским властям в Приштине.   На […] Пара Ту-22М3 совершила полёт над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Два дальних сверхзвуковых бомбардировщика-ракетоносца с крылом изменяемой стреловидности Туполев Ту-22М3 совершила полёт над нейтральными водами Чёрного моря в направлении побережья Румынии.   Об этом в четверг, 23 […] Турция направляет буровые суда в Средиземноморье Григорий Май   Турция во вторник объявила об отправке нефтегазовых судов для разведки в спорные воды Средиземного моря, что означает игнорирование призывов стран Европы отказаться от этих планов. Шаг Анкары ведет к усилению […] Немецкая броня в венгерской армии Дмитрий Валюженич В июле 2020 года Германия представила танки «Леопард 2А4», предназначенные для отправки в Венгрию в рамках ранее заключённого соглашения о поставках немецкой военной техники для усиления венгерской армии. Кукую военную […]
Наверх Наверх