НАТО поблагодарило Россию за сбои GPS

  
0

А я смотрю, руководство НАТО быстро учится у руководства самой сильной в Европе армии. По крайней мере, превращать зраду в перемогу они уже научились. Поясню, о чём речь.

 

 

Заместитель генерального секретаря НАТО Роуз Геттемюллер в эфире Global News поблагодарила Россию за вмешательство в работу GPS.

 

 

«Она отметила, что руководители учений ждали подобных действий от России.

 

 

«Руководители учений сказали, что ожидали подобных действий от России. По их словам, это позволило лучше потренироваться, так как попытки россиян в режиме реального времени вмешаться в учения дали нашим ребятам лучшую возможность понять, что следует делать и как отреагировать», — сказала Геттемюллер».

 

 

Напомню хронологию, чтобы было ещё понятней. 23 октября колонна американских военных грузовиков собралась в «гармошку». Четыре машины вылетели в кювет и перевернулись.

 

 

В тот же день через несколько часов армейский внедорожник протаранил пассажирский автобус в деревне Гломос. К счастью, жертв не было.

 

 

Было ещё несколько ДТП, но самая серьёзная потеря – это пожалуй вот эта. 8-го ноября фрегат ВМС Норвегии столкнулся с танкером и позже затонул.

 

 

Казалось бы – при чём здесь Россия?..

 

(Продолжение в видео)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НАТОНорвегияРоссияФинляндия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФСБ задержала украинского консула в Петербурге Александра Донцова Украинский консул Александр Сосонюк задержан с поличным в Санкт-Петербурге при получении информации закрытого характера из баз данных правоохранительных органов и ФСБ. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ […] Столкновение военных России и Украины в Азовском море Дмитрий Салов   Инцидент, произошедший в ночь с 14 на 15 апреля в Азовском море между российскими и украинскими военными, вызвал ряд вопросов, на которые нет внятных ответов. Министерство обороны России пока никак не прокомментировало […] МИД Китая: новые антироссийские санкции США – «меры гегемона» Мария Коледа   Официальный представитель Министерства иностранных дел Китая Чжао Лицзянь назвал новые санкции Соединённых Штатов Америки против России «мерами гегемона», которые отвергает мировое сообщество. Дипломат выразил […] МВД России требует от стран СНГ забрать своих нелегалов Дмитрий Салов   Министерство внутренних дел России выдвинуло требование странам СНГ забрать своих граждан, нелегально находящихся в России до 15 июня.   Такое заявление на заседании Межпарламентской ассамблеи Содружества сделал […] Путин и Лукашенко встретятся 22 апреля Дмитрий Салов   Встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко состоится 22 апреля в Москве. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Мы планируем, что президент Беларуси Лукашенко прибудет в Москву с […] США: «вероятность российского вторжения низкая или средняя» Григорий Май Командующий войсками США в Европе генерал Тод Уолтерс рассказал Конгрессу США о сосредоточении российских войск вблизи украинских границ и поведал о вероятности «российского вторжения» на Украину. «Мы находимся в состоянии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: