НАТО продолжает курс военного давления на Россию

  
0

СМИ сообщают, что в порту немецкого города Бремерхафен в пятницу, 6 января, началась разгрузка американской военной техники в рамках размещения в Восточной Европе по программе НАТО «Atlantic Resolve».

Огромный сухогруз «Resolve» привез в порт американские танки. Здесь технику погрузят на железнодорожные платформы, после чего отправят к месту назначения через территорию Германии в Польшу.

В странах Восточной и Центральной Европы будут размещены 4000 военнослужащих 3-й бронетанковой бригады и 4-й пехотной дивизии США, которые будут иметь на вооружении 87 танков.

Еще два судна с военной техникой должны прибыть в Германию к концу недели.
Как известно, США еще в апреле прошлого года объявили о планах разместить в Восточной Европе бронетанковую бригаду.
В проекте бюджета Пентагона на 2017 год предусматривается выделение $3,4 миллиарда на финансирование операций в Европе.

политикаСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военные Венесуэлы сбили самолёт США Сергей Чернобай   Вооруженные силы Венесуэлы распространили заявление, в котором сообщили об уничтожении американского самолёта. Об этом в Twitter сообщило Стратегическое оперативное командование Вооруженных сил Венесуэлы.   […] США могут запретить TikTok Сергей Чернобай   Дональд Трамп заявил, что его администрация рассматривает возможность запрета приложения TikTok на территории Соединённых Штатов в качестве одного из возможных способов отомстить Китаю за коронавирус. «Да, это то, […] «Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу Мария Коледа   У президента Украины развилась определённая «фобия» перед выходом на улицу, поскольку там с каждым днём растёт число недовольных его политикой жителей Руины. Такое мнение выразил экс-руководитель Интерпола на Украине […] «Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей Мария Коледа   Американские войска в рамках контингента НАТО находятся во многих странах мира, лояльно относящихся к альянсу, а уж тем более государствах-участниках блока. Есть такие и в Южной Корее. На последнем Дне независимости, […] Украина итоги 8 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко вышел из суда победителем   Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. […] Имитация правосудия: Порошенко остался без меры пресечения Влад Николаев Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. Речь идёт о деле Сергея Семочко, которого, по […] Глава ФБР бьёт тревогу из-за небывалого разгула китайских спецслужб Григорий Май   Деятельность китайских служб представляет наибольшую долгосрочную угрозу будущему США, заявил директор ФБР Кристофер Рэй. По его словам, Федеральное бюро расследований каждый день начинает новые расследования, […] Власти Китая выставили условие своего участия в переговорах по разоружению с США и Россией Мария Коледа   Руководство Китая готово принять участие в переговорах по разоружению с Россией и США при условии, что Вашингтон сократит собственный ядерный потенциал до уровня китайского. Своё заявление в среду, 8 июля, высказал […] США хотят вернуться к переговорам с Северной Кореей Григорий Май Представитель президента США в Северной Корее заявил 8 июля, что администрация Дональда Трампа готова возобновить зашедшие в тупик переговоры о денуклеаризации, несмотря на неоднократные заявления Пхеньяна о нежелании […]
Наверх Наверх