НАТО продолжает переброску войск в страны Балтии

  
0
Под предлогом необходимости сдерживания России продолжается переброска войск и военной техники НАТО в страны Балтии. Сегодня в Литву отправились 20 бронетранспортеров Marder Бундесвера. Об этом сообщило немецкое издание Der Spiegel.
По данным официальных представителей Вооруженных Сил Германии, в вагоны на железнодорожной платформе в баварском Графенвере были загружены первые 20 бронетранспортеров Marder. В понедельник, 20 февраля в литовский городок Рукла были отправлены шесть танков Leopard-2. Всего с середины января в Литву было отправлено 120 контейнеров и 200 бронемашин. Кроме того, в Литву будет направлено 450 немецких военнослужащих.
По данным представителя Бундесвера, 300 из них уже находятся на месте, остальные прибудут до конца этой недели.
Напомним, также недавно в Литву, в рамках выполнения обязательств в отношении коллективной обороны НАТО, были доставлены десять танков Вооруженных сил США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 19:31 Николай
    22.02.2017

    НАТО продолжает гнать технику, а Донбассу нечем воевать. Почему то сайт не сообщает о погибших ополченцах, которых вырезают поголовно украинские диверсионные группы, использующие инфракрасные бинокли, которых нет у ополченцев. Очевидно так задумало руководство Донбасса — слить людей.

      • 19:55 Лариса Сергеева
        22.02.2017

        Колян! На одном из форумов есть баба-мужик (ОНО), которое так же как и ты бросает свои кучки дерьма совершенно не пытаясь их чем-то подтвердить! Вот ты мне это ОНО напоминаешь! Хотя, может это твоЁ родственник?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: