НАТО просит США перебросить дивизию в Европу

  
0

Кроме того, верховный главнокомандующий Объединенными Вооруженными силами НАТО в Европе, американский генерал Кертис Скапарротти заявил, что США стоит перебросить в Европу ещё одну бронетанковую дивизию для сдерживания РФ.
«На сегодняшний день у нас есть в Европе немногим более 60 тысяч американских военнослужащих всех видов», — заявил он на слушаниях в комитете по делам Вооруженных сил Палаты представителей Конгресса США.
По сообщениям СМИ, он также призвал прислать в регион американские бомбардировщики пятого поколения, продолжить инвестировать в подводный флот и чаще отправлять к берегам Европы авианосцы и морские десантные группы США.

Командующий Вооруженными силами НАТО и США в Европе Кертис Скапаротти также выступил за предоставление летального оружия Украине.
«Я лично считаю, что мы должны рассматривать возможность поставок летального оборонительного вооружения, поскольку они сражаются со смертельно опасным противником, который является ставленником России» — заявил Скапаротти

Согласно народной мудрости, все мы знаем, кто громче остальных кричит «Держи вора!». Вот и в этом случае пока оболваненное сообщество ищет ВС РФ везде где только можно, мирная американская армия всё в большем и большем количестве, под разной степени идиотии предлогами прибывает в страны Европы.
По мнению Скапарротти, шаги ВС США должны стать ответом Москве, которая уважает только силу. Мы можем не сомневаться, что миссия американских солдат носит исключительно мирный, сдерживающий характер.

внешняя политикаВОЙНАНАТОхолодная война
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Академические институты Украины мечтают о судах Линча для Донбасса Мария Коледа   Представители украинской академической мысли полагают, что если Киев вернёт под свой контроль Донбасс, то несмотря на обещанную амнистию для ополченцев и военных ЛДНР, всем республиканским военным придётся покинуть […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7-8 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] У Зеленского заявили об отсутствии денег у Киева для восстановления Донбасса Мария Коледа   Разрушения, нанесённые украинскими боевиками инфраструктуре Донбасса за все 6 лет войны и продолжающейся до сих пор, требуют не менее 10 млрд долларов на восстановление. Такое заявление сделал одному из украинских […] 12-я годовщина нападения Грузии на Южную Осетию Влад Николаев 12 лет назад в ночь с 7 на 8 августа 2008 года спящий южноосетинский город Цхинвал подвергся массированному ракетно-артиллерийскому обстрелу со стороны Грузии. С этого началось полномасштабное вторжение в Южную Осетию. Через […] Новости на 16:00 7 августа 2020 года Влад Николаев Президент Ливана Мишель Аун заявил, что следствие в Ливане рассматривает несколько версий по взрыву в порту Бейрута, «включая халатность, несчастный случай, а также внешнее воздействие». Слова президента Ливана […] Противостояние на армяно-азербайджанской границе Дмитрий Валюженич 2020 год в целом характеризуется серией обострения старых вооруженных конфликтов и возникновения новых. К сожалению, эта тенденция не обошла и постсоветское пространство.  12 июля произошло новое обострение обстановки на […]
Наверх Наверх