Нацгвардия разгоняет «Марш освободителей» в Венесуэле

  
0

В Каракасе бушует организованный оппозицией «Марш освободителей». Как сообщила газета El Nacional. Участники протестов потребовали от Вооруженных сил Венесуэлы соблюдать конституцию, передает ТАСС.

Полиция сдерживала митингующих водометами и прочей спецтехникой. В итоге разгон марширующих поручили подразделениям Национальной боливарианской гвардии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Канадские инструкторы подготовили снайперов для Нацгвардии Александра Донцова Курс подготовки снайперов Национальной гвардии Украины по стандартам НАТО закончился в Киевской области. Об этом в  сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел. «Курс для снайперов такого типа проводили в Нацгвардии […] Британские депутаты против вмешательства США в дела Кубы Григорий Май Британские законодатели и профсоюзные деятели обвиняют США в провоцировании недавних беспорядков на Кубе, призывают президента Джо Байдена немедленно снять «бесчеловечную» блокаду и призывают к большей международной […] Талибы расстреляли демонстрации в честь Дня независимости Афганистана Дмитрий Салов   Боевики запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» опять открывали огонь по демонстрациям в Джелалабаде и Асадабаде, приуроченным к Дню независимости Афганистана. Произошло это из-за того, что […] В Венесуэле власти и оппозиция согласовали национальный диалог Григорий Май   Венесуэльское социалистическое правительство Мадуро и правая оппозиция Гуайдо договорились начать диалог. На встрече в Мехико вечером в пятницу представители обеих сторон подписали соглашение о начале переговоров по […] МВД Литвы предостерегло депутатов Сейма от участия в протестах Мария Коледа   Министр внутренних дел Литвы Агне Билотайте обвинила депутатов Сейма в причастности к антигосударственным акциям. Таковыми глава силового ведомства назвала прошедшие накануне мероприятия против ограничения не привитых […] Шесть высокопоставленных военных скончались на Кубе за 10 дней Григорий Май Шесть высокопоставленных военных погибли на Кубе в течение 10 дней после массовых протестов. Как отмечают западные СМИ, министерство революционных вооруженных сил Кубы не сообщило причину смерти, а тела были немедленно […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: