Националисты планируют дальше разрушать экономику Украины

  
0


В последнее время возникает вопрос: кто на Украине власть — Порошенко и его команда или националисты. Лишив страну угля из России и народных республик Донбасса, радикалы взялись за тепловые и атомные станции.

Депутат Верховной Рады Семен Семенченко, который по совместительству является одним из координаторов блокады Донбасса, анонсировал вторую волну блокирования энергообъектов. Одиозный парламентарий планирует возвращать в государственную собственность предприятия, чьи владельцы, по его мнению, не выполняют взятых на себя инвестиционных обязательств.

Для начала Семенченко намерен «отжать» Бурштынскую ТЭС, которая находится в Ивано-Франковской области. Примечательно, что это предприятие входит в состав энергогенерирующей компании «ДТЭК Захидэнерго», принадлежащей олигарху Ринату Ахметову.

Но интересно другое. Бурштынская теплоэлектростанция занимается экспортом электроэнергии, и возможная блокировка её работы лишит Украину ещё одного источника валютных поступлений в бюджет, что ударит по и так нестабильной экономике страны.

Но когда это волновало радикалов, которые ради достижения своих целей идут на любые шаги, в том числе наносящие вред интересам государства. А власть и правоохранительные органы тем временем просто молчат, несмотря на то, что планы националистов в случае их осуществления являются уголовным преступлением.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:13 Николай
    05.06.2017

    По мнению одного украинского военного корреспондента: «украинская власть — это свиньи у корыта».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 3 июля 2020 года Влад Николаев   Главу Нацбанка Украины отправили в отставку   Украинские парламентарии поддержали отставку председателя Нацбанка Якова Смолия. За это решение проголосовали 286 нардепов. Сам Смолий, выступая в Верховной Раде, обратил […] Глава Белоруссии рассказал о зависти к белорусам и усталости от президентства Мария Коледа   Белорусский президент Александр Лукашенко выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню независимости республики. Политик отметил в обращении, что жители соседних России и Украины испытывают обоснованную зависть […] Сотрудник СБУ организовал преступную группировку и занимался вымогательством Влад Николаев На Украине расследуют резонансное уголовное дело в отношении сотрудника Службы безопасности. Как выяснили правоохранители, подполковник украинской спецслужбы, работающий в управлении СБУ в Одесской области, организовал […] Стала известна дата парламентских выборов в Кыргызстане Влад Николаев Состоятся они 4 октября. Соответствующий указ подписал президент Сооронбай Жээнбеков. Предыдущие выборы в Жогорку Кенеш (парламент Кыргызской Республики) прошли в этот же день пять лет назад. Киргизский парламент состоит из […] Нацист Стерненко останется под домашним арестом Влад Николаев Сегодня Киевский суд рассматривал апелляцию одесского душегуба Сергея Стерненко. Радикал, убивший два года назад человека, требовал отменить решение Шевченковского суда, отправившего его на период рассмотрения дела под […] Украина итоги 2 июля 2020 года Влад Николаев   «Нацкорпус» устроил шествие и потребовал запретить «Оппоплатформу»   В четверг, 2 июля, украинские радикалы организовали в Киеве шествие «Требование нации — запрет пророссийских организаций». «Нацкорпус» […] Председатель Нацбанка Украины бежит с корабля? Влад Николаев Председатель Национального банка Украины (НБУ) Яков Смолий подал в отставку вчера вечером, 1 июля. Его заявление стало для всех полной неожиданностью. Сегодня утром президент Украины Владимир Зеленский внес соответствующее […] Украинские неонацисты продолжают нападения на сторонников Шария Влад Николаев На Украине продолжают топить инакомыслие в крови. Представители Нацкорпуса совершили очередное жестокое нападение на сторонников оппозиционного политика и блогера Анатолия Шария. Активиста одноименной политсилы жестоко избили […] Украина итоги 1 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко устроил скандал в ГБР   Пятый президент Украины Пётр Порошенко, в активе которого более 20 уголовных дел, был допрошен сегодня следователями Госбюро расследований. В ведомство экс-глава страны явился в […]
Наверх Наверх