Националисты планируют дальше разрушать экономику Украины

  
0


В последнее время возникает вопрос: кто на Украине власть — Порошенко и его команда или националисты. Лишив страну угля из России и народных республик Донбасса, радикалы взялись за тепловые и атомные станции.

Депутат Верховной Рады Семен Семенченко, который по совместительству является одним из координаторов блокады Донбасса, анонсировал вторую волну блокирования энергообъектов. Одиозный парламентарий планирует возвращать в государственную собственность предприятия, чьи владельцы, по его мнению, не выполняют взятых на себя инвестиционных обязательств.

Для начала Семенченко намерен «отжать» Бурштынскую ТЭС, которая находится в Ивано-Франковской области. Примечательно, что это предприятие входит в состав энергогенерирующей компании «ДТЭК Захидэнерго», принадлежащей олигарху Ринату Ахметову.

Но интересно другое. Бурштынская теплоэлектростанция занимается экспортом электроэнергии, и возможная блокировка её работы лишит Украину ещё одного источника валютных поступлений в бюджет, что ударит по и так нестабильной экономике страны.

Но когда это волновало радикалов, которые ради достижения своих целей идут на любые шаги, в том числе наносящие вред интересам государства. А власть и правоохранительные органы тем временем просто молчат, несмотря на то, что планы националистов в случае их осуществления являются уголовным преступлением.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:13 Николай
    05.06.2017

    По мнению одного украинского военного корреспондента: «украинская власть — это свиньи у корыта».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 20 февраля 2020 года Влад Николаев   На Украине «тепло» встретили вернувшихся из Китая граждан   В Полтаве — протестные настроения. Граждане, накручиваемые отдельными политиками, выступают против приёма своих же сограждан, которые были […] Полтавская битва с коронавирусом Влад Николаев В Полтаве — протестные настроения. Граждане, накручиваемые отдельными политиками, выступают против приёма своих же сограждан, которые были эвакуированы из Китая и размещены на двухнедельный карантин в медцентр […] Почтальон на миллион Влад Николаев Список тех, кому на Украине жить хорошо, пополнился фамилией руководителя «Укрпочты» Игоря Смелянского. Главный почтальон страны признался, что зарабатывает 836 000 гривен в месяц (35 тыс. долларов). Это, к слову, в сотни раз […] Украина итоги 19 февраля 2020 года Влад Николаев   Генассамблея ООН завтра соберётся по Украине   Ситуация на Украине станет предметом обсуждения Генеральной ассамблеи ООН. Пленарное заседание организации запланировано на завтра,20 февраля. Возглавит украинскую […] Суд решит судьбу Бандеры и Шухевича Влад Николаев Верховный суд Украины даст оценку легитимности переименования проспектов Московского и Ватутина в столице и присвоения им имен Бандеры и Шухевича. «Наконец Верховный суд прислал определение об открытии производства (дела – […] Для мира на Украине не хватает политической воли Влад Николаев Украинская тематика была в центре внимания Совета безопасности ООН. Очередное заседание было инициировано Российской Федерацией и приурочено к пятой годовщине подписания минских договорённостей. И обсуждать на нём […] Украинские политики саботируют «Минск-2» — Небензя Мария Коледа   Официальный Киев постоянно саботирует выполнение пресловутых Минских соглашений, затягивая установление мира в Донбассе. К такому выводу пришёл во время своего выступления на экстренном заседании Совета Безопасности […] Путин освободил Суркова от должности помощника президента Дмитрий Валюженич Владимир Путин подписал указ об освобождении Владислава Юрьевича Суркова от должности помощника  президента России. Он вступил в силу со дня подписания.   Президент России освободил от занимаемой должности своего […] Украина итоги 18 февраля 2020 года Влад Николаев   Зеленский созвал СНБО из-за обострения на Донбассе   Сегодня, 18 февраля, на линии разграничения сил на Донбассе было крайне неспокойно. По данным украинского штаба Операции объединенных сил, интенсивные бои […]
Наверх Наверх