Националисты Украины, объединяйтесь!

  
0
Свершилось! Наконец-то, выброшенный из действующей политической власти и преданный бывшими соратниками лидер майдана Олег Тягнибок усилил свою партию «Всеукраинское объединение «Свобода», объединившись с радикальными партиями «Правый сектор» и «Национальный корпус» (бывший «Азов»). Новую политическую партию решили назвать «Национальный манифест». Соглашение про объединение подписали лидер «Свободы» Олег Тягнибок, лидер «Правого сектора» Андрей Тарасенко и лидер НК Андрей Билецкий.

Главный националист Украины Олег Тягнибок заявил, что, объединение праворадикальных сил сделано с целью реализации своего манифеста, главной задачей которого является приход к власти в Украине. Его соратник по новой партии бывший «азовец» Билецкий слияние трех националистических партий назвал «…началом крестового похода против нынешней власти».

В программе новой партии, кроме борьбы с криминальной преступностью, возвращение Украине статуса ядерной державы, создание Балто-Черноморского Союза, легализация огнестрельного оружия и, конечно же, разрыв дипломатических отношений с Россией.

Так что образы внутреннего и внешнего врагов новая политическая сила уже наметила. Осталось разобраться с друзьями.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 26 октября 2020 года Влад Николаев   Выборы без выбора   На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на […] Опрос Зеленского обернулся скандалом Влад Николаев На Украине накануне прошли местные выборы. Итогами голосования, очевидно, нынешняя власть осталась недовольна. Не может радовать президента Владимира Зеленского и реакция на инициированный им социологический опрос для жителей […] «Слуги народа» разгромлены на местных выборах Влад Николаев На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на этих выборах можно с натяжкой […] Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […]
Наверх Наверх