Националисты устроили беспорядки под зданием мэрии в Одессе

  
0

 

Сегодня, 20-го сентября, националисты из партии «Свобода» и ее ответвлении «Сокол», радикалы из «Национального корпуса» и общественники из «Народного Руха» организовали митинг под зданием одесского городского совета, направленный против мэра Геннадия Труханова, который перерос в беспорядки.. 

 

Протестующие скандировали, что мэру Труханова пора уйти в отставку, обвиняя его и в связях со строительной фирмой «Гефест», которая на месте парковой зоны собирается строить высотку, и в трагедии, произошедшей в ночь на 16-е сентября в Одессе в детском лагере «Виктория», где погибли три ребенка. 

 

Разъяренные националисты и радикалы решили попасть в здание мэрии на сессию горсовета, однако сотрудники полиции пояснили им, что зал переполнен, и впустить они никого не могут. Это спровоцировало столкновения между противоборствующими сторонами, которое начали радикалы. Сотрудникам полиции на данный момент удалось отразить атаку радикалов и взять ситуацию под контроль.  В то же  время сами радикалы и националисты заявляют, что не намерены сдаваться, и столкновения еще последуют. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 29 сентября 2020 года Влад Николаев   Зеленский посетил Бабий Яр в годовщину трагедии   Президент Украины Владимир Зеленский побывал на 79-й годовщине трагедии в Бабьем Яру. По его словам, никогда ничего подобного не произошло в отношении ни к одной […] Кураторы из США сделали ставку на экс-премьера Гончарука Влад Николаев Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что несколько следующих месяцев проведет в США, «преимущественно в Вашингтоне». Он не рассказал о цели своего визита прямо, но дал понять, что в США будет происходить […] В Кривбассе ширится забастовочное движение Влад Николаев Сегодня, 29 сентября, работники железной дороги Кривбасса начали «итальянскую забастовку», поддержав протест горняков Криворожского железорудного комбината (КЖРК), которые уже более двадцати дней бастуют под землей.   […] Украина итоги 28 сентября 2020 года Влад Николаев   Радикалы продолжают захватывать православные храмы   В Черниговской области украинские неофашисты захватили храм. 26 сентября в селе Белые Вежи Черниговской области произошёл захват православного храма в честь […] «Слуги народа» бегут из партии разочаровавшись в Зеленском Влад Николаев Президентскую партию «Слуга народа» лихорадит с момента ее восшествия на украинский политический Олимп. Громкие исключения депутатов из рядов «зелёных» стали делом вполне привычным, как и добровольные уходы из политсилы. […] «Сбежала совесть минских либералов»: лауреат Нобелевской премии Алексиевич уехала в ФРГ Мария Коледа   Лауреат Нобелевской премии, участница скандального координационного совета оппозиционеров Белоруссии, псевдописательница Светлана Алексиевич покинула территорию республики и отправилась в Германию. Такое сообщение […]
Наверх Наверх