Нацист Билецкий обещает «земельным майданом» охватить всю Руину

  
0

Нацист Билецкий обещает "земельным майданом" охватить всю Руину

 

Начавшаяся на неделе акция протеста против земельной реформы, которая подразумевает продажу сельхозземель, продолжается на бывшей Украине по сей день. Как заявил главарь «Нацкорпуса» Андрей Билецкий, который также примкнул к протестующим, акции протеста распространятся по всей стране.

 

Регионы присоединятся к протестующим не только короткими акциями, но и на постоянной основе вплоть до отмены закона о продаже земли. «Сегодня будут перекрыты трассы в Запорожской, Одесской, Харьковской и других областях. Там уже вышло большее количество аграриев, чем в прошлые разы. Я могу сказать, что аграрии настроены решительно в этом противостоянии», – привёл заявление Билецкого портал одного из украинских радио.

 

Причём радикал-политик, собравший некогда ОПГ «Азов», пригрозил тем, что организует силовое противостояние в случае, если Рада не прекратит рассматривать злополучный законопроект.

 

Билецкий уверен в том, что нардепы под давлением правительства «в десятых числах января начнут эпопею с протаскиванием этого закона вновь». Радикал уверен, что в этом случае аграрии по всей стране выйдут на массовый протест и будут стоять там до последнего. Среди прочего он напомнил, что его боевики «азовцы»-отставники и нацкорпусные готовы полностью к участию в подобном движении.

 

Предупреждение о рисках в связи с земельным законом сделал Зеленскому, Гончаруку и Раде министр внутренних дел Арсен Аваков. Политики должны иметь в виду, что настойчивостью в отношении этого документа они только усиливают и подогревают протестные настроения общества.

 

Ранее сообщалось, что митингующие, в числе которых и боевики «Нацкорпуса», продолжают стоять у Верховной Рады.

 

США резко осудили начавшиеся на неделе протестные акции возле украинского парламента.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 23:11 бзд
    21.12.2019

    Шлюшка Коломойского строит из себя борца за интересы народа. Смех, да и только.

      • 00:10 Андре
        22.12.2019

        Все пришедшие домой ВСУшники, называют «Азов» МАРОДЁРАМИ! Кого он поднять хочет?

      • 00:12 Руса
        22.12.2019

        Моника Зеленски доиграется, как в свое время Янукович.
        Не зря же Аваков предупреждает, несмотря на то, что Вашингтон за
        распродажу сельхозземель на Украине.
        Не стоит искушать судьбу и доводить ситуацию до нового Майдана, неонацистам и бандеровцам это в жилу.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Международные юристы требуют от Джонсона освободить Ассанжа Григорий Май   Более сорока международных юристов в письме на имя премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона осудили нарушения и процесс экстрадиции Джулиана Ассанжа в Соединенные Штаты и потребовали немедленного освобождения […] Зрада: Украинский врач отказался общаться с пациентом на мове Мария Коледа   Очередной языковой скандал вокруг мовы разгорелся в одной из больниц города Вишнёвое в Киевской области. Педиатр городской клиники возмутила патриотически настроенную мать, отказавшаяся разговаривать с ней на […] «Двуглавый Орёл» проводит в Подмосковье III Всероссийское Собрание Мария Коледа   На базе подмосковного курортного комплекса «Царьград» прямо сейчас, 22 февраля, проходит III Всероссийское собрание Общества «Двуглавый Орел». В нём принимают участие более 200 делегатов из 73 региональных и […] Украина итоги 21 февраля 2020 года Влад Николаев   Новые Санжары: после беспорядков открыто пять уголовных дел   Об их открытии рассказал сообщил глава полиции Полтавской области Иван Выговский на сессии Полтавского областного совета. Уголовные производства […] Революция Достоинства имеет срок годности? Влад Николаев Сегодня лишь 45,5% украинцев назвали бы события, которые произошли в Украине на Майдане, Революцией Достоинства. Такие данные, по результатам социологического опроса, вывел Центр Разумкова совместно с фондом Деминициативы. […] «Республика Косово» может лишиться военной поддержки США Мария Коледа   Экономические рычаги давления в сторону Сербии со стороны самопровозглашённого Косово напрягают американских кураторов Приштины. Отмена стопроцентных пошлин на сербские товары должна стать условием, которое исключит […] МИД Украины заявил, что Минские договоренности исчерпали себя Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко считает, что подобный формат дипломатического общения исчерпал себя, а война на Донбассе не останавливается. Это является верным знаком того, что Минские договоренности […] Украина итоги 20 февраля 2020 года Влад Николаев   На Украине «тепло» встретили вернувшихся из Китая граждан   В Полтаве — протестные настроения. Граждане, накручиваемые отдельными политиками, выступают против приёма своих же сограждан, которые были […] Полтавская битва с коронавирусом Влад Николаев В Полтаве — протестные настроения. Граждане, накручиваемые отдельными политиками, выступают против приёма своих же сограждан, которые были эвакуированы из Китая и размещены на двухнедельный карантин в медцентр […]
Наверх Наверх