Нацист Билецкий переносит свой фронт из Донбасса в Киев

  
0

 

После вчерашнего почти единогласного принятия законе «о реинтеграции» Донбасса в Раде одиозный нацист и боевик-«атошник» «белый вождь» всея украйны и по совместительству «фюрер» экстремистов ОПГ «Азов», Андрей Билецкий очень расстроился.

 

Подумать только, с пятницы его «соратники»-подельники из «Национального корпуса» тормошили здание Рады, поджигая ее файерами, окуривая дымом подожженных шин, разбивая камнями и битами, не помогло. Закон, против которого они так сильно стояли и попадали под дубинки полициянтов, все же приняли на второй день, с первого раза и почти единогласно.

 

А значит пора его силами немерянным уходить с Донбасса, где он снискал не славу украины, а позор и гробы для своих боевиков, ну еще и дурной шлейф преступной, нацистской шайки. И не куда-нибудь, а в Киев, по мнению Билецкого, именно сюда надо переместить нынешний фронт. О чем он и заявил сразу после пресловутого голосования.

 

«Нам продолжают рассказывать о постепенном снижении потерь на фронте, но на самом деле фронт постепенно переносится в середину страны. Он давно уже начал переноситься в Киев», — приводит слова Билецкого портал «Свободная Пресса».

 

Нацист-депутат подчеркивает, что вовсе не в переносном значении понимает слово «фронт». Перенесение войны вглубь уже Украины, а не Донбасса, он увидел в «зачистке» журналиста Павла Шеремета, а также уничтожение генерал-майора Главного управления разведки Минобороны Украины Максима Шаповала, и пресловутое убийство полковника контрразведки СБУ Александра Хараберюша в Мариуполе. Столько «гидных хлопцив загынуло» уже на просторах нэньки, что можно говорить о начале войны внутри украйны.

 

Билецкому кажется, что все эти убийства можно связать в один факт, что их целью и намерением является, «дестабилизация ситуации в обществе». А временщики у «власти» и их карманные спецслужбы демонстрируют полную беспомощность в этой ситуации: «И власть, силовики, МВД, Служба безопасности Украины оказываются совершенно беспомощными в этом», — подчеркнул Билецкий.

 

Накануне в ходе рассмотрения законопроекта о реинтеграции Донбасса депутаты Верховной рады от партии «Самопомощь» заблокировали президиум парламента. При этом здание украинского парламента окружили радикально настроенные сторонники партии Андрея Билецкого «Национальный корпус». Они пообещали взять штурмом Верховную раду, если полиция попытается разблокировать президиум парламента.

 

Как видим, не помогло, никакие угрозы не остановили лапки депутатов-кнопкодавов, даже почти подпаленная Рада. Пора менять свои методы главным «украинцам» страны 404, а то уже не боятся их.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Дебаты ЕС по Польше и Венгрии: «если мы им уступим, они заразят других» Григорий Май   В начале недели Комитет Европарламента по гражданским свободам и правосудию провел заседание. Темы дебатов включали верховенство закона и права ЛГБТ в Польше и Венгрии. Фракция прогрессивных социалистов и демократов […] Протесты в ФРГ из-за «Закона о защите от инфекций», посягающего на основы Конституции Григорий Май   Одна за другой страны Европы закрываются на карантин в связи со второй волной пандемии коронавируса. Возврат к жестким ограничениям вызывает у населения глубокое недовольство по экономическим и социальным причинам. […] ЕС должен в едином ключе относиться к выдаче граждан третьим странам — Литва Мария Коледа   В Европейском Союзе необходимо выработать единообразную позицию в отношении граждан, которых третьи страны требуют выдать по тому или иному поводу. К такому выводу пришёл на неформальном собрании глав МИД […] По всей Черногории покатились протесты из-за скандального Закона о свободе вероисповедания Григорий Май   Парламент Черногории единогласно утвердил скандальный закон «О свободе вероисповедания и убеждений и правовом положении религиозных общин». Но в голосовании не смогли принять участие депутаты от оппозиционного […] Нацист Билецкий обещает «земельным майданом» охватить всю Руину Мария Коледа   Начавшаяся на неделе акция протеста против земельной реформы, которая подразумевает продажу сельхозземель, продолжается на бывшей Украине по сей день. Как заявил главарь «Нацкорпуса» Андрей Билецкий, который […] Украина вводит запрет на выезд в Россию по внутренним паспортам Сергей Чернобай   Украина запретит своим гражданам выезжать в Россию по внутренним паспортам, заявил в своем твиттере премьер-министр Алексей Гончарук.   С 1 марта 2020 года пересекать границу в сторону России можно будет только по […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: