Нацист Корчинский назвал помощниками в «развале» России бандеровцев и кавказских сепаратистов

  
0

Нацист Корчинский назвал помощниками в «развале» России бандеровцев и кавказских сепаратистов

 

Скандально известный украинский неонацист, экстремист, главарь экстремистской группировки «Братство», создатель УНА-УНСО Дмитрий Корчинский не видит продуктивной помощи США в «развале» России. Таким же бесполезным ожиданием закончится надежда на страны НАТО.

 

Украинский радикал уверен, что Вашингтон будет препятствовать угрозе расчленения России. Своё умозаключение Корчинский сделал при изучении последних «санкционных» диаграмм показателей уровня экспорта российской нефти и нефтепродуктов в США, недавно появившихся в СМИ.

Отчёт ФРС гласит, что поставки приобрели рекордные показатели за последние 16 лет. За последние полгода Москва продала Вашингтону свыше 9 млн тонн нефтепродуктов на $2,2 млрд. Эксперты отметили, что при помощи мазута США заменяют тяжёлую нефть из находящейся под санкциями Венесуэлы.

 

В своих комментариях к этим данным Корчинский выходит из себя, отмечая, что США помогают России преодолеть кризис, вызванный ими же назначенных санкций. «Когда Московия начнет разваливаться, США первыми придут ей на помощь», — подчеркнул украинский экстремист.

Неонацист считает, что «развал» России способны осуществить только остервенелые бандеровцы и кавказские экстремисты. В свете этого «наития» Корчинский считает, что «надеяться надо не на НАТО, а только на украинских добровольцев и кавказских повстанцев (так нацист называет кавказских сепаратистов прим.ред.). Он также призвал прекратить недооценивать эту «объединённую силу», которая «значительно мощнее, чем нам кажется».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: