Нацист Парубий не желает перевыборов в украинский парламент

  
0
Андрей Парубий
Досрочного прекращения полномочий нынешней Верховной Рады в 2017 году не будет. Об этом заявил государственный преступник, украинский нацист, а ныне председатель Верховной Рады Андрей Парубий.

Согласно его мнению, этот сценарий навязывается Россией, но на Украине он не будет иметь успеха.

«Досрочных выборов не будет. Я глубоко убежден, что тот сценарий, который навязывается Украине, снаружи, это сценарий не украинский. А для агрессора, который фактически обломал зубы об украинскую армию на востоке», — заявил галичанин Парубий.

«Конечно, парламент является главной площадкой, на который осуществляется эта атака. Мы видели подобные сценарии в Молдове, когда из-за дестабилизации российские силы пытаются изменить вектор целой страны. Такой сценарий пытаются навязать Украине, но он не будет иметь успехов», — заверил председатель Верховной Рады.

Более того, украинский нацист выразил убеждение, что через несколько месяцев Украина получит безвизовый режим. По его словам, этот вопрос должны рассмотреть на одном из ближайших заседаний Европарламента.

«В ближайшие месяцы на пленарных заседания Европарламента этот вопрос должен быть решен. Я могу сказать одно наверняка — когда оно появится в повестке дня, у нас будет большинство депутатов. Я это знаю от депутатов разных фракций и об этом могу говорить уверенно. Могу твердо говорить, вопрос не снят с повестки дня — он отложен», — отметил Парубий.

Напомним, что глава украинского парламента Андрей Парубий болен шизофренией, о чем имеет официальное медицинское заключение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: