Нацист Парубий не желает перевыборов в украинский парламент

  
0
Андрей Парубий
Досрочного прекращения полномочий нынешней Верховной Рады в 2017 году не будет. Об этом заявил государственный преступник, украинский нацист, а ныне председатель Верховной Рады Андрей Парубий.

Согласно его мнению, этот сценарий навязывается Россией, но на Украине он не будет иметь успеха.

«Досрочных выборов не будет. Я глубоко убежден, что тот сценарий, который навязывается Украине, снаружи, это сценарий не украинский. А для агрессора, который фактически обломал зубы об украинскую армию на востоке», — заявил галичанин Парубий.

«Конечно, парламент является главной площадкой, на который осуществляется эта атака. Мы видели подобные сценарии в Молдове, когда из-за дестабилизации российские силы пытаются изменить вектор целой страны. Такой сценарий пытаются навязать Украине, но он не будет иметь успехов», — заверил председатель Верховной Рады.

Более того, украинский нацист выразил убеждение, что через несколько месяцев Украина получит безвизовый режим. По его словам, этот вопрос должны рассмотреть на одном из ближайших заседаний Европарламента.

«В ближайшие месяцы на пленарных заседания Европарламента этот вопрос должен быть решен. Я могу сказать одно наверняка — когда оно появится в повестке дня, у нас будет большинство депутатов. Я это знаю от депутатов разных фракций и об этом могу говорить уверенно. Могу твердо говорить, вопрос не снят с повестки дня — он отложен», — отметил Парубий.

Напомним, что глава украинского парламента Андрей Парубий болен шизофренией, о чем имеет официальное медицинское заключение.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Рада — полигон драки за украинскую землю между политиками Мария Коледа   Безусловным фаворитом в новостных лентах украинских СМИ является тема принятия закона о рынке земли. С минувшего четверга Верховная Рада пробует рассматривать во втором чтении проект данного окутанного скандалами и […] К Верховной Раде вновь стянуты полицейские пикеты – есть риск беспорядков Мария Коледа   С утра к зданию украинского парламента в центре Киева были собраны дополнительные силы полиции, поскольку продолжается протест против закона о продаже земли, принятие которого вызвало общегосударственное недовольство. […] Голосование по земельной реформе и особому статусу Донбасса затягивается Влад Николаев Глава фракции «Слуга народа» Давид Архамия сомневается, что Верховной Раде удастся принять законы о рынке земли и об особом статусе Донбасса до Нового года. Главная проблема – нехватка времени. Нардеп считает, что на […] Нет продаже земли: Украинские аграрии пугают Раду свиньёй в гробу Мария Коледа   Сегодня весь парламентский день Верховной Рады посвящён скандальному первому чтению проекта закона о продаже украинской земли. Против него выступает подавляющее большинство жителей украинской территории.   Поэтому […] Как в Верховной Раде борются с «зелеными человечками» Влад Николаев Прецедент, созданный нардепом Ириной Геращенко, и ее слова о «зеленых человечках», набирает обороты. Комитет по вопросам регламента рекомендовал запретить Ирине Геращенко («Европейская солидарность») принимать участие в 5 […] Рада поддержала закон об импичменте Влад Николаев Сегодня, 10 сентября, на очередном пленарном заседании Верховной Рады народные депутаты рассмотрели президентский законопроект об импичменте для главы государства.   «За» принятие этого документа за основу проголосовало […] Наказание за прогулы Влад Николаев Комитет Верховной Рады по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы парламента рекомендует принять законопроект о наказании депутатов за прогулы.   Как отмечается в пояснительной записке, данный […] 100 дней Зеленского, или почему на Донбассе продолжают стрелять Ярослав Правдолюбов   Светлана Руденко     Прошло 100 дней, как Зеленский у власти. С одной стороны, на Украине за это время произошли серьезные перемены — начала работать новая Верховная Рада 9 созыва, избран новый премьер […] Большая часть Рады высказалось «за» отмену депутатской неприкосновенности Влад Николаев Верховная Рада нового созыва приняла в первом чтении законопроект об отмене депутатской неприкосновенности.   «За» проголосовали 363 парламентария при необходимом минимуме в 226 голосов.   Законопроект исключает […]
Наверх Наверх