Нацистка Ницой призвала взять пример с геноцида русских в Прибалтике

  
0

Нацистка Ницой призвала взять пример с геноцида русских в Прибалтике

 

Известная своей ненавистью к русским носительница украинской идеологической «бациллы» Лариса Ницой, считающая себя детской писательницей, привела в пример для подражания Прибалтику и некоторые страны Восточной Европы, давно ведущие русофобную политику в отношении русского языка и его носителей.

 

Русский язык надо искоренять, невзирая на протесты русскоязычных и русских граждан Украины, невзирая на протесты и попирая права многомиллионной части общества. Такой тенденции призывает придерживаться пани Лариса.

 

Поборница мовной политики вторит другой идейной невменяемой нацистке Фарион. Свои идеи Ницой высказала в разговоре с журналистами украинского телеканала.

 

Украинская шовинистка предлагает «не изобретать велосипед», а садиться на конька русофобов из Прибалтики или Польши и скакать на нем по Украине: «Давайте включим радио или пройдемся улицами Польши — там все говорят по-польски. Там нет русских песен, хотя это страна соцлагеря».

 

После стала вспоминать про Латвию, граждане которой разделены по языку практически поровну. 45% жителей прибалтийской республики говорят по-русски, однако русскоязычный контент на ТВ и радио, в общественной и социальной жизни для них под запретом. При этом «ничего страшного не происходит».

 

Предупреждения о том, что жёсткие рамки языковых ограничений вызовут массовое возмущение и сопротивление, Ницой парирует настырным игнорированием данных проблем, на них не надо обращать внимание.

 

Мову надо навязать в обязательном порядке и заставить «как миленьких», учить госязык миллионы «клятых москалей».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 02:15 хз
    23.12.2018

    Самое печальное, что геноцид русских происходит на российские деньги. Это касается и Прибалтики, через которую отмываются миллиарды долларов российских олигархов, и Украины, с которой, как недавно хвалился ППутин, у нас растет товарооборот. Он гордился и тем, что британская ВР является крупнейшим акционером Роснефти. Несмотря на то, что британское правительство ведет ярую русофобскую политику. Хотя такая политика, в частности, провокация со скрипалями, помогла ему получить подавляющую поддержку на выборах. Видимо, сейчас отрабатывает.

  • 03:12 Гот
    24.12.2018

    Такие Ницойские телодвижения языком производят «богато» анекдотов и частушек с коломыйками касательно авторшихи, конкретно. Желаем их читать и слушать, будем искать. Эта гадина, беглянка со скотобазы Ницоиха, должна знать, что правильно Адольфика называют Адиком на мове. Горнист Алярмик просто мовный октябрёнок, трубящий о коровьих лепёшках на дорожке.
    А сама Ницоиха, просто сбежавшая от старухи Шапокляк крыса Лариска, — марш обратно в сумку! Кыш!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: