Нацистские выкрутасы Киева надоели теперь и в Европе

  
0

 

Терпения на Украину не хватает, похоже, ни у кого. Оправдывать происходящие там ксенофобские и межрелигиозные столкновения уже невозможно при любой степени лояльности. Это касается и европейских «партнёров», которым уже порядочно надоели те разборки на уровне откровенных конфликтов, готовые вылиться в межрелигиозные и межрасовые и межнациональные стычки. Киев и Евросоюз стоят на пороге очередного обострения противостояния «новой украинской системы», считает украинский политический эксперт Кирилл Молчанов.

 

Скандальный закон об образовании, обязывающий всех школьников и студентов Украины обучаться сугубо на мове, еще толком не успел начать действовать, как ему вдогонку посыпались новые скандалы: с историей, религией, национальной терпимостью. Все эти «инициативы» Киева прерывают диалог с Европой на первых звуках.

 

О полном неприятии подобной политики и противостоянии ей заявили власти Польши и Венгрии. Противодействовать они будут не глубокомысленными рассуждениями о неправомерности подобного, а реальными ограничениями, политическими вето всем шагам Киева по отношению к ЕС.

 

Недавняя короткая блокировка нацистами-боевиками из С-14 Киево-Печерской Лавры встретила активное возмущение даже среди католиков. Ряд которая началась на днях, то мы видим, что уже ряд священников Католической Церкви защитили православную святыню, выразив мнение, что подобными методами боевики усугубляют критическую гуманитарную и социальную ситуацию на украинской территории. Чем проще будет обстановка, если свидомые патриоты еще и религиозную вражду устроят по всей незалежке. Католические священники подчёркивают, что в элитах Евросоюза такие действия отклика точно не найдут.

 

Эксперт подчеркивает, что главной бедой является тот факт, что на бывшей Украине полно политиков, готовых гуманитарными катастрофами перекрыть пропасть недовольства народа социальными провалами, безработицей, волной криминала, поглотившей всю территорию. Причем подобными вбросами они перетягивают на свою сторону «ядерный» ультраправый электорат.

 

Хаос, в который окончательно спустится страна 404 закроет ей пути, как на Запад, так и на Восток. Но безмозглый Киев это не останавливает.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Адвокаты эсэсовца Оберлендера подали запрос на прекращение его депортации Мария Коледа   Представляющие интересы пособника нацистов Гельмута Оберлендера адвокаты сделали запрос на прекращение процесса по депортации фигуранта, которого подозревают в причастности к убийствам мирных жителей СССР во времена […] Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка Мария Коледа   Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.   […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] В ФРГ поймали невменяемого латвийца за аморальное поведение в адрес пенсионеров и полиции Мария Коледа   Полиция Германии взяла под стражу 33-летнего гражданина Латвии за многочисленные факты хулиганского поведения, дебоширства, остальные противоестественные действия. Такую информацию сообщают Delfi со ссылкой на […] Радикалы Украины уже готовят «расстрельные списки» для журналистов закрытых каналов Мария Коледа   Нездоровая активизация наблюдается в рядах украинских экстремистов после закрытия по приказу президента Владимира Зеленского ряда телеканалов. Настолько активно стали себя вести «титульные патриоты», что готовят […] Правительство Украины: Зеленскому не обязательно возлагать цветы к мемориалу Неизвестного солдата Мария Коледа Украинское правительство предложило президенту страны Владимиру Зеленскому отказаться от возложения цветов к памятнику Неизвестному солдату во время визитов иностранных гостей. Вместо чествования Защитников Отечества Кабмин […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: