Нацистские выкрутасы Киева надоели теперь и в Европе

  
0

 

Терпения на Украину не хватает, похоже, ни у кого. Оправдывать происходящие там ксенофобские и межрелигиозные столкновения уже невозможно при любой степени лояльности. Это касается и европейских «партнёров», которым уже порядочно надоели те разборки на уровне откровенных конфликтов, готовые вылиться в межрелигиозные и межрасовые и межнациональные стычки. Киев и Евросоюз стоят на пороге очередного обострения противостояния «новой украинской системы», считает украинский политический эксперт Кирилл Молчанов.

 

Скандальный закон об образовании, обязывающий всех школьников и студентов Украины обучаться сугубо на мове, еще толком не успел начать действовать, как ему вдогонку посыпались новые скандалы: с историей, религией, национальной терпимостью. Все эти «инициативы» Киева прерывают диалог с Европой на первых звуках.

 

О полном неприятии подобной политики и противостоянии ей заявили власти Польши и Венгрии. Противодействовать они будут не глубокомысленными рассуждениями о неправомерности подобного, а реальными ограничениями, политическими вето всем шагам Киева по отношению к ЕС.

 

Недавняя короткая блокировка нацистами-боевиками из С-14 Киево-Печерской Лавры встретила активное возмущение даже среди католиков. Ряд которая началась на днях, то мы видим, что уже ряд священников Католической Церкви защитили православную святыню, выразив мнение, что подобными методами боевики усугубляют критическую гуманитарную и социальную ситуацию на украинской территории. Чем проще будет обстановка, если свидомые патриоты еще и религиозную вражду устроят по всей незалежке. Католические священники подчёркивают, что в элитах Евросоюза такие действия отклика точно не найдут.

 

Эксперт подчеркивает, что главной бедой является тот факт, что на бывшей Украине полно политиков, готовых гуманитарными катастрофами перекрыть пропасть недовольства народа социальными провалами, безработицей, волной криминала, поглотившей всю территорию. Причем подобными вбросами они перетягивают на свою сторону «ядерный» ультраправый электорат.

 

Хаос, в который окончательно спустится страна 404 закроет ей пути, как на Запад, так и на Восток. Но безмозглый Киев это не останавливает.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] Генпрокуратура Украины определила организаторов убийства террористки Окуевой Мария Коледа   Генеральная прокуратура Украины назвала предварительного подозреваемого в организации убийства террористки, участницы карательной «АТО» в Донбассе Амины Окуевой. Накануне ГПУ заявила, что следствием установлена связь с […] «Всi з Галiчiни»: Украинский учебник причислил испанцев и французов к «украинцам» Мария Коледа   Украинская территория помимо переименования «незалежной» в Русь, о чём агентство сообщало ранее, продолжает сочинять мифы о своей «древней истории». Минобразования и науки Украины выпустило учебник географии для 8 […]
Наверх Наверх