«Нацистский ренессанс» все больше укрепляется на Украине — Пушков

  
0

«Нацистский ренессанс» все больше укрепляется на Украине — Пушков

 

Украинские шовинисты от политики и общественности словно тина затягивают постмайданное пространства. Бывший депутат Рады, скандально известная нацистка Ирина Фарион в очередной раз доказала свою недалекую сущность. Эта карга-шовинистка заявила, что русские и русскоязычные жители Украины «умственно отсталые».

 

Сказать, что этот бред вызвал множество возмущений, не сказать ничего. Среди возмутившихся был и российский сенатор Алексей Пушков, который заявил, что в гитлеровской Германии Фарион получила бы целое управление пропаганды в ведомство. «Да и в нынешнем Киеве она в чести: кочует с канала на канал. Это и есть нацистский ренессанс на Украине», — заявил политик в своем блоге на Twitter.

 

Достаточно вспомнить, что эта пани представляла недавно нацистскую ОПГ «Свобода» в Раде. Ещё Фарион плотно занимается борьбой за «чистоту» мовы и интересы «титульной нации». В недавние времена она называла русских на Украине «отступниками и предателями», являясь причиной войны против Донбасса.

 

В прошлом декабре украинских артистов, побывавших на гастролях в России, украинская нацистка хотела депортировать в товарных вагонах.

 

Также в конце прошлого года у Фарион роились идеи, как «максимально нейтрализовать» русских на незалежке.

 

И вот теперь новый виток фантазий больного мозга недалекой украинской «активистки» спустил шлюзы нового этапа противостояния свидомому бреду.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 25 мая 2020 года Влад Николаев   Одесский стадион продали по дешевке американской компании   Одесский стадион «Черноморец» сменил владельца. Его продали с 17 попытки за сумму, которая в разы меньше, чем стартовая цена. Изначально спортивный […] В Киеве откроют Лавру Влад Николаев С 25 мая открылась для посещения главная украинская святыня — Киево-Печерская лавра. «Жизнедеятельность Лавры происходит в соответствии с теми нормами, которые определены Кабинетом министров. В частности, его решением о […] Украинские неофашисты атаковали оппозицию Влад Николаев От запугиваний и пикетов – до самых настоящих погромов. На Украине фашизм в 21 веке – явление привычное. Ультраправый национализм, расправивший крылья во времена президентства Порошенко, неплохо чувствует себя и при […] Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] СМИ: Украинские ВМС могут сменить главкома Мария Коледа   Журналисты сообщили о возможности скорой смены главкома ВМС Украины Игоря Воронченко. По информации местных СМИ, нынешний командующий военными моряками на украинской территории имел недавно разговор с президентом […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] Киев обложил пошлинами импорт труб из Китая и спички из России и Белоруссии Мария Коледа   Украинские власти обложили пошлинами в размере 51,52% ввозимые стальные бесшовные трубы из Китая, а также ряд товаров из России и Белоруссии. Такое сообщение сделала накануне пресс-служба Министерства развития […] Коронавирус ударил по украинским журналистам Влад Николаев Многие украинские СМИ находятся в катастрофическом положении. Пандемия коронавируса сильно сказалась на работе изданий и, в первую очередь, конечно, печатных. По данным Национального союза журналистов Украины, в период […]
Наверх Наверх