«Нацистский ренессанс» все больше укрепляется на Украине — Пушков

  
0

«Нацистский ренессанс» все больше укрепляется на Украине — Пушков

 

Украинские шовинисты от политики и общественности словно тина затягивают постмайданное пространства. Бывший депутат Рады, скандально известная нацистка Ирина Фарион в очередной раз доказала свою недалекую сущность. Эта карга-шовинистка заявила, что русские и русскоязычные жители Украины «умственно отсталые».

 

Сказать, что этот бред вызвал множество возмущений, не сказать ничего. Среди возмутившихся был и российский сенатор Алексей Пушков, который заявил, что в гитлеровской Германии Фарион получила бы целое управление пропаганды в ведомство. «Да и в нынешнем Киеве она в чести: кочует с канала на канал. Это и есть нацистский ренессанс на Украине», — заявил политик в своем блоге на Twitter.

 

Достаточно вспомнить, что эта пани представляла недавно нацистскую ОПГ «Свобода» в Раде. Ещё Фарион плотно занимается борьбой за «чистоту» мовы и интересы «титульной нации». В недавние времена она называла русских на Украине «отступниками и предателями», являясь причиной войны против Донбасса.

 

В прошлом декабре украинских артистов, побывавших на гастролях в России, украинская нацистка хотела депортировать в товарных вагонах.

 

Также в конце прошлого года у Фарион роились идеи, как «максимально нейтрализовать» русских на незалежке.

 

И вот теперь новый виток фантазий больного мозга недалекой украинской «активистки» спустил шлюзы нового этапа противостояния свидомому бреду.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Русская Одесса плохо влияет на «патриотов» и угрожает Украине Мария Коледа   Украинский проект национального возрождения и становления интегрального украинства находится в большой опасности. И угрожает ему русская ментально и культурно Одесса, заставляя даже большинство приехавших сюда […] Львовский русофоб: обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […] Украина хочет закупать российский газ Влад Николаев Массовое недовольство населения Украины резким повышением тарифов на газ подтолкнуло власти установить на время фиксированную цену на газ и навести порядок в энергетическом секторе страны. А проблем в нем, как оказалось, […] В Украине вступил в силу закон об обязательном использовании «мовы» Влад Николаев С сегодняшнего дня в Украине вступает в силу, принятый 25 апреля 2019 года, закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Теперь все поставщики услуг, независимо от формы […] Украина итоги 15 января 2021 года Влад Николаев   Додик допустил возможность возврата Украине старинной иконы   Старинная икона, подаренная руководством Боснии главе МИД РФ Сергею Лаврову и после протеста украинской стороны вернувшаяся дарителю, может быть […] Тарифные бунты Украины выходят на новый уровень Мария Коледа   На Украине растёт число участников так называемых тарифных бунтов, акции протеста начали выходить на иной уровень. Авторы телеграмм-канала Perepichka News сообщают в пятницу, 15 января, что на плакатах митингующих […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: