Нацисты из «С14» напали на редакцию православного портала

  
0

 

В редакцию интернет-издания «Союз православных журналистов» ворвались боевики нацистской группировки «С14». Радикалы предъявили журналистам обвинения в «сепаратизме» и распространении экстремистской литературы. Паблик нацистов в соцсети опубликовал видеоотчёт о данном «посещении».

 

Сотрудники «Союза православных журналистов» тоже подтверждают факт блокирования здания редакции десятью боевиками в балаклавах. Сам офис редакции расположен находится рядом с Мариинским дворцом, на улице Стрелецкой, 24. Возглавил «акцию устрашения» главарь «С14» Евгений Карась. Блокировщики пригрозили, что никого из здания редакции не выпустят.

 

Видео зафиксировало, как нацисты врываются в редакцию, выкрикивают оскорбления в адрес журналистов, пытавшихся препятствовать боевикам. Далее, со слов радикалов, журналисты вызвали полицию, чтоб не встречаться с силовиками, нацисты предпочли ретироваться, «конфисковав» жесткий диск одного из компьютеров.

 

При дальнейшем выяснении стало известно, что полицию предварительно вызвали сами боевики «С14». Захват редакции им помогали осуществлять участники ОПГ «Традиция и порядок» и «Сокол».

 

Чтобы оправдать свои действия Карась рассказал, что в офисе православного портала были обнаружены свежеотпечатанные листовки «бойкот Рошен», книги о гражданской войне внутри Украины, а также критические заметки о расстриге-Филарете, осуждение Волынской резни и многие другие «обидные» для нацистов материалы. Что позволило нацистам обвинить редакцию в «сепаратистских настроениях».

 

Карась подчеркивает, что «Рошен» достоин бойкота, только «не сепарам его делать», поскольку выражать недовольство зажравшимися олигархами имеют право лишь «настоящие украинцы». Здесь же нацисты гордятся тем, что «обнаружили в центре столицы подготовленное «сепарское гнездо».

 

Прокомментировал произошедшее и организатор ОПГ «Традиция и порядок» Богдан Ходаковский, сторонник и единомышленник радикалов ультрахохлов. По его словам, «объединенные силы патриотических организаций накрыли центр сепаратистов и нашли соответствующую литературу». Но они «никого не били» и «вели себя мирно», сообщив журналистам, что «знают их лица». Ну правда же, что плохого в том, что хорошие люди в масках пришли, зафиксировали всех визуально и просто сказали «сидите и дышите ровно в ожидании возмездия». Что тут опасного можно увидеть для себя…

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД РФ осудил жестокие действия полиции Миннеаполиса Сергей Чернобай   В МИД России расценили как необоснованную жестокость целенаправленное распыление полицией Миннеаполиса спрея в лицо корреспонденту РИА Новости Михаилу Тургиеву. «Обеспокоены участившимися случаями полицейского […] В трёх терактах в Афганистане за последние сутки погибли 33 человека Дмитрий Салов   Не менее пяти человек погибли на востоке Афганистана в следствие атаки боевиков движения «Талибан». Об этом сообщает телеканал 1TV со ссылкой на полицию региона.   Экстремисты расстреляли автомобиль, который […] У берегов Африки пираты похитили россиян Сергей Чернобай   В ночь на 9 мая в Экваториальной Гвинее пираты напали на два судна и похитили троих россиян из числа членов экипажа.   Пираты атаковали грузовое судно Rio Mitong, которое ходит под флагом Коморских островов и […] В Красноярске предотвращено нападение на школу Сергей Чернобай   В Красноярске ФСБ задержала 14-летнего подростка, готовившего вооруженное нападение на школу. «Федеральной службой безопасности Российской Федерации задержан житель города Красноярска 2006 года рождения, […] Во Франции мужчина с ножом атаковал прохожих Григорий Май   На юго-востоке Франции, в городке в Романс-сюр-Изер, недалеко от Гренобля, мужчина напал с ножом на прохожих. Злоумышленник атаковал людей в магазине и на дороге, прежде чем полиция задержала его примерно в 11:00 по […] На Сахалине предотвращено вооруженное нападение на техникум Сергей Чернобай   Сотрудники ФСБ задержали на Сахалине двух студентов, планировавших вооруженное нападение на техникум.   Студенты одного из учебных заведений Сахалинской области 2002 и 2003 годов рождения причастны к пропаганде в […] В Саратове предотвращено нападение на школу Григорий Май   Федеральная Служба безопасности России (ФСБ) задержала двух 15-летних подростков, которые замышляли устроить бойню в школе Саратова с использованием огнестрельного оружия и самодельных зажигательных смесей. «ФСБ […] Теракт в центре Иерусалима Сергей Чернобай   На одной из центральных улиц Иерусалима неизвестный наехал на группу солдат ЦАХАЛ.   Нападение произошло неподалеку от старой железнодорожной станции.    По словам свидетелей нападавший наехал на солдат […] В Лондоне произошёл теракт Сергей Чернобай   Полиция Лондона заявила, что юге города произошёл теракт.   Неизвестный с ножом напал на людей в районе Стретэм.   Нападавший был застрелен.   Нападавший ранил нескольких человек, точное число […]
Наверх Наверх