Нацисты из «С14» напали на редакцию православного портала

  
0

 

В редакцию интернет-издания «Союз православных журналистов» ворвались боевики нацистской группировки «С14». Радикалы предъявили журналистам обвинения в «сепаратизме» и распространении экстремистской литературы. Паблик нацистов в соцсети опубликовал видеоотчёт о данном «посещении».

 

Сотрудники «Союза православных журналистов» тоже подтверждают факт блокирования здания редакции десятью боевиками в балаклавах. Сам офис редакции расположен находится рядом с Мариинским дворцом, на улице Стрелецкой, 24. Возглавил «акцию устрашения» главарь «С14» Евгений Карась. Блокировщики пригрозили, что никого из здания редакции не выпустят.

 

Видео зафиксировало, как нацисты врываются в редакцию, выкрикивают оскорбления в адрес журналистов, пытавшихся препятствовать боевикам. Далее, со слов радикалов, журналисты вызвали полицию, чтоб не встречаться с силовиками, нацисты предпочли ретироваться, «конфисковав» жесткий диск одного из компьютеров.

 

При дальнейшем выяснении стало известно, что полицию предварительно вызвали сами боевики «С14». Захват редакции им помогали осуществлять участники ОПГ «Традиция и порядок» и «Сокол».

 

Чтобы оправдать свои действия Карась рассказал, что в офисе православного портала были обнаружены свежеотпечатанные листовки «бойкот Рошен», книги о гражданской войне внутри Украины, а также критические заметки о расстриге-Филарете, осуждение Волынской резни и многие другие «обидные» для нацистов материалы. Что позволило нацистам обвинить редакцию в «сепаратистских настроениях».

 

Карась подчеркивает, что «Рошен» достоин бойкота, только «не сепарам его делать», поскольку выражать недовольство зажравшимися олигархами имеют право лишь «настоящие украинцы». Здесь же нацисты гордятся тем, что «обнаружили в центре столицы подготовленное «сепарское гнездо».

 

Прокомментировал произошедшее и организатор ОПГ «Традиция и порядок» Богдан Ходаковский, сторонник и единомышленник радикалов ультрахохлов. По его словам, «объединенные силы патриотических организаций накрыли центр сепаратистов и нашли соответствующую литературу». Но они «никого не били» и «вели себя мирно», сообщив журналистам, что «знают их лица». Ну правда же, что плохого в том, что хорошие люди в масках пришли, зафиксировали всех визуально и просто сказали «сидите и дышите ровно в ожидании возмездия». Что тут опасного можно увидеть для себя…

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Тбилиси произошло нападение с захватом заложников Григорий Май Вооруженное нападение с захватом заложников произошло в пятницу около полудня в отделении Банка Грузии в районе станции метро «Авлабари» в Тбилиси. О мотивах напавшего ничего не известно.   МВД сообщило, со ссылкой на […] Новое нападение на израильское судно возле ОАЭ Григорий Май Ливанские СМИ сообщили, что принадлежащее Израилю грузовое судно во вторник подверглось нападению недалеко от порта Фуджейра в ОАЭ. По неофициальной информации, никто не погиб, судно получило небольшие повреждения.   […] Служащий ВМС США напал на военную базу Григорий Май Двое военных моряков были тяжело ранены во время нападения на сервисный центр и военную базу, устроенного членом медицинского персонала ВМС США.   38-летний злоумышленник, вооруженный винтовкой, во вторник по местному […] NYT: Израиль признался Вашингтону в нападении на иранское судно Григорий Май   Американская газета New York Times сообщила, что израильские силы стояли за нападением в Красном море на грузовое судно Saviz, принадлежащее Иранскому корпусу стражей исламской революции (КСИР). Ранее о подрыве […] Атаку черного расиста на охрану Капитолия не сочли терроризмом Григорий Май 2 апреля преступник протаранил полицейский кордон, охранявший Капитолий, а затем напал с ножом на двух подошедших сотрудников охраны. Он был застрелен ответным огнем, но успел нанести смертельное ранение одному из охранников. […] В Швеции ранены 8 человек в результате нападения вооруженного ножом мужчины Дмитрий Салов   Вооружённый ножом мужчина напал на прохожих в городе Ветланда на юге Швеции. В результате были ранены не менее 8 человек, сообщает газета Aftonbladet, со ссылкой на шведскую полицию.   Отмечается, что жизням […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: