Нацисты избили известного одесского адвоката

  
0


Бывший руководитель запрещённого в России «Правого сектора» Сергей Стерненко избил адвоката Сергея Каркищенко.
Инцидент произошёл под Апелляционным судом Одесской области, где проходит слушание по делу группы патриотов, «покушавшихся» на жизнь народного депутата от фракции «Солидарность» (партия украинского диктатора Порошенко) Алексея Гончаренко.
В частности, неонацистам не понравилась адвокатская позиция Каркищенко по данному уголовному производству. Кроме того, по словам националистов, адвокат участвовал в акции «Бессмертный полк» на 9 мая, что тоже в нынешней Украине является преступлением.
Отметим, что Каркищенко является адвокатом в ряде резонансных дел, в частности, он защищал россиянина Евгения Мефёдова, одного из фигурантов дела о беспорядках 2 мая.Напомним, что срежисированное Службой безопастности Украины похищение нардепа Алексея Гончаренко произошло в феврале. Якобы депутат Лиманского района Одесской области Александр Кушнарёв, глава Союза ветеранов силовых структур Анатолий Слободяник планировали похитить и изуродовать продажного политика. Сейчас фигуранты находятся под стражей.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 28 сентября 2020 года Влад Николаев   Радикалы продолжают захватывать православные храмы   В Черниговской области украинские неофашисты захватили храм. 26 сентября в селе Белые Вежи Черниговской области произошёл захват православного храма в честь […] «Слуги народа» бегут из партии разочаровавшись в Зеленском Влад Николаев Президентскую партию «Слуга народа» лихорадит с момента ее восшествия на украинский политический Олимп. Громкие исключения депутатов из рядов «зелёных» стали делом вполне привычным, как и добровольные уходы из политсилы. […] Украина объявила о приостановке авиарейсов в Армению Влад Николаев Украинские политики, помятуя о запахе борща на стенах посольства в Ереване, на этот раз решили отреагировать на очередную эскалацию конфликта более дипломатично. В МИД Украины призвали стороны к деэскалации насилия. «МИД […] В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки Мария Коледа   Сотрудники СБУ разоблачили взяточника-прокурора в Днепропетровской области одной из местных прокуратур. Согласно данным украинских силовиков, он требовал деньги за открытие процесса о незаконном захвате земли. Когда […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […]
Наверх Наверх