Нацисты ОПГ «Азов» кошмарят киевских журналистов

  
0

 

Инакомыслие на Украине подведено под полный контроль боевиков-нацистов, у которых от властей самозванныъ полный карт-бланш. Так в прошлую субботу, 23 декабря, участники ОПГ «Азов» заблокировали работу пункта Компартии, запрещенной после нацистского переворота в 2014 году. Боевики отговорились причиной сбора комсомольцев, которое они «заподозрили».

 

Под давлением боевиков мероприятие было сорвано, на место шумных разборок прибыла полиция. Чтобы не допускать драки, полиция предпочла собрать сторонников КПУ вывезти на «Скорой» с места разборок.

 

Один из «азовцев»-нацистов подчеркнул: «Мы и далее будем продолжать наше наблюдение за ними. В любой форме, в Интернете, не в Интернете». Он рад, что в субботу их собрание было сорвано силами сторонников «настоящего украинства». Боевик считает, что пэрэмога над оппонентами одержана. Отметили нацисты также, что зафиксировали на камеру лица участников комсомольского собрания, что позволит позже наносить вред в любом виде, вплоть до физического устранения. Причем на эти его слова правоохранители внимания не обратили.

 

Далее боевик ОПГ «Азов» Александр Алфёров намекнул, что силами его подельников и единомышленников были полностью подавлены искры коммунистического движения в Одесской, Харьковской областях. Причем подчеркнул, что «они знают их в лицо».И что «ни одной скотины из прошлого не может пройти».

 

Вред в коммунистической идее нацисты-украинцы видят в том, что левая идеология несёт в себе вред для украинства (сказал бы лучше, бандерства тогда уж, хотя одно другое только подчеркивает). И вот эта угроза создаёт, по словам нациста, «плацдарм для наступления российской власти, военных».

 

Далее нацисты собираются и впредь «мониторить и отслеживать всех преступников против украины». Заметьте, никто ни один поборник прав человека и свободного волеизъявления, кто просто глаза выбивает этими понятиями в России, особенно западные их поборники, тут молчат как в рот воды набрали. Украинским нацистам можно нести любой бред, только бы он был русофобным.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 20 января 2021 года Влад Николаев   В ОБСЕ против решения проблемы Донбасса по карабахскому сценарию   Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Швеции Анн Линде отправилась на подконтрольные Киеву территории Донбасса для мониторинга ситуации на […] Глава ОБСЕ отправилась на Донбасс, но посещать ЛДНР не планирует Влад Николаев Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Швеции Анн Линде отправилась на подконтрольные Киеву территории Донбасса для мониторинга ситуации на линии разделения конфликтующих сторон. Компанию в этой поездке ей составляет глава […] Украина итоги 19 января 2021 года Влад Николаев   Украине срочно нужна белорусская электроэнергия   Министерство энергетики Беларуси сообщило, что украинская сторона запросила срочную помощь в виде поставок электроэнергии. «В условиях сильных морозов в рамках […] Декоммунизаторы пытаются снести последние памятники Ленину в Одесской области Влад Николаев Вадим Поздняков, возглавляющий общественную организацию «Декоммунизация. Украина», направил очередное обращение в адрес Одесской областной госадминистрации. Тема все та же – исполнение закона об осуждении коммунистического […] Украина итоги 18 января 2021 года Влад Николаев   На Украине не будут продлевать локдаун   Жесткие карантинные меры на Украине прекратят действие 25 января, как это и предполагалось. В дальнейшем ограничения ослабнут, заявил глава правительства Денис Шмыгаль. «С […] Русская Одесса плохо влияет на «патриотов» и угрожает Украине Мария Коледа   Украинский проект национального возрождения и становления интегрального украинства находится в большой опасности. И угрожает ему русская ментально и культурно Одесса, заставляя даже большинство приехавших сюда […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: