Нацисты ОПГ «Азов» кошмарят киевских журналистов

  
0

 

Инакомыслие на Украине подведено под полный контроль боевиков-нацистов, у которых от властей самозванныъ полный карт-бланш. Так в прошлую субботу, 23 декабря, участники ОПГ «Азов» заблокировали работу пункта Компартии, запрещенной после нацистского переворота в 2014 году. Боевики отговорились причиной сбора комсомольцев, которое они «заподозрили».

 

Под давлением боевиков мероприятие было сорвано, на место шумных разборок прибыла полиция. Чтобы не допускать драки, полиция предпочла собрать сторонников КПУ вывезти на «Скорой» с места разборок.

 

Один из «азовцев»-нацистов подчеркнул: «Мы и далее будем продолжать наше наблюдение за ними. В любой форме, в Интернете, не в Интернете». Он рад, что в субботу их собрание было сорвано силами сторонников «настоящего украинства». Боевик считает, что пэрэмога над оппонентами одержана. Отметили нацисты также, что зафиксировали на камеру лица участников комсомольского собрания, что позволит позже наносить вред в любом виде, вплоть до физического устранения. Причем на эти его слова правоохранители внимания не обратили.

 

Далее боевик ОПГ «Азов» Александр Алфёров намекнул, что силами его подельников и единомышленников были полностью подавлены искры коммунистического движения в Одесской, Харьковской областях. Причем подчеркнул, что «они знают их в лицо».И что «ни одной скотины из прошлого не может пройти».

 

Вред в коммунистической идее нацисты-украинцы видят в том, что левая идеология несёт в себе вред для украинства (сказал бы лучше, бандерства тогда уж, хотя одно другое только подчеркивает). И вот эта угроза создаёт, по словам нациста, «плацдарм для наступления российской власти, военных».

 

Далее нацисты собираются и впредь «мониторить и отслеживать всех преступников против украины». Заметьте, никто ни один поборник прав человека и свободного волеизъявления, кто просто глаза выбивает этими понятиями в России, особенно западные их поборники, тут молчат как в рот воды набрали. Украинским нацистам можно нести любой бред, только бы он был русофобным.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Одесский суд избрал меру пресечения радикалам, атаковавшим марш ЛГБТ Влад Николаев Приморский суд города Одессы избрал меру пресечения активистам движения «Традиция и порядок», которые 28 августа пытались сорвать ЛГБТ-марш. Лидер организации Богдан Ходаковский (как и большая часть радикалов) был отправлен […] Украина итоги 30 августа 2021 года Влад Николаев   Шахтеры предупредили о сентябрьских протестах   Украинские шахтеры выйдут на протесты в Киеве, чтобы центральные власти реагировали и выплачивали долги по заработной плате, сообщил председатель Независимого […] Одесса приняла первых беженцев из Афганистана Мария Коледа   Накануне на территории Одессы были замечены несколько автобусов, в которых находились беженцы из Афганистана. Очевидцы сообщают, что говорить можно примерно о сотне человек.   Прибывших застали на углу Преображенской и […] США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […] Украинские политики призвали Байдена остановить «Северный поток-2» Влад Николаев Не даёт покоя некоторым политсилам на Украине факт окончания строительства газопровода «Северный поток-2», который проходит в обход Киева. Несмотря на то, что данный проект уже практически завершен, отдельные политики и […] Украина итоги 27 августа 2021 года Влад Николаев   Борьба с РФ – «стратегия Украины»   Президент Владимир Зеленский подписал указ, который утверждает «Стратегию внешнеполитической деятельности Украины». Контролировать выполнение этого решения должен секретарь СНБО […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: