Нацисты-радикалы подожгли детей в отеле «Виктория» — сенсационное заявление Игоря Маркова

  
0

 

На что только ни готовы украинские нацисты, лишь бы усугубить ситуацию на своей нэньке, из ряда вон выходящим является тот факт, что недавний поджог детского лагеря в Одессе может принадлежать кровавым лапам нацистов-украинофилов.

 

Бывший нардеп ВР Игорь Марков, политик уверен, что поджечь детский лагерь «Виктория» в Одессе «сподобились» нелюди из так называемых националистических «организаций», заполонивших весь город после переворота на Украине. Он сделал такое заявление в эфире телеканала «Россия 1».

 

По словам политика, за несколько часов до трагедии с огнем в детском лагере в Одессу приехали боевики карательного батальона «Донбасс» печально известные своими преступлениями на фронтах Новороссии. На следующий день после пожара они интересным образом первыми были с покрышками, битами и оружием вокруг мэрии, штурмуя ее по причине «причастности администрации к пожару».

 

Дико звучит, но если вспомнить, что бесчеловечное сожжение Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года вся украинская шваль «патриотов» и самозванцев-властей окрестила «спасением украины», то поверить в достоверность такой причастности будет просто. Ничего иного в своих действиях нелюди не придумывают. «Мы имеем дело с ублюдками, которые заживо сожгли детей, — для того, чтобы обвинить своих политических оппонентов и поменять власть в городе. Это было повторение событий 2 мая», — утверждает политик и общественник Игорь Марков.

 

Напомним читателям, что трагедия с огнем произошла в детском лагере «Виктория» в ночь на 16 сентября сего года. Общее число ребятишек, отдыхавших в лагере составляет 150 человек, в сгоревшем крыле отеля находились 42 ребенка. Согласно официальным данным, при пожаре погибли три девочки. Мэр Одессы не исключил, что причиной пожара мог стать поджог.

 

Уже несколько дней Одессу сотрясают беспорядки с требованием отставки мэра города Геннадия Труханова, против которого выступают 500 человек – все они боевик-радикалы из экстремистских группировок, сейчас действующих на территории бывшей Украины и с согласия, и с попустительства со стороны так сказать «властей».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 19:07 nikolay
    21.09.2017

    Удивительное совпадение — жертвоприношение к еврейскому празднику Судный День.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия ввела санкции против Порошенко Влад Николаев Правительство России расширило список иностранных граждан, в отношении которых введены специальные экономические меры. В список иностранных граждан, в отношении которых будут введены санкции, попал 41 человек. В их числе […] Убийца-мигрант в Германии избежал тюрьмы Григорий Май   В пятницу немецкий суд постановил, что мужчина-мигрант, который в прошлом году умышленно столкнул 8-летнего мальчика и его мать под колеса поезда на вокзале Франкфурта-на-Майне, не виновен ввиду нездоровья и не может […] Коллекция картин Порошенко вновь арестована Влад Николаев Полотна Репина, Малевича, Бенуа, Лагорио и других известных художников из коллекции пятого президента Украины Петра Порошенко были взяты под арест. Такой вердикт вынес Печерский районный суд Киева. Отметим, что более 40 […] «Ленинская кузня» может дорого обойтись Порошенко Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко, ставший рекордсменом по количеству открытых на него уголовных производств, вынужден снова доказывать свою невиновность в деле о продаже «Ленинской кузни». Суд обязал Государственное […] Очередное дело против Порошенко закрыто Влад Николаев Годы правления Петра Порошенко помимо прочего будут ассоциироваться с разразившейся церковной смутой. Все, наверное, помнят фотографию «знаменательного события», когда киевские раскольники выбирали главу неканонического […] Порошенко готовит протесты из-за «госизмены» Зеленского Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко созывает своих соратников на акцию протеста, которая должна состояться сегодня перед зданием администрации главы государства. Лидер партии «Европейская солидарность» выступает против […]
Наверх Наверх