Нацисты Украины, помогающие СБУ, попали в базу террористов

  
0

 

Экстремисты и радикалы нынче на бывшей Украине в несказанном почете, они участвуют абсолютно во всех сферах жизни. Однако мировое сообщество, к стандартам которого так мечтала попасть когда-то незалежная, отторгает ее портрет «хохла с дубиной».

 

Главарь банды нацистов «Группа С14», Евгений Карась, который сам признавался в тесном сотрудничестве с СБУ, попал в базу Terrorism Research & Analysis Consortium (TRAC). Информацию о нем разместили на сайте.

 

«Группа С14 («Сич») является парамилитарной праворадикальной группой, имеющей близкие связи с украинской националистической партией «Свобода», — описывает «настоящих украинцев» западный источник. Там же подчёркивают экстремистский характер этой группировки. Начиная с название, которое непрозрачно намекает на известные «14 слов» американского неонациста Дэвида Лэйна.

 

Эти нацисты практикуют множество приёмов и тактик, свойственных опасным группировкам: «городской терроризм», «поджог как террористическая тактика», «вооруженное нападение».

 

На сайте вместе с информацией о банде ультра-нацистов размещена фотография вожака С14 Евгения Карася.

О своём сотрудничестве с СБУ Карась не раз рассказывал в разговоре с журналистами свидомых изданий. Однако сам«объясняет» интерес «бэспэки» к своим боевикам только в рамках «борьбы с сепаратизмом»: «Со Службой безопасности у нас взаимодействие только в рамках сепаратистов». Меняются они со спецами информацией о «неблагонадежных»: «стучат», если проще говорить. Если намечается антибандеровский митинг, к примеру, то СБУ просто «сливает» информацию таким нацистам — и далее дело техники. Причем Карась проговорился, что таким образом «работают» сбушники не только с ними. Запрещенный в РФ «Правый сектор» такой «заказ» получил, в частности, 2 мая 2014 года, что привело к массовому сожжению людей. То есть нацисты-единоукраинцы таким диким способом «спасают украйну».

 

«Например, Одесса, 2 мая. Все говорят, что зашло русское бабло на дестабилизацию. Поэтому спрашивают: кто может приехать? Будет ж.па, помогите», — зарывает поглубже самопризнанием «правосеков» Карась.

 

По словам нациста, он и его приспешники, а также иные экстремисты постоянно пытаются внедриться в СБУ для «работы в законе», при этом попасть на должности удалось лишь «единицам» пока что.

 

Зато его ОПГ и иные банды успешно сотрудничают с политиками страны 404. Карась невзначай «пошутил», что практически все фракции Рады, Нацгвардия, СБУ и МВД «работают на них».

 

Стоит отметить, что два участника ОПГ С14, Андрей Медведько и Денис Полищук проходят подозреваемыми в деле убийства публициста Олеся Бузины.

 

О том, что украинское недогосударство после майданного переворота превратилось в клоаку с элементами терроризма, многие знали и без западной базы, но теперь и «партнёры» решили обозначить данных «строителей великой аграрной державы».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина засекретила «Крымскую платформу» Влад Николаев Очередной русофобский проект киевских властей, носящий название «Крымская платформа», похоже, близок к своему полному провалу. Украинские элиты надеялись сделать крупную международную площадку, которая будет продвигать […] Западные НКО раскачивают белорусское общество Влад Николаев Против Беларуси ведется гибридная война. Главным инструментом этой войны является развернутая сеть НПО, которые финансируются на западные гранты. Как противостоять «невидимой угрозе» национальной безопасности страны […] Журналисты CNN выполняют заказ Украины на грубые фейки Мария Коледа   Россия закрыла территориальные воды Чёрного и Азовского морей на время проведения натовских учений в украинской акватории. Это международная практика, которой пользуется, в том числе и Украина. Но почему-то официальный Киев […] Граждане России из ДНР и ЛНР смогут проголосовать в Ростовской области Мария Коледа   Близятся парламентские выборы в Российской Федерации. Поскольку на территории ДНР и ЛНР проживает уже более 500 тыс. россиян, власти Ростовской области решили организовать пункты голосования и для них. Об этом накануне […] «Высокий риск»: иностранные авиакомпании сняли все рейсы в Израиль Мария Коледа   Руководства иностранных авиакомпаний приняли решение отменить временно все рейсы в Израиль, исходя из соображений безопасности. Любые полёты в израильском небе или прилёты в саму страну сопряжены с высокой степенью […] Украина создает кибервойска Влад Николаев Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение о создании кибервойск, усиления защиты страны в киберпространстве, а также утвердил стратегию развития кибербезопасности на следующие пять лет. В […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: