Нацизм Украины резко раскритиковали власти Венгрии

  
0

 

Самонадеянность ведет к провалу, причем всегда. Так вышло и с неонацистской самозваной «властью» Украины, которая была уверена, что Европа «съест» любые её самые безмозглые выпады, но обломилась. Печальную констатацию пришлось получить хунтовскому Киеву уже после возмущения Польши по поводу прославления бандеровцев, курс не сменили, корректировку не провели — и получили скандал с продолжением.

 

Варшава подала пример того, что с разнузданным неонацизмом нынешней Украины не нужно много разговаривать и тем более уговаривать — «метать бисер» не стоит. Вслед за Польшей Венгрия резко осудила и выразила негодование Украиной.

 

Скандальный, не нужный никому закон об образовании, полный шовинизма и ограничений прав всех других народов, в миллионных количествах проживающих на территории пока ещё остатках незалежки, подвергли резкой критике власти Венгрии. Изучив этот закон, в Будапеште пришли к выводу, что насаждение преподавания на мове ущемляет права национальных меньшинств, детей которых обяжут изучать теляче-соловьиную.

 

Парламентарии Венгрии передали в правительство страны обращение не допустить любыми способами вступления в силу данного шовинистического закона на Украине. При этом поддержку своему обращению парламентарии попросили у мирового сообщества. Венгрия уверена, что остальные страны тоже осудят скандальный закон, превращающий Украину в нацистское государство.

 

Незалежная стремительно теряет поддержку в ЕС из-за взятого курса на нацизм и бандеровщину. Это может закончиться отменой безвизового режима для туристов, введением санкций, а то и полной международной изоляцией Украины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Ненадёжный он»: спецслужбы Чехии теперь следят за президентом Земаном Мария Коледа   В Министерстве иностранных дел России прокомментировали заявление президента Чешской республики Милоша Земана о слежке спецслужб его государства. Слова лидера Чехии прокомментировала официальный представитель […] Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […] Санду: Молдавия может стать частью Инициативы трёх морей Мария Коледа   Молдавский президент Майя Санду намерена присоединиться к платформе регионального сотрудничества стран-участниц Евросоюза – Инициативе трёх морей. Информацию об этом сообщает Sputnik Молдова.   Свою идею глава […] «Талибан»* готов забрать из Европы афганских правонарушителей Григорий Май Пресс-секретарь талибов* Забихулла Муджахид пообещал Берлину и Вене забрать обратно из стран Европы афганцев, которые не имеют права на убежище и могут быть правонарушителями.   В интервью изданию «Kronen Zeitung» он […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] «Оговорка не по Фрейду»: в ФРГ заикнулись о правах на Калининградскую область Мария Коледа   В немецком городе Мекленбург неизвестные расклеили по улицам плакаты, на которых Калининградская область и Польша входят в состав Германии. Пост с информацией об инциденте размещён в пятницу, 27 августа, в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: