Нацизм Украины резко раскритиковали власти Венгрии

  
0

 

Самонадеянность ведет к провалу, причем всегда. Так вышло и с неонацистской самозваной «властью» Украины, которая была уверена, что Европа «съест» любые её самые безмозглые выпады, но обломилась. Печальную констатацию пришлось получить хунтовскому Киеву уже после возмущения Польши по поводу прославления бандеровцев, курс не сменили, корректировку не провели — и получили скандал с продолжением.

 

Варшава подала пример того, что с разнузданным неонацизмом нынешней Украины не нужно много разговаривать и тем более уговаривать — «метать бисер» не стоит. Вслед за Польшей Венгрия резко осудила и выразила негодование Украиной.

 

Скандальный, не нужный никому закон об образовании, полный шовинизма и ограничений прав всех других народов, в миллионных количествах проживающих на территории пока ещё остатках незалежки, подвергли резкой критике власти Венгрии. Изучив этот закон, в Будапеште пришли к выводу, что насаждение преподавания на мове ущемляет права национальных меньшинств, детей которых обяжут изучать теляче-соловьиную.

 

Парламентарии Венгрии передали в правительство страны обращение не допустить любыми способами вступления в силу данного шовинистического закона на Украине. При этом поддержку своему обращению парламентарии попросили у мирового сообщества. Венгрия уверена, что остальные страны тоже осудят скандальный закон, превращающий Украину в нацистское государство.

 

Незалежная стремительно теряет поддержку в ЕС из-за взятого курса на нацизм и бандеровщину. Это может закончиться отменой безвизового режима для туристов, введением санкций, а то и полной международной изоляцией Украины.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Греции школы провели свыше сотни забастовок против карантинных ограничений Мария Коледа   Ученики школ в Греции увеличили число забастовок, направленных против внедряемых правительством страны карантинных мер против распространения коронавируса. На данный момент их насчитывается уже более сотни митингов […] Глава Турции призвал Макрона «выровнять» политику в Средиземноморье Мария Коледа   Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган по телефону обсудил с французским коллегой Эммануэлем Макроном текущие отношения двух стран. Он подчеркнул, что ждёт от Парижа «конструктивного подхода» к кризису, охватившему […] В Болгарии третье «великое национальное восстание» Григорий Май   В Болгарии недовольные граждане организовали общенациональный митинг перед зданием парламента в Софии, назвав его третьим «великим национальным восстанием». В стране уже 77-ой день продолжаются антиправительственные […] Глава европейской дипломатии собирается с визитом в Донбасс Мария Коледа   Главный представитель Европейского Союза по иностранным делам и вопросам политики безопасности, вице-президент Еврокомиссии Жозеп Боррель планирует совершить визит в Донбасс вместе с руководителем Европейского совета […] Лондон впервые направил к берегам Крыма большую военную группировку Мария Коледа   Армия Великобритании впервые за несколько последних лет отправляет на Украину большую группу военных для совместных манёвров у границ с Крымом. НАТО проводит свои учения «Объединённые усилия» в качестве ответной меры […] Разрушения военных памятников Дмитрий Салов  С разрушением и осквернением памятников столкнулась не только Европа, но и страны бывшего Советского Союза. Систематическое разрушение вызвано, чтобы дискредитировать Россию и отрицать ее роль в борьбе с фашистским […]
Наверх Наверх