Нацизмом считают в Крыму украинский «патриотизм»

  
0

 

Отсутствие идеологии и пустоту в общественном сознании после переворота на незалежной окончательно оккупировали украинские так называемые «националисты», радикальные движения и ОПГ, партии и прочие «выразители украинства».

 

Методы и приёмы их «работы с населением» объяснять долго не надо, как начали людей в Одессе жечь, «поездами дружбы» закидывать Юго-Восток, так и продолжают это злодейство.

 

Крым избавился от всего этого беспредела быстрее остальных, при содействии народному изъявлению официальной Москвы, однако считает нужным вносить и свою лепту в борьбу с украинским нацизмом. Если Донбасс ведет прямую войну с данными беспредельщиками, по всем фронтам противодействуя отморозкам ВСУ и карбатов, то Крым решил зайти с государственной части. Руководитель крымской Общественной палаты Григорий Иоффе считает необходимым подвергнуть в последствии виновных во всех преступлениях против человечности, которыми отметились и отмечаются украинские так называемые националисты, процессу подобному Нюрнбергскому трибуналу. Украинских радикалов давно надо приравнять к нацистам Третьего Рейха.

 

Политик уверен, что в мире должны дать правовую оценку нацизму Украины, объективно и планомерно наказать преступников. Не надо выискивать оправдания или двойственные пояснения подобной античеловеческой практики.

 

Политик уверен, что правоведы разных стран, должны выдвинуть проект некоего юридического действия, собрать доказательства для вынесения решения созданным органом, причем он должен быть наднациональным и надгосударственным.

 

Даже если оставить особым случаем преступоления в Донбассе, что подлежит уже военному трибуналу, то остается на счету «патриотов Украины» внушительная череда преступлений.

 

Ултранацисты регулярно проводят противозаконные акции протеста, санкционированные временщиками-властями, а то и впротивовес их решениям. Вспомнить хотя бы многочисленные блокирования Сбербанка России по территории страны 404. Регулярнго подвергаются насильственным выпадам Рсоссотрудничество, посольство России закидывали файерами, сняли флаги «чтоб не раздаражать» как раз таких вот «патриотов».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 31 августа 2021 года Влад Николаев   Зеленский прибыл в США   Сегодня начался визит в США президента Украины Владимира Зеленского. Глава государства и первая леди Елена Зеленская прибыли в Вашингтон минувшей ночью. По информации Офиса президента, […] Спикер Верховной Рады призвал главу СНБО к ответу Влад Николаев Пока президент Украины Владимир Зеленский ожидает в Вашингтоне аудиенции президента США Джо Байдена, в самой стране разгорается заочный конфликт между спикером Верховной Рады Дмитрием Разумковым и главой Совета национальной […] Одесский суд избрал меру пресечения радикалам, атаковавшим марш ЛГБТ Влад Николаев Приморский суд города Одессы избрал меру пресечения активистам движения «Традиция и порядок», которые 28 августа пытались сорвать ЛГБТ-марш. Лидер организации Богдан Ходаковский (как и большая часть радикалов) был отправлен […] Украина итоги 30 августа 2021 года Влад Николаев   Шахтеры предупредили о сентябрьских протестах   Украинские шахтеры выйдут на протесты в Киеве, чтобы центральные власти реагировали и выплачивали долги по заработной плате, сообщил председатель Независимого […] Одесса приняла первых беженцев из Афганистана Мария Коледа   Накануне на территории Одессы были замечены несколько автобусов, в которых находились беженцы из Афганистана. Очевидцы сообщают, что говорить можно примерно о сотне человек.   Прибывших застали на углу Преображенской и […] США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: