Нацизмом считают в Крыму украинский «патриотизм»

  
0

 

Отсутствие идеологии и пустоту в общественном сознании после переворота на незалежной окончательно оккупировали украинские так называемые «националисты», радикальные движения и ОПГ, партии и прочие «выразители украинства».

 

Методы и приёмы их «работы с населением» объяснять долго не надо, как начали людей в Одессе жечь, «поездами дружбы» закидывать Юго-Восток, так и продолжают это злодейство.

 

Крым избавился от всего этого беспредела быстрее остальных, при содействии народному изъявлению официальной Москвы, однако считает нужным вносить и свою лепту в борьбу с украинским нацизмом. Если Донбасс ведет прямую войну с данными беспредельщиками, по всем фронтам противодействуя отморозкам ВСУ и карбатов, то Крым решил зайти с государственной части. Руководитель крымской Общественной палаты Григорий Иоффе считает необходимым подвергнуть в последствии виновных во всех преступлениях против человечности, которыми отметились и отмечаются украинские так называемые националисты, процессу подобному Нюрнбергскому трибуналу. Украинских радикалов давно надо приравнять к нацистам Третьего Рейха.

 

Политик уверен, что в мире должны дать правовую оценку нацизму Украины, объективно и планомерно наказать преступников. Не надо выискивать оправдания или двойственные пояснения подобной античеловеческой практики.

 

Политик уверен, что правоведы разных стран, должны выдвинуть проект некоего юридического действия, собрать доказательства для вынесения решения созданным органом, причем он должен быть наднациональным и надгосударственным.

 

Даже если оставить особым случаем преступоления в Донбассе, что подлежит уже военному трибуналу, то остается на счету «патриотов Украины» внушительная череда преступлений.

 

Ултранацисты регулярно проводят противозаконные акции протеста, санкционированные временщиками-властями, а то и впротивовес их решениям. Вспомнить хотя бы многочисленные блокирования Сбербанка России по территории страны 404. Регулярнго подвергаются насильственным выпадам Рсоссотрудничество, посольство России закидывали файерами, сняли флаги «чтоб не раздаражать» как раз таких вот «патриотов».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: