Нацразведка США: мы в курсе нового оружия России

  
0

 

США в курсе того вооружения, о котором говорил в послании к Федеральному собранию Владимир Путин, заявил во вторник глава Разведывательного управления Минобороны США генерал-лейтенант Роберт Эшли.

«Мы в курсе систем, о которых Путин говорил. Они находятся на стадии научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Другие детали я готов обсудить в закрытом режиме», — сказал Эшли.

Ранее президент заявил, что новейшие системы стратегического оружия не имеют аналогов в мире.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кремль указал на ЦРУ за спиной Навального после обвинений в адрес Путина Григорий Май   Оппозиционер Алексей Навальный в интервью Der Spiegel обвинил президента Владимира Путина в «заказном покушении на его жизнь» и сообщил о желании вернуться в Россию. Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что у […] Владимир Путин провёл первый телефонный разговор с новым премьер-министром Японии Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин провёл первые телефонные переговоры с новоизбранным премьер-министром Японии Ёсихидэ Суга. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.   «С обеих сторон отмечены достигнутые за […] Синдзо Абэ рассказал, что помешало мирному соглашению РФ и Японии Григорий Май   Япония и Россия осенью 2018 года были очень близки к заключению мирного соглашения, но этому помешала обострившаяся напряженность между Вашингтоном и Москвой, заявил бывший премьер-министр Японии Синдзо Абэ.   В […] Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира Сергей Чернобай   Президент России Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира.   Об этом сообщил российский писатель Сергей Комков, который направил заявку на номинацию Владимира Путина на Нобелевскую премию мира в 2021 г. […] Выступление Путина на сессии Генеральной Ассамблеи ООН — [онлайн] Сергей Чернобай        Президент России Владимир Путин принимает участие в заседании 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, которое проходит в Нью-Йорке.   Одной из тем нынешнего заседания станет пандемия коронавируса. […] Путин пообещал Лукашенко кредит на $1,5 млрд Сергей Чернобай   Россия предоставит Беларуси кредит в размере $1,5 млрд, заявил сегодня президент Владимир Путин на встрече с белорусским лидером Александром Лукашенко. «Мы договорились о том, что Россия предоставит Белоруссии в этот […]
Наверх Наверх