Навального вывели из искусственной комы

  
0

 

Врачи берлинской клиники «Шарите» вывели Алексея Навального из медицинской комы и постепенно отключают от аппарата искусственной вентиляции легких.

 

Оппозиционер начал реагировать на обращения окружающих и уже дышит сам. По словам врачей, его состояние значительно улучшилось.

 

Долгосрочные последствия произошедшего для здоровья Навального по-прежнему нельзя исключать, подчеркнули в заявлении клиники «Шарите».

 

Оппозиционер находился без сознания с 20 августа.

 

Стоит сказать, что сегодня Ангела Меркель заявила, что из-за отравления Навального могут быть введены ограничения против строительства газопровода «Северный поток-2».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вашингтон не может найти новые поводы для антироссийских санкций Мария Коледа   Американская администрация столкнулась с неожиданной для себя проблемой отсутствия новых поводов для внедрения санкций против России, чтобы затормозить действие экономики нашей страны для воздействия на политические […] Евросоюз ввел санкции против России Сергей Чернобай   Европейский союз сегодня ввел санкции против шести граждан России и научно-исследовательского института органической химии и технологии в связи с отравлением Алексея Навального.   Под санкции попали директор ФСБ […] Лавров допустил приостановку диалога и партнерства России с ЕС Григорий Май   Источники американской газеты New York Times называли имена высокопоставленных россиян, против которых вводятся санкции Евросоюза под предлогом инцидента с Алексеем Навальным, который немецкие спецслужбы называют […] Привет, это Навальный Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Я считаю, нобелевскую премию по химии нужно дать, хоть и с запозданием, разработчикам Новичка. Потому что более эффективного средства для омоложения и поддержания тонуса не найти. […] Таки не Новичок Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Организация по запрещению химического оружия, сокращённо ОЗХО, опубликовала официальный отчёт по оказанию запрошенной Германией технической помощи в связи с отравлением […] Тихановскую объявили в России в розыск Сергей Чернобай   Экс-кандидат на президентский пост Беларуси Светлана Тихановская объявлена в розыск в России, следует из базы данных МВД.    С чем конкретно связан розыск в базе данных не указано. «Основание для розыска: […]
Наверх Наверх