Навального вывели из искусственной комы

  
0

 

Врачи берлинской клиники «Шарите» вывели Алексея Навального из медицинской комы и постепенно отключают от аппарата искусственной вентиляции легких.

 

Оппозиционер начал реагировать на обращения окружающих и уже дышит сам. По словам врачей, его состояние значительно улучшилось.

 

Долгосрочные последствия произошедшего для здоровья Навального по-прежнему нельзя исключать, подчеркнули в заявлении клиники «Шарите».

 

Оппозиционер находился без сознания с 20 августа.

 

Стоит сказать, что сегодня Ангела Меркель заявила, что из-за отравления Навального могут быть введены ограничения против строительства газопровода «Северный поток-2».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Это еще не конец»: Украина пообещала взять реванш по «Северному потоку — 2» Александра Донцова Соглашение между США и Германией по «Северному потоку – 2» не остановит Киев в борьбе против российского газопровода. Такое мнение высказал глава украинского МИД Дмитрий Кулеба. Он считает, что игра против «Северного потока — […] Украинские власти агонизируют из-за «Серверного потока -2» Влад Николаев Накануне власти ФРГ и США озвучили сопутствующие договорённости, связанные с эксплуатацией газопровода «Северный поток – 2», идущего в обход «незалежной». В итоговых комментариях представители двух стран заявили о поддержке […] Вашингтон и Берлин согласовали позиции по «Северному потоку-2» Дмитрий Салов   Соединённые Штаты и Германия достигли соглашения касательно «Северного потока-2». Об этом рассказала сегодня заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд.   Так, власти ФРГ будут добиваться продления […] США призвали Украину «помолчать» из-за сделки по «Северному потоку-2» Александра Донцова Власти США призвали своих украинских коллег «помолчать» и не выражать недовольства в связи со сделкой по проекту строительства газопровода «Северный поток – 2», о которой, как ожидается, скоро объявят Вашингтон и Берлин. В […] Reuters: США и Германия заключили сделку по «Северному потоку-2» Дмитрий Салов   США и Германия пришли к соглашению относительно «Северного потока-2» и объявят о нём в ближайшее время, сообщает Reuters со ссылкой на свои источники.   «Все выглядит хорошо. Мы ожидаем, что эти […] Меркель и Байден обсудили «близкую дружбу» и «Северный поток-2» Григорий Май Канцлер ФРГ Ангела Меркель на исходе срока своего правления побывала в Соединенных Штатах, встретилась с президентом Джо Байденом и обсудила проблемы партнерства, НАТО и газопровод «Северный поток-2».   Президент США и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: