Навальнята против России

  
0

Навальнята против России

 

Открыло шлюзы «праведного гнева» некоторых отстраненных от выборов в МГД. И хотя запрет коснулся множества людей из самовыдвиженцев, так называемая «либеральная оппозиция» присваивает себе статус обойденных на повороте. И не только, поскольку под своими стенаниями «рукопожатные» граждане творят гнусные подтасовки.

 

Хочу сразу подчеркнуть, что выражать недовольство сложившимися порядками и перекосами во власти и законах — это естественная потребность общества, а не горлопанство записных «оппозиционеров» в лицах Яшина, Навального и прочих из этой компании.

 

Нет и еще раз нет, народовластие строит сам народ, а законы должны этому способствовать, для чего и существует конструктивная критика. Не медиа-пиар или акции под любые выборы, а действенный диалог с чиновниками и политиками.

 

Говорящие головы Навального и «Открытой России» устроили минуту молчания на Трубной «по жертвам русской агрессии» на Украине и в Грузии. Жертвами названы грузинские и украинские военные преступники, устроившие геноцид в Донбассе, Южной Осетии и Абхазии. Каким надо быть подонком, чтобы участвовать в подобных фанабериях. Хотя с другой стороны — смотри, дорогой электорат, что рвется к власти. Утвердившись на постах, вся эта шайка начнет усиленно перекраивать общество, декоммунизация и дерусификация на бывшей Руине покажутся детскими игрушками. Бандера и Гитлер для них будут новыми светочами.

 

И эта «рать» не первый год «свергает режим», под свист и улюлюканье своих прозападных кураторов, обеспечивающих им финансирование и ставящих задачи на «раскачивание лодки». Зачем им ваши беды и нужды, уважаемые москвичи? Как заставить работать управляющую компанию района, как улучшить социальный климат, почему дороги при частом «улучшении» не могут похвастать качеством, как решить проблемы сбора и утилизации мусора без ущерба природе, как наладить медицину и образование при жестких капиталистических рамках — вот эти все заботы их не касаются. Нас ждет переименование улиц и городов, новые «герои и жертвы», сносы памятников и перепись истории.

 

Многие мои друзья и товарищи не во всем согласны с нынешним внутриполитическим курсом российской власти, но ни я, ни они не собираемся быть статистами и массовкой для Навального или Яшина. Приемы и цели у нас разные. Нам нужна Родина крепкая и процветающая, для нашего народа, а не возможность выполнять собственные прихоти, используя власть, прозападное финансирование и админресурс. Нам нужна сильная и развивающаяся Россия, а им — стоящая на коленях, придатком западного мира.

 

Я сама видела войну в Донбассе, мне не надо рассказывать очевидное. Я видела последствия войны в Осетии. Именно поэтому я вижу свою задачу в продолжении борьбы за справедливость и народовластие, за свою Страну, за народ и будущее, за то, чтобы мирные жители не погибали под взрывами снарядов на развязанной западом войне.

 

Кстати, вот пара моих рассказов. Про Осетию и Донбасс. О жизни и судьбах простых людей в условиях войны.

 

P. S. Видео с Трубной.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: