Навальнята против России

  
0

Навальнята против России

 

Открыло шлюзы «праведного гнева» некоторых отстраненных от выборов в МГД. И хотя запрет коснулся множества людей из самовыдвиженцев, так называемая «либеральная оппозиция» присваивает себе статус обойденных на повороте. И не только, поскольку под своими стенаниями «рукопожатные» граждане творят гнусные подтасовки.

 

Хочу сразу подчеркнуть, что выражать недовольство сложившимися порядками и перекосами во власти и законах — это естественная потребность общества, а не горлопанство записных «оппозиционеров» в лицах Яшина, Навального и прочих из этой компании.

 

Нет и еще раз нет, народовластие строит сам народ, а законы должны этому способствовать, для чего и существует конструктивная критика. Не медиа-пиар или акции под любые выборы, а действенный диалог с чиновниками и политиками.

 

Говорящие головы Навального и «Открытой России» устроили минуту молчания на Трубной «по жертвам русской агрессии» на Украине и в Грузии. Жертвами названы грузинские и украинские военные преступники, устроившие геноцид в Донбассе, Южной Осетии и Абхазии. Каким надо быть подонком, чтобы участвовать в подобных фанабериях. Хотя с другой стороны — смотри, дорогой электорат, что рвется к власти. Утвердившись на постах, вся эта шайка начнет усиленно перекраивать общество, декоммунизация и дерусификация на бывшей Руине покажутся детскими игрушками. Бандера и Гитлер для них будут новыми светочами.

 

И эта «рать» не первый год «свергает режим», под свист и улюлюканье своих прозападных кураторов, обеспечивающих им финансирование и ставящих задачи на «раскачивание лодки». Зачем им ваши беды и нужды, уважаемые москвичи? Как заставить работать управляющую компанию района, как улучшить социальный климат, почему дороги при частом «улучшении» не могут похвастать качеством, как решить проблемы сбора и утилизации мусора без ущерба природе, как наладить медицину и образование при жестких капиталистических рамках — вот эти все заботы их не касаются. Нас ждет переименование улиц и городов, новые «герои и жертвы», сносы памятников и перепись истории.

 

Многие мои друзья и товарищи не во всем согласны с нынешним внутриполитическим курсом российской власти, но ни я, ни они не собираемся быть статистами и массовкой для Навального или Яшина. Приемы и цели у нас разные. Нам нужна Родина крепкая и процветающая, для нашего народа, а не возможность выполнять собственные прихоти, используя власть, прозападное финансирование и админресурс. Нам нужна сильная и развивающаяся Россия, а им — стоящая на коленях, придатком западного мира.

 

Я сама видела войну в Донбассе, мне не надо рассказывать очевидное. Я видела последствия войны в Осетии. Именно поэтому я вижу свою задачу в продолжении борьбы за справедливость и народовластие, за свою Страну, за народ и будущее, за то, чтобы мирные жители не погибали под взрывами снарядов на развязанной западом войне.

 

Кстати, вот пара моих рассказов. Про Осетию и Донбасс. О жизни и судьбах простых людей в условиях войны.

 

P. S. Видео с Трубной.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Facebook не смог отклонить многомиллионные штрафы РКН Мария Коледа   Администрация социальной сети Facebook не смогла оспорить через суд назначенные ей штрафы на общую сумму 26 млн руб. Решение об отклонении апелляции было принято в Таганском районном суде Москвы в среду, 28 июля. […] В ЛНР со 2 августа заработают инфоцентры для консультаций по голосованию в Госдуму РФ Сергей Васильев Более 140 информационных центров для консультаций проживающих в Луганской Народной Республике граждан РФ, желающих принять участие в дистанционном голосовании по выборам депутатов Государственной Думы, начнут работу в […] Премьер-министра Туниса отправили в отставку после протестов Дмитрий Салов   Президент Туниса Каис Саид отправил в отставку премьер-министра Хишама аль-Мешиши. Об этом сообщает газета «Le Figaro».   Кроме того, глава государства приостановил работу парламента и лишил его […] Опрос: жители Одессы ответили о своей принадлежности к русскому народу Мария Коледа   Национальные отношения на Украине всегда были поводом для вопросов, а после госпереворота 2014 года они приобрели критическую остроту. Недавно подписанный президентом Владимиром Зеленским указ «о коренных народах», […] ЦИК закроет онлайн-трансляцию на выборах Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Если вы помните, друзья, в 2012 году на выборах в России впервые сделали онлайн-трансляцию, и каждый желающий мог следить за ходом голосования. Так вот, теперь эту лавочку прикрыли. Да, вот […] Из-за протестов правительство Кубы делает первые уступки Григорий Май На фоне протестов на Кубе правительство пошло на некоторые уступки демонстрантам. В будущем путешественникам будет разрешено беспошлинно ввозить еду, лекарства и предметы гигиены, о чем вчера заявил премьер-министр Мануэль […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: