Навальный госпитализирован из-за зелёнки

  
0

На неолиберального оппозиционера Алексея Навального напал недоброжелатель и плеснул в него зелёнкой, после чего скрылся.
Это произошло в Москве возле Центра международной торговли, где нападавший поджидал политика у машины.
В больнице, куда оппозиционера госпитализировали, ему поставили диагноз: химический ожог правого глаза.
Но необратимых последствий для зрения, по мнению врачей, быть не должно. Пострадавший уже выписан.
Навального и раньше обливали зеленкой, и для него это, может быть, уже дело привычное. Вероятно, поэтому коллеги Навального на фото, размещенном им самим в соц.сети, имеют вполне довольный вид.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Алексей Навальныйлиберальная оппозиция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Митинги в Венгрии из-за скандала с прослушкой Pegasus Григорий Май Оппозиция Венгрии и противники премьер-министра Виктора Орбана воспользовались международным скандалом с программой Pegasus, позволяющей прослушивать телефоны граждан, и устроили антиправительственный митинг под лозунгом «Не […] Постановку с «отравлением» Навального разоблачила сама ОЗХО Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов. Вы ещё помните такого – Лёшу Навального? Мы тоже начали его потихоньку забывать, но тут про него напомнила ОЗХО – Организация по запрещению химического оружия. Сколько раз уже говорилось – […] Не санкции угрожают «Северному потоку-2», а новая сила в ФРГ Григорий Май На будущее «Северного потока-2» могут повлиять «зеленые» Германии, а не санкции, прогнозирует американское агентство Bloomberg. Набирающая популярность партия включила в свою программу отказ от трубопровода и инвестиций.   […] Таджикистанцев возмутил призыв участвовать в акциях Навального Влад Николаев   AN   Таджикистанцы возмущены недавним заявлением лидера Партии Исламского Возрождения Таджикистана (ПИВТ) Мухиддина Кабири. Лидер ПИВТ выразил солидарность с блогером Алексеем Навальным, одобрив акции протеста его […] На Украине назвали Россию врагом, а Навального — другом Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал российского оппозиционера Алексея Навального своим другом, поскольку он является врагом Президента России Владимира Путина. Об этом он заявил в эфире телеканала […] Свыше 600 участников незаконной акции протеста были задержаны в Москве Дмитрий Валюженич В ходе сегодняшней незаконной акции протеста в Москве были задержаны свыше 600 человек. Источники также сообщают о том, что в ходе столкновений были травмированы свыше 40 сотрудников правоохранительных органов.   Появляются […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: