Навальный согласился быть фашистом

  
0
Скандально известный российский оппозиционер Алексей Навльный был избит в Волгограде при открытии своего предвыборного штаба.

 

Навальный немало сделал для того, что соотечественники относились к нему, мягко говоря, негативно. Но последний его поступок накануне приезда в город боевой славы был просто отвратительным. Зная, как относятся жители Волгограда к памятникам, посвященным героям Великой Отечественной войны, как гордятся они одним из самых известных монументов России «Родина-мать зовет!»,

 

Навальный посмел глумливо посмеяться над святыней. Накануне приезда в Волгоград, он разместил в Твиттере фотографию памятника с измазанными зеленкой лицом и руками. Этот поступок зарвавшегося политикана вызвал целый шквал негодований и на интернет-порталах, и среди жителей города.

 

Немудрено, что, после появления Навального на ступеньках своего офиса, патриотически настроенные горожане, не сдержав эмоций, устроили ему разборку с рукоприкладством. А председатель «Бессмертного полка» в Волгограде Ярослав Князев вручил политику фашистскую каску. Навальный каску взял, согласился, значит.

 

Интересно, на что рассчитывает господин Навальный, планируя выдвинуть свою кандидатуру на выборах в президенты России? Ведь все его поведение, все поступки говорят о ненависти к народу, к его истории, реликвиям, к его памяти.

 

Скорей всего дело в простом выполнении «хозяйского» заказа. Навальный – человек подневольный, какой приказ принес «западный» ветер, такой и будет выполнять.

Волгограднравыпроисшествия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 09:23 Максим
    26.03.2017

    не слишком ли много ядовитой слюны у вас капает из уст Навального?? Пора ему язык укоротить аж до плеч!

  • 14:16 гость
    26.03.2017

    А куда, позвольте спросить, смотрят правоохранительные органы? Навальный разжигает ненависть и рознь, но почему-то все ему сходит с рук. Кто за ним стоит — олигархи? Они регулярно отмазывают его от ответственности?

  • 14:50 гость
    26.03.2017

    С ним не надо разговаривать. Ему надо плевать в морду при каждой встрече!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook ,что в понедельник утром ВС Азербайджана, нарушив достигнутое соглашение о режиме прекращения огня, подвергли артиллерийскому […] Новости на 16:00 26 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об артиллерийском обстреле с армянской стороны территории Агджабединского района, который прилегает к Нагорному Карабаху. «Армянские вооруженные силы, нарушив новый режим гуманитарного […] Новости на 12:00 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян сообщила в Facebook, что Армения неукоснительно соблюдает режим гуманитарного прекращения огня в Карабахе. «Заявления Азербайджана о том, что якобы армянская […] Главное на утро 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что в понедельник утром ВС Азербайджана, нарушив достигнутое соглашение о режиме прекращения огня, подвергли артиллерийскому обстрелу […] Командир батальона «Призрак» Алексей Марков погиб Дмитрий Валюженич Стало известно о гибели командира 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» Алексея Маркова. Он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.   Сегодня в Луганске трагически погиб командир […] Итоги недели 24 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта идут на всей протяженности фронта. Сообщается, что в четверг и в ночь на пятницу с различной интенсивностью продолжались боевые действия на […]
Наверх Наверх