Наведение 100-метровой понтонной переправы через замерзшую реку

  
0

Во Владимирской области военные инженеры провели уникальную операцию по наведению через реку Оку 100-метрового понтонного моста с применением понтонного парка ПП-2005М.

Состыковав понтоны прямо на замерзшей реке, инженеры подорвали лед по периметру моста, и он встал на воду под своим собственным весом..

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

военные ученияВОЙНАвойнаВС России
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ вели прицельный огонь по Иверскому монастырю в районе донецкого аэропорта Мария Коледа   В прошлую пятницу вечером, 16 апреля, боевики ВСУ открыли прицельный огонь по полуразрушенному Иверскому монастырю, расположенному недалеко от руин донецкого аэропорта. Сообщение об обстреле появилось в Telegram-канале […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15–16 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 16 апреля 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел Сирийской Арабской Республики Фейсал Микдад на встрече с послами иностранных государств, аккредитованными в Дамаске, заявил, что Сирия выполнила все свои обязательства, присоединившись к Конвенции о […] На оккупированной ВСУ части Донбасса «цветёт» пропаганда агентов USAID Мария Коледа   Жители оккупированного украинскими боевиками Славянска сообщают тревожную информацию о негласной пропаганде внутри горожан западных кураторов Украины. На территории города работает некий центр психологической помощи […] США: «вероятность российского вторжения низкая или средняя» Григорий Май Командующий войсками США в Европе генерал Тод Уолтерс рассказал Конгрессу США о сосредоточении российских войск вблизи украинских границ и поведал о вероятности «российского вторжения» на Украину. «Мы находимся в состоянии […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Украинская сторона продолжает грубо нарушать взятые на себя обязательства по соблюдению режима прекращения огня. За прошедшие сутки противник четыре раза нарушил режим прекращения огня, обстреливая территорию Донецкой […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: