Наёмник-прибалт в ВСУ: «Мы все мертвы для Киева..»

  
11

 

Смысла и дисциплины в рядах украинской «армии» нет уже давно. Пьянство, суицид, самострелы, наркомания, преступность, дебоши и пьяные разборки, воровство боеприпасов —на кремлёвскую пропаганду не перевести, о подобных случаях в «самой сильной армии мира» говорят дезертиры, а также иностранные источники. 

 

Доброволец-боевик из Латвии, в прошлом году приехавший «помогать украинцам в «АТО» спасать украинцев от российской оккупации», рассказал журналистам интернет-издания «Инфореактора» про будни и реалии. Представлял этот «спасатель Украины», что будет сражаться бок о бок с умельцами-единоукраинцами против российского агрессора. А приехал на место и суровая украинская реальность обломала все его розовые сосульки на глазах.

 

В подразделении обрадовались появлению в своих рядах латвийского стрелка, чтобы был повод показать ненавистной Москве, что «Запад нам поможет» и «Европа с нами». Однако реальность встретила импортного боевика катастрофой. Ни обмундирования, ни провианта, ни арсенала в активе у ВСУ не нашлось. Сослуживцы «доблестного» наемника рассказали, что их решение стать контрактниками исходило от отсутствия работы и денег после «Майдана», найти работу на Украине стало невозможно, и решили «победители панды», что надо крутиться как придётся. Обещанные президентом всея Украины огромные оклады, обернулись грошевыми зарплатами, которые задерживали на месяцы, при этом домой уехать было нельзя до упора: пока не убьют. Отсюда и пьянство многих «рабовладельцев», на фоне алкоголизма драки и перестрелки. Наёмник из Европы не увидел армад бойцов-единоукраинцев, готовых бросить все силы на борьбу с российскими агрессорами.

 

Боевые стычки, о которых СМИ Латвии так красочно и живописно рассказывали дома у наёмника, выглядели совершенно нелепо. Обычно в ночное время или на рассвете ВСУшники открывают огонь по непонятным никому взятым с потолка координатам. Краткие вылазки перемежались периодами безделья, в которые воякам только и оставалось мародерить, чтоб ноги от голода не протянуть. Иными словами, для Киева боевики ВСУ, как и боевики из карбатов являются живыми мертвецами, которых надо «утилизировать».

 

«У меня была непоколебимая уверенность в том, что Киеву плевать на нас и мы все для них уже трупы», — делится своими печалями наёмник.

 

Хватило его на полгода, потом европейский авантюрист предпочёл возвратиться на историческую родину. Сам он отмечает, готов был к любым трудностям в борьбе с «российскими оккупантами», а в реальности пришлось вояке просто выживать среди украинских мародеров…

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:08 megajob
    03.07.2017

    Жаль что эта мразь еще говорить может, пусть возвращается — найдут для него земли русской «два на полтора»!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Европарламент проголосовал за пересмотр отношений с Беларусью Григорий Май   Европейский Союз должен провести всесторонний пересмотр своих отношений с Беларусью, насилие в стране должно прекратиться, санкции ЕС должны распространиться на Александра Лукашенко, которому Запад отказывает в […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] Чем сбивают Bayraktar в Карабахе? || Эхо Карабаха Сергей Чернобай  Используя погодные условия сегодня мы прикрываясь низкой облачностью смогли попасть на позиции ПВО Армии Обороны НКР. Сейчас армия Азербайджана имеет неоспоримое превосходство в воздухе, но несмотря на это расчеты ПВО стоят […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […]
Наверх Наверх